GOLDENLIVE
Любитель
Я не кому не плачу не каких налогов и не собираюсь кормить кого то , все брокеры офшорные с кем торгую и на форе и на фонде, о налогах нет даже речи.
Если вы не ИП и не ООО, то можно не заморачиваться. Законодательство у нас заточено именно под юрлиц.Вот, например, вложили мы куда-либо (не важно куда) свои средства, потом получили доход. По закону, мы должны уплатить налог на прибыль, верно? А там надо заморачиваться - подавать декларацию и т.д. и т.п.
ktulhuF, еще лучше когда получаешь доход с депозита, там вообще никаких налогов нет
Но ничего не мешает им появится , в один прекрасный момент .
скорей всего потому что вы из налоговой ))) , шучу, ну если кто то работает официально и у него доход на карточку наверно и платит их, но если работаешь на буксах или на хайпах, то какой налог я вас умоляю, и так у всех платёжных системах в интернет есть комиссия, она и есть налог )Я спрашиваю вот почему.
Минфин уже подготовил законопроект о налоге с дохода от банковских депозитов. Хотя думаю, что до очередных выборов рассматривать его не будут.
Вот так государствао обдирает людей, рискнувших зарабатывать самостоятельно... Вход- 1 рубль, выход- 10 рублей.Ребят, у меня такой вопрос. Я зарегистрировал пол года назад ИП, деятельность не велась, сейчас хочу его закрыть. Прочитал, что налоги все равно нужно платить.
подскажите каким образом проходит ликвидация ИП.
цена вопроса 3 тыс. руб за подготовку документов, справка из ПФ 5 тыс. руб
А что после выборов что то кардинально изменится или если примут такой закон результаты выборов изменятся?
Непопулярные в народе законы перед парламентскими или президентскими выборами никогда не принимают. Даже очередную пенсионную реформу, которую обещали затеять в этом году, тоже перенесли на 2019 год. Что тут удивительного?
Согласен, но это если учесть что выборы будут честными а они такими будут?
Мне в марте 62 года. Я отработал на государство свое и получил пенсию в 11170руб.А платите ли Вы налоги?
И с несуществующей валюты, добавлю, если принимать оплату за свои услуги в биткоинах.Не совсем представляю, как люди должны платить налоги с "несуществующих организаций" и таких же "не существующих доходов".
И с несуществующей валюты, добавлю, если принимать оплату за свои услуги в биткоинах.
Если брать сферическую честность в вакууме и что народ действительно выбирает, то нет, никто бы не рискнул.Честность выборов - это уже другой вопрос. Представьте, что Вы - власть. Вы рискнете накануне своих перевыборов рассматривать и принимать грабительские законы? Настраивать против себя население?
... Ок, только помните, что цена на айфон у нас и в Америке одинаковая.
Минфин уже подготовил законопроект о налоге с дохода от банковских депозитов. Хотя думаю, что до очередных выборов рассматривать его не будут.