• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А платите ли Вы налоги? :) - Страница 19

Maxvelz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тема платить налоги или нет очень актуальна в наше время. На своём опыте скажу, что не платить налоги можно только непродолжительное время, пока тебя не вычислили налоговики. Но за такое короткое время заработать приличную сумму денег, просто невозможно. Поэтому всё затягивает и в конечном счёте Вас обдерут как липу. Лучше всего продумать как платить минимальный налог и спать спокойно.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
Здравствуйте. Тема платить налоги или нет очень актуальна в наше время. На своём опыте скажу, что не платить налоги можно только непродолжительное время, пока тебя не вычислили налоговики. Но за такое короткое время заработать приличную сумму денег, просто невозможно. Поэтому всё затягивает и в конечном счёте Вас обдерут как липу. Лучше всего продумать как платить минимальный налог и спать спокойно.

На форексе зарабатывать стабильно не получается, а налог если начинать платить - то нужно каждый месяц, трудно это.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Чуть ли не в каждой ветке вопрос о налогах. Неужели так много тех кто в интернете прилично зарабатывает? :)

Все знают что закон есть и платить налог и нужно, а с интернетом пока как бы все туманно и сильно не напрягают, а если вспомнят то сколько запросят и будут ли санкции. Тем более что с каждым годом тех кто зарабатывает в интернете становиться все больше. Зарабатывают :) молчат просто пока учета этому нет.

Denil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда доход не стабилен можно не оформлять его, и оформлять сдачу нулевой отчетности.
Я оформляю доход раз в 2-3 месяца, помогает мне в этом Фингуру, а то я бумагами не силен, а штатный бухгалтер пока не по карману.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
вот с этого уже берется налог как с выигрыша в азартные игры - 35 % .
С выигрыша 13% налог!

добавлено через 6 минут
Я вот плачу- доход официальный!Дополнительный доход начал получать только в этом году,то же планирую заплатить,правда форма 3-НДФЛ это что то!!!Пока разберёшься,да ещё если в первый раз....Вообщем ничего не бывает просто в нашей стране,если даже хочешь сделать всё как положено!

Последнее редактирование:

Ptahil

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

danpol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю, что у кого заработок в интернете стабильный, можно платить налог минимальный какой-то и спать спокойно.
У меня пока заработок от случая к случаю, а налоги надо платить регулярно, поэтому тема пока не для меня.
Как только выйду на стабильный заработок, узнаю у своих знакомых бухгалтеров и налоговиков, что и как платить. Хотя честно говоря не понимаю, за что налог платить. комп мой, за интернет и так плачу, за квартиру, в которой работаю, тоже плачу... короче, никаких налогов. я передумал

leshi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А налоги надо платить с любого дохода? Даже если он 3000 рублей? Или есть какая то минималка за которую не платишь типа как при продаже квартиры это сумма до 1 млн рублей, при продаже авто вроде до 200 тыс если не ошибаюсь.

ket3112

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А куда деваться, как пришлют в конце ноября налог за машину- за голову берусь) жалко отдавать в казну государству. И почему такой большой налог на авто. Вот поэтому людям приходится химичить и искать, где можно ПТС переделать с 550 на 250л.с

Сверху Снизу