Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
Введение сбербанка для ввода и вывода средств безусловно окажется положительным фактором для инвестиций и желающие по любому найдутся
Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
Думаю все будет зависеть от комиссий, если будет приемлемо, я и сам буду пользоваться.Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
у телебанка всего 0.3% за перевод так что телебанк хотелось бы.ВТБ тоже рассмотрите, ибо через телебанк тоже работают многие
Тогда предложу РСБ - у него вообще межбанк бесплатный!у телебанка всего 0.3% за перевод так что телебанк хотелось бы.
Проблем никаких нет
Сообщение от akslend
Проблем никаких нет
akslend*Одним словом - МАРТИН, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом.
Удачи проекту.
Мартин это плохо. Думаю не последовать ли за вами.Одним словом - МАРТИН, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом.
Удачи, я пас
Не нашел на вашем сайте таких правил. Это типа мелкого шрифта в договоре с банком ?б) После первых 2-х начислений в разделе "Трейдинг" при клике на название тарифа - появится кнопка "снять" и Вы сможете перевести любую сумму депозита на баланс для дальнейшего вывода.
Еще один плюс за сбербанк.
Игорь, а кто акцентировал внимание на то что у нас "маленькие" просадки ? Как раз речь шла о том, что у нас не должно быть ДЛИТЕЛЬНЫХ месячных или многомесячных просадок, как у многих. А это 2 большие разницы. А сами просадки будут всегда и у всех. У нас на сайте об этом тоже написано, кстати говоря. Сейчас - по сути обычная рабочая ситуация, ордеры открываются и закрываются. Проблемы только у сервиса мониторинга, который последнее время видимо борется с техническими настройками, так как то одни параметры на просмотр закрывает, то другие открывает - сам по себе, без нашего участия.akslend, да, технические проблемы пропали.
Но теперь появилась проблема в просадке -40%. Вы везде акцентировали внимание, что у вас будут маленькие просадки, да и на демо истории такого не было. А ведь счету всего то месяц, что будет дальше
Одним словом - МАРТИН, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом.
Удачи, я пас
Wmelectron, у нас не банк, а частный интернет-проект. Пора бы уже запомнить. Не ясно про какой мелкий шрифт Вы говорите, видимо совсем плохо искали, но что касается собственных правил - мы стараемся их четко соблюдать. Это наша обязанность перед действующими инвесторами. Согласно пункту 1.14 (скриншот прикреплен с низу сообщения), в данный момент ваши средства не доступны к выводу, так как не закончился минимальный инвестиционный период. Но в индивидуальном порядке, идя на встречу Вашему пожеланию, постараемся помочь. Это не трудно. Напишите, пожалуйста в личку, а лучше в саппорт свой логин.Не нашел на вашем сайте таких правил. Это типа мелкого шрифта в договоре с банком ?
Хочу вывести средства сегодня. Начислений не было.
Игорь, как Вы знаете, мы участвуем в трейдинге в том числе и собственной существенной суммой. Терять даже часть от неё - в наши планы не входит. В конце недели, в пятницу будет известен совокупный доход проекта и мы, по традиции, сделаем обзор прошедшей торговой недели.Проект вроде начал не плохо, посмотрим как выйдет из данной ситуации...Вклад пока не большой, но деньги терять не хочется)
Наталья, эта информация является закрытой. Но есть открытый способ как это можно выяснить и я с удовольствием Вам расскажу, если ваш аватар совпадает с вашей личностьюПодскажите, общее количество ивесторов это открытая информация или коммерческая тайна. Если да, то где ее можно посмотреть?
Согласно пункту 1.14 (скриншот прикреплен с низу сообщения)
Сначала нужно из трейдинга на балансовый счет вывести, а потом уже заказывать выплату.когда можно вывести средства с тарифного плана стандарт? 2 начисления уже были.(при нажати на кнопку вывести пишет не возможно)