tmt, это офшорные ЭПС. Не подчиняются законодательству!
оффшорные КИК тоже не подчиняются? я бы не был так уверен, поэтому и спрашиваю ситуацию на настоящий момент.
tmt, это офшорные ЭПС. Не подчиняются законодательству!
20 января 2017 Возвращение Payza + снижение комиссии Payeer
Хорошая новость для тех, кто пользуется Payza. Теперь снова можно пополнять ваш счёт с помощью этой системы. Комиссия составляет 3,95% + 0,3 USD/EUR/GBP.
Также мы снижаем стоимость пополнения счёта в нашей системе с помощью Payeer. Теперь эта комиссия составляет 3,95%.
20 января 2017 Пополнение счёта: шлюз Visa/Mastercard в KZT
Рады сообщить о том, что мы расширяем возможности пополнения счёта с помощью банковских карт Visa/Mastercard. Добавлен шлюз в KZT (тенге). Вся нужная информация доступна в разделе “Пополнение счёта”. Также мы рассматриваем возможность добавления KZT-кошелька в систему при условии наличия интереса к этой возможности.
20 января 2017 Пополнение счёта: шлюз Visa/Mastercard в KZT
Насколько я помню ранее была комиссия 3,45%.... кто пользуется Payza. Теперь снова можно пополнять ваш счёт с помощью этой системы. Комиссия составляет 3,95% + 0,3 USD/EUR/GBP.
Надолго ли пришли к соглашению с Payza? Можно узнать подробности? Направление пополнения считаю востребованным, потому интерес имею.Тут скорее вопрос в не в нашем антифроде, а в политике Payza на такие случаи. Надеюсь, вскоре вопрос будет решён.
Пока нет информации на этот счёт. Это сложнее, чем принимать такие оплаты самим.
добавлено через 2 минуты
1. Не является банковским счётом.
2. На данный момент ответ нет.
3. Это уже не к нам вопрос. Банк, которому принадлежит банкомат, естественно, видит номер карты и имя. Всё остальное уже индивидуально. Пока никто ничего не запрашивал, да и не разглашается ничего никому, кроме расследования уголовных преступлений, терроризм, наркотики и прочее.
у меня адва блокирнула карту ссылаясь что нужно пройти верефикацию на стороне эмитента,у кого что-то было подобное
Чем отличается ssl от гринбара, можете ответить?! Я могу сказать, что для защиты соединения хватает обычного ssl сертификата. Или вам так нужен грин бар? Ну тогда поищите платежку другую, что тут можно сказать...Кого-нибудь насторожило отсутствие гринбара? интересно почему его нет у них на сайте?
нужно пройти верефикацию на стороне эмитента,у кого что-то было подобное
Можно узнать подробности?
Слухи есть, что на MLM-рельсы собирается Адва вставать. Правда ли это?
Всем привет,у меня адва блокирнула карту ссылаясь что нужно пройти верефикацию на стороне эмитента,у кого что-то было подобное
Привет всем, подскажите пожалуйста где получить MasterCard® SecureCode™ при оплате на али, есть виртуальная адвкэш, пластик не приехал еще.
Как я понял, раз есть шлюз в KZT, то если пополнять с карты другой страны будет двойная конвертация KZT-USD.
А чего убрали перевод на биткоин?
Утром ещё перевёл а сейчас отсутствует в списке ((
Как быть? Техподдержка молчит.
Вы не знаете что такое млм? Многоуровневая партнёрка короче. В чате увидел одном, в телеге.Что это за рельсы такие и откуда слухи?
Вы не знаете что такое млм? Многоуровневая партнёрка короче. В чате увидел одном, в телеге.