Если не затруднит, по результату сообщите пожалуйста.
я ставил на 50%. после первого начисления сумма сразу легла на баланс аккаунта. попробовал кнопки на вывод, всё работае. после следующего начисления попробую вывод. скрин покажу..мне еще не ответили, но я поняла, что пока у меня 100% реинвест, я не смогу вывести деньги, я поменяла на 0%, теперь в графе Доступность снятия у меня написано Осталось начислений: 1
Ася, в почту Вам давно ответили. Вывести средства из трейдинга сразу на платеж.систему - невозможно. Сначала делается перевод на баланс, а уже потом в ЭПС. Кроме того, в трейдинге средства должны отработать 2 начисления, то есть минимальный инвестиционный период от 8 до 14 дней (в зависимости от того дня недели, когда было сделано пополнение).мне еще не ответили, но я поняла, что пока у меня 100% реинвест, я не смогу вывести деньги, я поменяла на 0%, теперь в графе Доступность снятия у меня написано Осталось начислений: 1
а в другой графе: Следующее начисление 7 июня 2013, 10:00
вот думаю, что 7.06 я и смогу вывести, по результату я отпишусь
Игорь, замониторенный реальный счет изначально содержал наши собственные средства. Мы специально не стали закрывать отображение баланса, как это делают остальные. В связи с планомерно увеличивающимся объёмом инвесторских средств - был открыт очередной новый торговый счёт, куда частично переброшена сумма с замониторенного торгового счёта. Это обычная практика.
был открыт очередной новый торговый счёт, куда частично переброшена сумма с замониторенного торгового счёта.
Вы уверены, что это в вашей компетенции? Другими словами - вы не много ли хотите?))а мониторинг этого второго счета мы увидим?
и торговлю посмотрим и удостоверимся в переливании средств...
если мне не изменяет память, выплата менее 1$ доказательством платежеспособности по правилам не является, так что и постить их не надо.Payment 0.26 USD
Память Вам изменяет...если мне не изменяет память, выплата менее 1$ доказательством платежеспособности по правилам не является, так что и постить их не надо.
Т.ч. - изучайте матчасть уважаемый и НЕ пытайтесь казаться умнее всехИ еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
Ася, в почту Вам давно ответили. Вывести средства из трейдинга сразу на платеж.систему - невозможно. Сначала делается перевод на баланс, а уже потом в ЭПС. Кроме того, в трейдинге средства должны отработать 2 начисления, то есть минимальный инвестиционный период от 8 до 14 дней (в зависимости от того дня недели, когда было сделано пополнение).
Сергей, на почту я ничего не получила, поняла, что с трейдинга вывести невозможно, только не совсем понятно, после 2-х начислений они будут отображены в графе доступно?
Ввод можно делать с любых систем, с которыми работает проект. Внутренний баланс суммируется, он единый. Вывод можно делать пропорционально в те системы, откуда был ввод.У меня такой вопрос: в правилах написано, что вывод возможен только тем же способом, каким был сделан вклад. А если я буду делать вклады с разных ЭПС, то как будет осуществляться вывод - пропорционально или можно будет выводить на какую-то одну ЭПС?
Странно, напишите, пожалуйста в личку свой ящик, проверим. Касаемо депозитов в трейдинге:Сергей, на почту я ничего не получила, поняла, что с трейдинга вывести невозможно, только не совсем понятно, после 2-х начислений они будут отображены в графе доступно?
У нас не хайп. Никаких уровней тут нет. Партнёрские сейчас 5% от прибыли приглашенного. В будущем возможно увеличим эту цифру незначительно для тех, кто имеет свои ресурсы (сайты, блоги, группы и т.д.)Подскажите, пожалуйста, не нашла информации о том, сколько реферальных уровней?
Проблем никаких нет, монитор на месте. Проверил - всё ок. Может сервис myfxbook что-то делал - они периодически ведут работы. Например у нас пропадало подтверждение истории сделок. Спустя неделю вернулось обратно. Сами ничего не меняли.akslend, Сергей, вы совсем закрыли монитор? Остался только демо счет. Что за проблемы у вас
Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
Т.е. - пополнение и вывод через сбербанк онлайн?Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?