АКСленд - akslend.com - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ася051

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Если не затруднит, по результату сообщите пожалуйста.

мне еще не ответили, но я поняла, что пока у меня 100% реинвест, я не смогу вывести деньги, я поменяла на 0%, теперь в графе Доступность снятия у меня написано Осталось начислений: 1
а в другой графе: Следующее начисление 7 июня 2013, 10:00
вот думаю, что 7.06 я и смогу вывести, по результату я отпишусь

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
мне еще не ответили, но я поняла, что пока у меня 100% реинвест, я не смогу вывести деньги, я поменяла на 0%, теперь в графе Доступность снятия у меня написано Осталось начислений: 1
я ставил на 50%. после первого начисления сумма сразу легла на баланс аккаунта. попробовал кнопки на вывод, всё работае. после следующего начисления попробую вывод. скрин покажу..

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
а в другой графе: Следующее начисление 7 июня 2013, 10:00
вот думаю, что 7.06 я и смогу вывести, по результату я отпишусь
Ася, в почту Вам давно ответили. Вывести средства из трейдинга сразу на платеж.систему - невозможно. Сначала делается перевод на баланс, а уже потом в ЭПС. Кроме того, в трейдинге средства должны отработать 2 начисления, то есть минимальный инвестиционный период от 8 до 14 дней (в зависимости от того дня недели, когда было сделано пополнение).

Обзор прошедшей недели:
В целом, торговля прошла достаточно успешно (на мониторинге отчетливо виден тренд). Однако, в понедельник был государственный праздник в Великобритании и США, в следствие чего рынок в часы нашей торговли практически полностью был неподвижен. Из-за чего общая прибыль чуть ниже средней нормы.

Статистика за 4 (3) торговых дня:
Совокупный доход проекта: +2,62%
Начислено по тарифу STANDART: +1,31%
Тем, кто делал пополнения среди недели - начислен усредненный процент.

Последние новости:
По многочисленным просьбам, уменьшение ставки вознаграждения инвестора на 10% отложено до конца июня. Снижение произойдёт с 1-го июля 2013г. Пролонгирование акции на новые сроки - крайне маловероятно.

Спасибо! Всех с наступившим летом!

Вложения

• 27-мая.PNG
    27-мая.PNG
    4.4 KB · Просмотры: 90

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Игорь, замониторенный реальный счет изначально содержал наши собственные средства. Мы специально не стали закрывать отображение баланса, как это делают остальные. В связи с планомерно увеличивающимся объёмом инвесторских средств - был открыт очередной новый торговый счёт, куда частично переброшена сумма с замониторенного торгового счёта. Это обычная практика.

Наш козырь - это не просто реальная торговля, а торговля со стабильным, пусть не космическим, но приростом прибыли. Без больших и длительных просадок. В мониторах этот тренд отчетливо виден. Важно смотреть не на ввод/вывод наших собственных средств, а на динамику развития. Свои средства мы можем перевести куда угодно. Это нормально. Их будет и больше и меньше.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Игорь, замониторенный реальный счет изначально содержал наши собственные средства. Мы специально не стали закрывать отображение баланса, как это делают остальные. В связи с планомерно увеличивающимся объёмом инвесторских средств - был открыт очередной новый торговый счёт, куда частично переброшена сумма с замониторенного торгового счёта. Это обычная практика.

так то конечно правдоподобное и логичное обьяснение. но всё равно напрягает. уменьшение средств на счёте не сможет повлиять на общую торговлю?

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
был открыт очередной новый торговый счёт, куда частично переброшена сумма с замониторенного торгового счёта.

а мониторинг этого второго счета мы увидим?

и торговлю посмотрим и удостоверимся в переливании средств...

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
а мониторинг этого второго счета мы увидим?

и торговлю посмотрим и удостоверимся в переливании средств...
Вы уверены, что это в вашей компетенции? Другими словами - вы не много ли хотите?))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
если мне не изменяет память, выплата менее 1$ доказательством платежеспособности по правилам не является, так что и постить их не надо.
Память Вам изменяет...
Правила раздела
И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
Т.ч. - изучайте матчасть уважаемый и НЕ пытайтесь казаться умнее всех ;)

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
У меня такой вопрос: в правилах написано, что вывод возможен только тем же способом, каким был сделан вклад. А если я буду делать вклады с разных ЭПС, то как будет осуществляться вывод - пропорционально или можно будет выводить на какую-то одну ЭПС?

Ася051

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Ася, в почту Вам давно ответили. Вывести средства из трейдинга сразу на платеж.систему - невозможно. Сначала делается перевод на баланс, а уже потом в ЭПС. Кроме того, в трейдинге средства должны отработать 2 начисления, то есть минимальный инвестиционный период от 8 до 14 дней (в зависимости от того дня недели, когда было сделано пополнение).

Сергей, на почту я ничего не получила, поняла, что с трейдинга вывести невозможно, только не совсем понятно, после 2-х начислений они будут отображены в графе доступно?

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
У меня такой вопрос: в правилах написано, что вывод возможен только тем же способом, каким был сделан вклад. А если я буду делать вклады с разных ЭПС, то как будет осуществляться вывод - пропорционально или можно будет выводить на какую-то одну ЭПС?
Ввод можно делать с любых систем, с которыми работает проект. Внутренний баланс суммируется, он единый. Вывод можно делать пропорционально в те системы, откуда был ввод.

Сергей, на почту я ничего не получила, поняла, что с трейдинга вывести невозможно, только не совсем понятно, после 2-х начислений они будут отображены в графе доступно?
Странно, напишите, пожалуйста в личку свой ящик, проверим. Касаемо депозитов в трейдинге:
а) Процент реинвеста можно менять в любое время, как угодно. Сработает он, по сути, только в момент начисления прибыли - то есть в пятницу.
б) После первых 2-х начислений в разделе "Трейдинг" при клике на название тарифа - появится кнопка "снять" и Вы сможете перевести любую сумму депозита на баланс для дальнейшего вывода.

Подскажите, пожалуйста, не нашла информации о том, сколько реферальных уровней?
У нас не хайп. Никаких уровней тут нет. Партнёрские сейчас 5% от прибыли приглашенного. В будущем возможно увеличим эту цифру незначительно для тех, кто имеет свои ресурсы (сайты, блоги, группы и т.д.)

akslend, Сергей, вы совсем закрыли монитор? Остался только демо счет. Что за проблемы у вас
Проблем никаких нет, монитор на месте. Проверил - всё ок. Может сервис myfxbook что-то делал - они периодически ведут работы. Например у нас пропадало подтверждение истории сделок. Спустя неделю вернулось обратно. Сами ничего не меняли.

Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?

Последнее редактирование:

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?

Я думаю что можно, желающие найдутся чтобы с карты пополнять и на карту сбера выводить, очень будет хорошее решение!:wink2:

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Т.е. - пополнение и вывод через сбербанк онлайн?
Если да - то это удобно :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу