Карты пока нет.
Кто получит,снимет денег -отпишитесь!
Кто получит,снимет денег -отпишитесь!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Прошел месяц после выдачи первых карт, но никто ни на каком из форумов ни зарубежных, ни наших, её не получил. Так долго они не могут ходить(карты), я имею ввиду, что за бугром уже давно хоть кто -нибудь бы уже получил. Вспомните ALIENTRUST. Думаю их и не будет, но это только моё мнение.![]()
.
Я вот тоже думаю что не будет. И у меня есть на это веские основания. Но дабы не нагонять жути на счастливых инвесторов, не буду их описывать. В то же время буду надеяться что эти ребяты останутся с нами надолго. А иначе меня ждёт банкрот![]()
.
![]()
......Полтинник снова реинвестировал....
Уважаемые соседи!
Просьба ...разьясните вопрос....
Конкретное время завершения вклада (....7дн....14дн...) и перевод на внутренний счет.
Уважаемые соседи!
Просьба ...разьясните вопрос....
Конкретное время завершения вклада (....7дн....14дн...) и перевод на внутренний счет.
Вклад и проценты возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00 по МСК после полных 7,14 и т.д. дней.
Что-то заумно сказал. Попробую на примере.
Если вклад сделали 12 июня в 18.00 МСК на 7 дней, то он закончится 19 числа в 18.00 МСК и деньги на счет упадут уже 20 числа в 18.00 по москов. времени.

А как же......"возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00" ??
У меня последний возврат ~~ в 01 час ночи (МСК) был.
To Infolist
Ок. Попробую проверить "....задержку 6 часов" при очередном завершении.