Sergej Kuts
Интересующийся
ну вот опять я опоздал. недоступен.
Надо ловить момент )
ну вот опять я опоздал. недоступен.
Сколько 200 рефов в сутки приносят, аууу)))
Обождите пока сайт полностью наладят, тогда и поговорим о прибыли.
Да я-то жду, мне просто интересно так, все тут уже нарегились, структуры сотнями настроили, а никто не знает сколько тут заработать можно. Интересные люди всё таки
Я оплатил статус Золотой и купил 350 рефералов. Статус - 30$, рефералы - 95$ (200 на бесплатном статусе по 0.25$ и 150 на Золотом по 0.3$). Личных рефералов только 2, которые зарегистрировались сегодня и еще особо не кликали, так что заработок с них 4 цента. Всего за сегодня заработано на 21:00 по времени сервера проекта 5.03$ (без центов с моих прямых рефералов).
Да я-то жду, мне просто интересно так, все тут уже нарегились, структуры сотнями настроили, а никто не знает сколько тут заработать можно. Интересные люди всё таки
Так первый пост ясен, но сейчас уже может быть и не актуальна статистика.А вы первый пост читали? вроде там всё доступно написано сколько можно заработать и за какой срок.
Так первый пост ясен, но сейчас уже может быть и не актуальна статистика.
PS: Про акции речи нет.
К примеру эта инфа уже изменена, на другой процентА вы первый пост читали? вроде там всё доступно написано сколько можно заработать и за какой срок.
Интересные люди, тему не читают и задают вопросы на которые есть ответы в начале!
Павел Визгалин- Акции с доходностью 20% в месяц.
Но кстати щас кто не может кликать из-за недоступности сайта, по любому в минус уйдут, так как я уже 3 дня не кликал из-за касяков. А сегодня 4й.
Собирается админ это компенсировать первопроходцам?