АКСленд - akslend.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Молодцы ребята, работайте и набирайте обороты, а желающих по критиковать и всех облить д...м всегда будет много.

Присоединяюсь.....всем не угодишь,ребята стараются,может не все получается, но что стараются что то делать-это факт! Хочу пожелать удачи! В других проектах и половины того что есть здесь не увидишь.

IvoLO

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Время от времени заглядываю в эту тему, так как имею тут небольшой депозит.
Как не зайду посмотреть, так постоянно вижу, что кому-то что-то не нравится в работе этого проекта.
Не нравится проходи мимо. А организаторы и вправду как тут уже сказали, стараются и делают свою работу.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Не нравится проходи мимо. А организаторы и вправду как тут уже сказали, стараются и делают свою работу.

если управ заявляет об открытости в начале, то какой смысл начинать чтото скрывать...
понятно в каком разделе мы тут все... но если позиционирует себя в открытости, то будь добр исполняй свои обязательства, а не туся "левые" мониторинги...

myakin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Время от времени заглядываю в эту тему, так как имею тут небольшой депозит.
Как не зайду посмотреть, так постоянно вижу, что кому-то что-то не нравится в работе этого проекта.
негативно тут высказываются пока 1-2 человека. просто очень часто :i-yes:

Alex Brain

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Проект нравится, равно как подход и адекватность-терпимость-толерантность админа, которому надо, в принципе, отдать дань уважения только за эти качества. То, что проект ведет такой человек, реально вызывает уверенность в крепком будущем проекта. Естесственно, рассматриваю депо.

dimsan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Очень аккуратно всегда вкладываю в проекты свои заработанные деньги.
Присматриваюсь к проектам, читаю, анализирую.
Проект претендует на ДУ, и в целом, все для этого у него есть. Смущает только одно маленькое "НО", почему администрация проекта, не желает переезжать в соответственный раздел площадки, т.е. в ДУ. Т.к. раздел HYIP это пирамиды. Вот мнение администратора этой площадки, касаемо этого раздела:

Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.

И более того, АКСленд еще и платит деньги, что бы тема была в топе.
Честно, понять не могу.
Хотел бы, услышать от вас комментарии.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
почему администрация проекта, не желает переезжать в соответственный раздел площадки, т.е. в ДУ.
Почитайте сообщения в этой ветке, опубликованные ранее. Изначально проект был размещен в разделе ДУ.

Если честно, то мы не относим себя к хайпу. Торговля действительно происходит в настоящем времени и мы это показываем всем желающим. Кроме того, изначально тему создавали в разделе "Доверительное управление"
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=259
причем мы подходим под все правила размещения в разделе "Частные трейдеры"
https://mmgp.com/announcement.php?f=259&a=59
но, когда захотели купить Премиум аккаунт, то из переписки с админом форума по рекламе - оказалось, что раздел "Частные трейдеры" ликвидирован, а информация в правилах о них просто ещё не обновлена (сейчас смотрю уже обновили - дата редактирования 24-ое апреля).

Последнее редактирование:

GeoFX

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Смущает только одно маленькое "НО", почему администрация проекта, не желает переезжать в соответственный раздел площадки, т.е. в ДУ. Т.к. раздел HYIP это пирамиды.
Какая разница в какой ветке размещен проект. В этой ветке больше людей, в ДУ меньше. Кому надо тот найдет. Главное чтобы работал.

добавлено через 1 минуту
VladimirFX тоже в этой ветке, как и многие другие.

добавлено через 3 минуты
Моя реферальная ссылка на новый хайп Akslend. :wink2:

Последнее редактирование:

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

dimsan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
но, когда захотели купить Премиум аккаунт, то из переписки с админом форума по рекламе - оказалось, что раздел "Частные трейдеры" ликвидирован, а информация в правилах о них просто ещё не обновлена (сейчас смотрю уже обновили - дата редактирования 24-ое апреля).

Т.е. ничего не стоит перенести тему в соответствующий раздел.

Будь я честным трейдером, меня бы оскорбило присутствие моей темы в разделах финансовых пирамид.

Все же жду комментариев, от представителей компании.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Т.е. ничего не стоит перенести тему в соответствующий раздел.

Будь я честным трейдером, меня бы оскорбило присутствие моей темы в разделах финансовых пирамид.

Все же жду комментариев, от представителей компании.

Присутствие проекта в разделе мошенников конечно не делает ему чести, но как новорится деньги не пахнут, а в этом разделе проект наберёт значительно больше инвесторов, чем в ду, да и проблем с подтверждениями своей "честности" здесь меньше. Вот и делайте вывод что лучше: за меньшие деньги отстаивать свою честь в разделе ду или за большие спокойно сидеть в хайпах и не париться с подтверждениями своей реальной деятельности. Я не хочу бросать камень в огород аксленда, это бизнес и каждый выбирает свой путь с учётом наименьшего сопротивления.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Неделя выдалась достаточно прогрессивной. Наконец, получилось вернуться к прежним полноценным значениям прибыли.

Статистика за прошедшую торговую неделю:
Совокупный доход проекта: +4,06%
Начислено по тарифу STANDARD: +2,03%
Тем, кто сделал пополнение среди недели - начислен усредненный процент.

Именно при сохранении таких значений мы можем уверенно прогнозировать общий рост инвесторской прибыли до 10% в месяц. Главное, чтобы рынок был в движении, а не стоял на месте. Надеемся следующая неделя будет такой же продуктивной.

Поздравляем всех с пятницей и начинающимся уикендом! Удачных инвестиций и отличного настроения! Спасибо!

dimsan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Присутствие проекта в разделе мошенников конечно не делает ему чести, но как новорится деньги не пахнут, а в этом разделе проект наберёт значительно больше инвесторов, чем в ду, да и проблем с подтверждениями своей "честности" здесь меньше. Вот и делайте вывод что лучше: за меньшие деньги отстаивать свою честь в разделе ду или за большие спокойно сидеть в хайпах и не париться с подтверждениями своей реальной деятельности. Я не хочу бросать камень в огород аксленда, это бизнес и каждый выбирает свой путь с учётом наименьшего сопротивления.

В целом согласен.
Хотел для себя определить как относится к проекту. Пока для себя понял что это красивая, продуманная финансовая пирамида.
Т.е. мое личное доверие к ней соответствующее.
ИМХО

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Неделя выдалась достаточно прогрессивной. Наконец, получилось вернуться к прежним полноценным значениям прибыли.

Статистика за прошедшую торговую неделю:
Совокупный доход проекта: +4,06%
Начислено по тарифу STANDARD: +2,03%

Странно, у меня получилось 1,91% за неделлю. Было 349.21, начислили 6.67 (стало 355.8) - это 1.91%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу