Да, портфели появились. Очень даже хорошие. Но вот кредитов пока не вижу. Или не успел увидеть.
Я новичек. Где можно почитать про портфели, как они генерируют доход, как их покупать/продавать, какие бывают, что в них входит и прочую информацию? Заранее спасибо.
Не сказал бы что они хорошие, тем более - "очень".Да, портфели появились. Очень даже хорошие.
Я их уже с июня живьем не виделА кредиты кто-нибудь видел в наличии?
Интересно, а какой смысл было 200 тысяч тогда собирать и еще такой обмен проводить? Чудеса какие то.Я их уже с июня живьем не видел
Кому война, а кому мать родна, я допустим за счет кредитов свой капитал удвоил за пол года
Есть подозрения что кредиты комуто по договоренности сливаются, другого объяснения тому что их нет в свободном доступе не вижу, есть конечно другое объяснение но както о нем думать не хочется , тем более что представитель биржи сказал что с кредитами все норм
Но исключать нельзя оба варианта
На всякий случай
Как увидите кредиты, делайте скрин и в тему
Говорят они существуютя на бирже с января и даже не знаю как они выглядят - ни разу не видел.
я на бирже с января и даже не знаю как они выглядят - ни разу не видел.
может кого такое было
у меня уже какой день стоит 188 дней период портфеля хотя куплен был 17 числа, да и дата расформирования аж следующий год
Акционный период(дней)
Дата покупки портфеля
Дата расформирования портфеля
188 17.08.2016 21.02.2017 (23:00:00)