АКСленд - akslend.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?

Введение сбербанка для ввода и вывода средств безусловно окажется положительным фактором для инвестиций и желающие по любому найдутся

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?
Думаю все будет зависеть от комиссий, если будет приемлемо, я и сам буду пользоваться.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
Вопрос: Планируем подключать Сбербанк. Есть ли желающие его использовать? Актуален ли он будет для вас?

ВТБ тоже рассмотрите, ибо через телебанк многие работают

Последнее редактирование:

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Проблем никаких нет

akslend, да, технические проблемы пропали.
Но теперь появилась проблема в просадке -40%:eek:. Вы везде акцентировали внимание, что у вас будут маленькие просадки, да и на демо истории такого не было. А ведь счету всего то месяц, что будет дальше:t-1doh:
Одним словом - МАРТИН:wink2:, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом:l-3thumbdown:.
Удачи, я пас:l-1no:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Сообщение от akslend
Проблем никаких нет

Одним словом - МАРТИН, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом.
akslend*
как прокоментируете?

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Одним словом - МАРТИН:wink2:, что бы вы не говорили он всегда заканчивается сливом:l-3thumbdown:.
Мартин это плохо. Думаю не последовать ли за вами.
б) После первых 2-х начислений в разделе "Трейдинг" при клике на название тарифа - появится кнопка "снять" и Вы сможете перевести любую сумму депозита на баланс для дальнейшего вывода.
Не нашел на вашем сайте таких правил. Это типа мелкого шрифта в договоре с банком ?
Хочу вывести средства сегодня. Начислений не было.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
akslend, да, технические проблемы пропали.
Но теперь появилась проблема в просадке -40%:eek:. Вы везде акцентировали внимание, что у вас будут маленькие просадки, да и на демо истории такого не было. А ведь счету всего то месяц, что будет дальше:t-1doh:
Игорь, а кто акцентировал внимание на то что у нас "маленькие" просадки ? Как раз речь шла о том, что у нас не должно быть ДЛИТЕЛЬНЫХ месячных или многомесячных просадок, как у многих. А это 2 большие разницы. А сами просадки будут всегда и у всех. У нас на сайте об этом тоже написано, кстати говоря. Сейчас - по сути обычная рабочая ситуация, ордеры открываются и закрываются. Проблемы только у сервиса мониторинга, который последнее время видимо борется с техническими настройками, так как то одни параметры на просмотр закрывает, то другие открывает - сам по себе, без нашего участия.

По поводу "Мартина" - конечно он заканчивается сливом у всех кто не умеет им профессионально пользоваться. Девушки блондинки недавно севшие за руль - тоже часто попадают в ДТП. К тому же, классического мартина у нас нет - об этом неоднократно указывали ранее. Мы специально не просто открыли мониторинг, но и сделали доступ на просмотр большинства важных параметров, таких как баланс, эквити, просадка и проч. Хотя могли бы закрыть всё целиком, как это делают остальные. Но может полное открытие лишнее? Может Вам действительно лучше меньше знать да крепче спать?

Или Вы считаете, что мы всегда без просадок будем работать? Так не бывает. Или может быть есть "масса" людей и проектов (реально торгующих разумеется), которые работают без просадки? У всех просадки вплоть до полугода. И под 70-80% зачастую. Посмотрите лучше сейчас на текущий прирост баланса и порадуйтесь. Выше +25% к стартовой сумме разве плохо? ) Работа движется.

К тому же, замониторенный счёт - у нас вообще-то "для наглядности". Он вовсе не отображает "всю картину". Вы уже забыли? В любом случае, спасибо за пожелание удачи. Вам тоже всего доброго и светлого!

Не нашел на вашем сайте таких правил. Это типа мелкого шрифта в договоре с банком ?
Хочу вывести средства сегодня. Начислений не было.
Wmelectron, у нас не банк, а частный интернет-проект. Пора бы уже запомнить. Не ясно про какой мелкий шрифт Вы говорите, видимо совсем плохо искали, но что касается собственных правил - мы стараемся их четко соблюдать. Это наша обязанность перед действующими инвесторами. Согласно пункту 1.14 (скриншот прикреплен с низу сообщения), в данный момент ваши средства не доступны к выводу, так как не закончился минимальный инвестиционный период. Но в индивидуальном порядке, идя на встречу Вашему пожеланию, постараемся помочь. Это не трудно. Напишите, пожалуйста в личку, а лучше в саппорт свой логин.

Проект вроде начал не плохо, посмотрим как выйдет из данной ситуации...Вклад пока не большой, но деньги терять не хочется)
Игорь, как Вы знаете, мы участвуем в трейдинге в том числе и собственной существенной суммой. Терять даже часть от неё - в наши планы не входит. В конце недели, в пятницу будет известен совокупный доход проекта и мы, по традиции, сделаем обзор прошедшей торговой недели.

Подскажите, общее количество ивесторов это открытая информация или коммерческая тайна. Если да, то где ее можно посмотреть?
Наталья, эта информация является закрытой. Но есть открытый способ как это можно выяснить и я с удовольствием Вам расскажу, если ваш аватар совпадает с вашей личностью :)

Вложения

• Правила   AKSlend.com.png
    Правила AKSlend.com.png
    148.9 KB · Просмотры: 166

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Паша Офицеров

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
когда можно вывести средства с тарифного плана стандарт? 2 начисления уже были.(при нажати на кнопку вывести пишет не возможно)
Сначала нужно из трейдинга на балансовый счет вывести, а потом уже заказывать выплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу