Карты пока нет.
Кто получит,снимет денег -отпишитесь!
Кто получит,снимет денег -отпишитесь!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прошел месяц после выдачи первых карт, но никто ни на каком из форумов ни зарубежных, ни наших, её не получил. Так долго они не могут ходить(карты), я имею ввиду, что за бугром уже давно хоть кто -нибудь бы уже получил. Вспомните ALIENTRUST. Думаю их и не будет, но это только моё мнение.![]()
.
Я вот тоже думаю что не будет. И у меня есть на это веские основания. Но дабы не нагонять жути на счастливых инвесторов, не буду их описывать. В то же время буду надеяться что эти ребяты останутся с нами надолго. А иначе меня ждёт банкрот![]()
.
![]()
......Полтинник снова реинвестировал....
Уважаемые соседи!
Просьба ...разьясните вопрос....
Конкретное время завершения вклада (....7дн....14дн...) и перевод на внутренний счет.
Уважаемые соседи!
Просьба ...разьясните вопрос....
Конкретное время завершения вклада (....7дн....14дн...) и перевод на внутренний счет.
Вклад и проценты возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00 по МСК после полных 7,14 и т.д. дней.
Что-то заумно сказал. Попробую на примере.
Если вклад сделали 12 июня в 18.00 МСК на 7 дней, то он закончится 19 числа в 18.00 МСК и деньги на счет упадут уже 20 числа в 18.00 по москов. времени.

А как же......"возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00" ??
У меня последний возврат ~~ в 01 час ночи (МСК) был.
To Infolist
Ок. Попробую проверить "....задержку 6 часов" при очередном завершении.