видимо, есть на то причины?просто публично закрыт
Молодцы ребята, работайте и набирайте обороты, а желающих по критиковать и всех облить д...м всегда будет много.
Не нравится проходи мимо. А организаторы и вправду как тут уже сказали, стараются и делают свою работу.
негативно тут высказываются пока 1-2 человека. просто очень частоВремя от времени заглядываю в эту тему, так как имею тут небольшой депозит.
Как не зайду посмотреть, так постоянно вижу, что кому-то что-то не нравится в работе этого проекта.
Не нравится проходи мимо. А организаторы и вправду как тут уже сказали, стараются и делают свою работу.
Почитайте сообщения в этой ветке, опубликованные ранее. Изначально проект был размещен в разделе ДУ.почему администрация проекта, не желает переезжать в соответственный раздел площадки, т.е. в ДУ.
Если честно, то мы не относим себя к хайпу. Торговля действительно происходит в настоящем времени и мы это показываем всем желающим. Кроме того, изначально тему создавали в разделе "Доверительное управление"
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=259
причем мы подходим под все правила размещения в разделе "Частные трейдеры"
https://mmgp.com/announcement.php?f=259&a=59
но, когда захотели купить Премиум аккаунт, то из переписки с админом форума по рекламе - оказалось, что раздел "Частные трейдеры" ликвидирован, а информация в правилах о них просто ещё не обновлена (сейчас смотрю уже обновили - дата редактирования 24-ое апреля).
Какая разница в какой ветке размещен проект. В этой ветке больше людей, в ДУ меньше. Кому надо тот найдет. Главное чтобы работал.Смущает только одно маленькое "НО", почему администрация проекта, не желает переезжать в соответственный раздел площадки, т.е. в ДУ. Т.к. раздел HYIP это пирамиды.
Моя реферальная ссылка на новый хайп Akslend.Анализ Akslend
Что то не так в формулировке?Моя реферальная ссылка на новый хайп Akslend.
но, когда захотели купить Премиум аккаунт, то из переписки с админом форума по рекламе - оказалось, что раздел "Частные трейдеры" ликвидирован, а информация в правилах о них просто ещё не обновлена (сейчас смотрю уже обновили - дата редактирования 24-ое апреля).
Т.е. ничего не стоит перенести тему в соответствующий раздел.
Будь я честным трейдером, меня бы оскорбило присутствие моей темы в разделах финансовых пирамид.
Все же жду комментариев, от представителей компании.
Присутствие проекта в разделе мошенников конечно не делает ему чести, но как новорится деньги не пахнут, а в этом разделе проект наберёт значительно больше инвесторов, чем в ду, да и проблем с подтверждениями своей "честности" здесь меньше. Вот и делайте вывод что лучше: за меньшие деньги отстаивать свою честь в разделе ду или за большие спокойно сидеть в хайпах и не париться с подтверждениями своей реальной деятельности. Я не хочу бросать камень в огород аксленда, это бизнес и каждый выбирает свой путь с учётом наименьшего сопротивления.
Неделя выдалась достаточно прогрессивной. Наконец, получилось вернуться к прежним полноценным значениям прибыли.
Статистика за прошедшую торговую неделю:
Совокупный доход проекта: +4,06%
Начислено по тарифу STANDARD: +2,03%