Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел месяц после выдачи первых карт, но никто ни на каком из форумов ни зарубежных, ни наших, её не получил. Так долго они не могут ходить(карты), я имею ввиду, что за бугром уже давно хоть кто -нибудь бы уже получил. Вспомните ALIENTRUST. Думаю их и не будет, но это только моё мнение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, с картами что то не понятное... Но меня удивляет, что всех вокрун и рядом, то досят, то мандрасят, а А3унион, как непотопляемый ))) ему до фени все эти кракеры. Ни разу не тряхонуло!!!! Или это просто все остальные дурака валяют?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прошел месяц после выдачи первых карт, но никто ни на каком из форумов ни зарубежных, ни наших, её не получил. Так долго они не могут ходить(карты), я имею ввиду, что за бугром уже давно хоть кто -нибудь бы уже получил. Вспомните ALIENTRUST. Думаю их и не будет, но это только моё мнение.
Я вот тоже думаю что не будет. И у меня есть на это веские основания. Но дабы не нагонять жути на счастливых инвесторов, не буду их описывать. В то же время буду надеяться что эти ребяты останутся с нами надолго. А иначе меня ждёт банкрот .
Я вот тоже думаю что не будет. И у меня есть на это веские основания. Но дабы не нагонять жути на счастливых инвесторов, не буду их описывать. В то же время буду надеяться что эти ребяты останутся с нами надолго. А иначе меня ждёт банкрот .
Да карты как всегда хороши только для Америкосов... Ну что делать...
А что до того что Dos проект. Ну парой это не смертельно...
Просто под этот шумок легко уйти с деньгами а потом еще и сказать какой админ хороший, но какие хакеры плохии....
Любопытно!!!!(да наверно и не только мне)
Уважаемый Inadzo Nitobe, а не подскажите ли нам всем как связаться "с представителями А3 в СНГ". и то что именно они представители и т.п. Да и как ВАМ удалось "узнать, установить, просчитать и т.д" что они именно те за кого Вы преподносите???
"Я доверяю двум людям, один это я, а второй это точно не ты!"
Если внимательно изучить сайт A3Union, то ты найдешь перечень людей, которые являются представителями А3 (они предоставляют интересующую информацию) в различных странах мира. С местным представителем я сконтактировал. Откуда и получил данные сведения. Прошу поверить, я тоже заказал карточку, и тоже ожидаю. По-этому смысла придумывать, либо искажать информацию у меня желания нет, да и смысла тоже. Если даже теперь у Вас остались сомнения по этому поводу, можете смело проделать эту же не сложную работу (контакт с представителем).
Платить-то платит как часы, но похоже только с малых сумм. На резервном форуме ВипИнвестКлуба человек отписался, что вообще не может вывести прибыль с 1К. А у его рефа стоит ограничение на вывод 25$ в день.
В общем вывел я основной депозит - оставил тестовый вклад. Как говорится лучше синица в руках, чем дятел в ж...
Конкретное время завершения вклада (....7дн....14дн...) и перевод на внутренний счет.
Те. через какое время деньги могут (...должны) появиться Cash balance?
Вклады делал только на 7дн. Но что-то каждый раз с возвратом .....по разному.
У кого как с этим?
Скажу по своему последнему вкладу: срок вклада (14 дней) подошел к концу примерно в 8:00 по московскому времени, но на внутренний счет мне перевели деньги спустя 6 часов...
Вклад и проценты возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00 по МСК после полных 7,14 и т.д. дней.
Что-то заумно сказал. Попробую на примере.
Если вклад сделали 12 июня в 18.00 МСК на 7 дней, то он закончится 19 числа в 18.00 МСК и деньги на счет упадут уже 20 числа в 18.00 по москов. времени.
Вклад и проценты возвращаются на вн. счет в ближайшие 16.00 по МСК после полных 7,14 и т.д. дней.
Что-то заумно сказал. Попробую на примере.
Если вклад сделали 12 июня в 18.00 МСК на 7 дней, то он закончится 19 числа в 18.00 МСК и деньги на счет упадут уже 20 числа в 18.00 по москов. времени.