АКСленд - akslend.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Наталья, эта информация является закрытой. Но есть открытый способ как это можно выяснить и я с удовольствием Вам расскажу, если ваш аватар совпадает с вашей личностью :)

Не думаю, что это стоит обсуждать в этой теме, но фото на аватаре действительно мое, если кто не узнает - боГатая буду, лично могу Вам предоставить еще фото из этой серии, платье, колье (сама делала, полгода бусины на него собирала), прическу и макияж тоже сама, а вот фотографировали на профессиональный фотоаппарат, ретушировали в фотошопе. Видимо последние два обстоятельства вызывают недоверие к достоверности фото.
Вопрос как просмотреть количество инвесторов остается открытым. Читала ветку с самого начала и знаю, что Вы бы хотели знать существует ли открытая информация о количестве инвесторов в других компаниях. Для примера в Гамме это количество можно увидеть по логину последних зарегистрировавшихся, у Владимира - в недельном отчете.
Я не собиралась настаивать, но раз уж Вы зацепились за мое фото, будьте добры - ответьте:)

Последнее редактирование:

Паша Офицеров

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Выводить только в выходные дни. Написано в правилах на сайте.
там написано вывод на ЭПС. А про внутрений счет толком ни слова.
Пункт
1.13 При выводе средств - Инвестор сперва выводит необходимую сумму из депозита на внутренний счёт. Данная транзакция происходит автоматически.
Вот как раз автоматически средства на внутрений счет и не поступают.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Паша Офицеров

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Кстати, сайт не совсем удобный для пользователя, ввести сразу получилось, а на вывод пробовал ставить, тоже не сразу сообразил что и как)

Если у вас получилось. Поделитесь секретом.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Если у вас получилось. Поделитесь секретом.

Да секрета никакого нет, просто ставить на вывод надо в выходные, я так понял, хотя могу и ошибаться) Вот почему и не удобный сайт.

Паша Офицеров

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Да секрета никакого нет, просто ставить на вывод надо в выходные, я так понял, хотя могу и ошибаться) Вот почему и не удобный сайт.

я так понял про выходные когда с баланса счета на ЭПС. а вот когда с торгового на баланс так и не ясно. ну буду ждать пятницы... если раньше поддержка не поддержит:)

highload

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Сергей, прошу прощения если вопрос в теме уже обсуждался - но Ваш брокер из коробки поддерживает ПАММ механизмы - какие торговые условия там не позволяют Вам вести торговлю про такой схеме?

Вы должны понимать что многие инвесторы на этом форуме глобально не против высокорисковой инвестици в трейдеров без подтверждённого опыта, но ваша схема работы безбожно смешивает элементы хайпа и плохого ДУ и непонятно на какую схему работы нацелена

Вы можете обеспечить торговлю на отдельном счету, будь то в режиме ПАММ или ДУ даже в том же МастерФорексе? От какой суммы это возможно?

У Вас кстати на сайте на некоторых страницах в правой колонке проскакивает "Тестинг новостей"

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
Сергей, прошу прощения если вопрос в теме уже обсуждался - но Ваш брокер из коробки поддерживает ПАММ механизмы - какие торговые условия там не позволяют Вам вести торговлю про такой схеме?
Данный вопрос поднимался и не один раз, не Вы первый не Вы и последний:i-yes:

использованием ПАММ-счетов накладывает ряд ограничений. Мы о них подробно указывали пару страниц назад. Ознакомьтесь, пожалуйста, чтобы нам не засорять тему повторами.

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Данный вопрос поднимался и не один раз, не Вы первый не Вы и последний:i-yes:

Ниже комментарий по вопросу о ПАММ:

Изначально планировали использовать ПАММ-инвестирование, однако торговые условия, предлагаемые на ПАММ-счетах, не соответствуют нашим требованиям, тем более на крупных депозитах.

Novus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Novus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пример торговли можно просмотреть на одном из реальных счетов:
http://www.myfxbook.com/members/AlexK/akslendcom/585376

Понятно что там можно посмотреть, вот там то я и увидел "История торгов не подтверждена", сейчас написано "История торговли подтверждена" есть объяснение этому? С чем связано изменение?

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Понятно что там можно посмотреть, вот там то я и увидел "История торгов не подтверждена", сейчас написано "История торговли подтверждена" есть объяснение этому? С чем связано изменение?

Ранее в этой теме AKSlend писал, что были технические проблемы на myfxbook.com. Возможно с этим связано.

добавлено через 4 минуты
Liqpay принимаете?
https://akslend.com/about

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
В мониторинге написано "История торгов не подтверждена", подскажите кто знает что это значит? Не совсем понятно. И какая просадка на данный момент, вроде со вчерашнего дня цифра не поменялась.

---------

Novus, На данный момент у них просадка по эквити -48%. +25 Gain, по-видимому доложили средств на счёт, чтобы запутать инвесторов. Потому что все данные по балансу, эквити спрятаны. Сегодня торговля не совершалась на счёте, видимо парни опомниться не могут от просадки, решили выпить. Помню, AKSLend зарякался о том, что у них смешанная торговля, так вот любой торгующий трейдер знает, что каждую среду выходит ADP Employment Report. Уважаемые администраторы AKSLend, если не хотите слить все средства, отключайте своего робота в день выхода данных новостей. Отчёты по безработице из США - это опасное дело. В вашем штабе не хватает аналитиков, а точнее их нет совсем. Проект скоро загнёться, или будет работать по системе Понци.

Novus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Движение уже было и практически по всем парам, и движение было по тренду

Novus,, А откуда у Вас такая информация, если все сделки скрываются на статистике?

Today - - - - - -

Никаких сделок нет.

напрашивается только один вывод...

И какой вывод напрашивается? А вывод такой. Скоро лопнит "мыльный пузырь", не успев и надуться. Администраторы проекта AKSLend, в следующий раз когда "пузырь" надувать будете, возьмите было покачественнее и мыльницу побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу