А что если тот, кто рассказал о Адмирале сам не чист, и просил не упоминать его имя, чтобы и о нём не всплыло?
Если этот чел., у которого факты, боится раскрываться, значит может быть подставным лицом
А что если тот, кто рассказал о Адмирале сам не чист, и просил не упоминать его имя, чтобы и о нём не всплыло?
Когда я человека не знаю, я тоже могу стать программистом, балериной
Получил переписку...стукни в новую аську, получишь ты их, при 1 условие( что дальше эти разговоры никуда не пойдут, именно переписка..)....
У меня тоже такая идея появилась... Никаках предпосылок, к тому чтобы этот человек был чист нет...У меня появилась идея.
Это только предположение.
zoom лучше становитесь успешным честным трейдером!!!
zoom, а как насчет выделенного сервера, SSL-сертификата и прочих примочек? А то тут намедни у одного товарища поломали фонд нафиг...Хотсинг куплен жду когда активируют.
Также насчет доверия я Валере все доверил даже счет на либерти чтоб он сам контролировал все. Также хотел доверить счет у брокера чтоб сам все производил вывод и выплаты я только работаю.
Так что сами смотрите. Если не верите спросите у него самого.
zoom, а как насчет выделенного сервера, SSL-сертификата и прочих примочек? А то тут намедни у одного товарища поломали фонд нафиг...
zoom, а как насчет выделенного сервера, SSL-сертификата и прочих примочек? А то тут намедни у одного товарища поломали фонд нафиг...
Когда я человека не знаю, я тоже могу стать программистом, балериной
добавлено через 2 минуты
протестируйте мой советник, и сравните его с работой иланом, и тогда вы все поймете, любой советник содержит в себе индикаторы и они все одинаковые с кодом
Я тут почитал и не смог удержаться по поводу мунинвеста.
Много раз говорит, что не продается ни за какие деньги. И много раз говорит, что доверился только из-за того, что ему советники давали.
Это, к чему это я...? Аааа, к тому, что не только за деньги можно продаваться
давай найдем програмера который будет на нейтральной стороне и он проанализирует данные советнкии??? че скажешь?? там один и тот же алгоритм, только может малость доработанный но факт что это переделанный илан...
ты понимаешь причем тут продаешься??? я не продался а поверил что человек действительно торгует на форексе... а щас я в этом не уверен, админ обещал ещё в первый день замониторить свой счет....я ему писал и напоминал и так он этого не сделал!!
А то что я видел переводы с ЛР на счет лайт форекса, так может быть админ таким способом обменивает деньги с ЛР на ВМЗ откуда мы это знаем?
Почему лайт форекс разве не ДЦ адмирал?
отправка была именно на ДЦ Лайта....может быть для обмена ЛР на ВМ...
zoom, когда сайт заработает?
zoom, когда сайт заработает?
Хватит тут торчать попусту.Не видно тебя в нашем коллективе. Может зайдеш в чат и покажеш что знаеш? это будет всем плюс, и ты лишний раз сможеш доказать что ты являешся трейдером а не самозванцем. После чего думаю множество вопросов отпадут автоматом. Давай, ждем. Надеемся что придеш.