Re: aatlant.com - финансовая корпорация
Видео о новом направлении компании Adgex - Adgex Blaze
Видео о новом направлении компании Adgex - Adgex Blaze
Я уже в зале, на конференции - начинаем![]()
Да, показали , записал несколько роликов , скоро будет доступна полная записьНу и как показали разработки? Рабочие образцы появились?
Выложите, пожалуйста ролики будет интересно посмотреть.
ADGEX UPRAIL: начато производство пассажирского и грузового модуля для системы UPRAIL; полностью профинансировано приобретение локомотивов под модернизацию. Модернизация первых трех локомотивов начата.
ADGEX BLAZE: заключены первые два контракта для поставки системы высокоскоростного пиролиза для Индии; подготовлены производственные и технологические мощности для производства первых котлов мощностью 200 КВТ в количестве 100 штук, срок производства май 2015 г.
ADGEX ENERGY: заключен контракт на поставку 8500 штук самозаряжающихся фонариков.Смотрите вебинар - там все по полочкам разложеноДрузья, перспективы конечно грандиозные. Это здорово. А что по деньгам у нас уже получается? Кто уже смог заработать какие-то деньги?
О каких сертификата должна идти речь ? Может я чего упустил![]()

ADGEX FUSION сообщает о начале рыночных операций и вывода на рынок всех направлений подразделения
Murad Ali, я на вчерашнем вебинаре спросил напрямую у Виктора Узлова насчёт модернизации локомотивов и получения комиссионных за рекомендации. Его ответ можете услышать, просмотрев запись, если Вам это еще интересно.
Ответил в ЛСдайте инфу