Игорь, начисление прибыли происходит по пятницам согласно результатам трейдинга за прошедшую неделю. В кабинете есть баланс и есть депозиты в трейдинге. Средства на балансе не участвуют в торговле и предназначены для пополнения/вывода на платеж.системы. Все сделанные операции можно видеть в разделе "Операции" и по вашему скриншоту видно, что начисления шли без пауз, в том числе в мае. Если операция начисления есть, а операции вклада при этом нет - значит % реинвеста выставлен в 0 и прибыль попадает сразу на баланс. То есть в вашем случае действительно всё в порядке (в личку отписал более подробно).
Спасибо что ответили, при первом обращении к Вам толком ничего не понял, ответ был : типа все правильно, об обновлении ни слова, я думаю что Вы согласитесь, что об этом надо предупреждать, я наверно не один такой с проблемой начисления. В общем Ваш проект нравится, но вот "мелочи" надо дорабатывать,если бы сумма была более приличная, реакция была бы наверно другая! К плюсам отнесу то что вывод действительно без проблем! Депозит вывел лишь для того, что бы проверить вывод. Думаю что будем работать, спасибо!
Спасибо что ответили, при первом обращении к Вам толком ничего не понял, ответ был : типа все правильно, об обновлении ни слова, я думаю что Вы согласитесь, что об этом надо предупреждать, я наверно не один такой с проблемой начисления. В общем Ваш проект нравится, но вот "мелочи" надо дорабатывать,если бы сумма была более приличная, реакция была бы наверно другая! К плюсам отнесу то что вывод действительно без проблем! Депозит вывел лишь для того, что бы проверить вывод. Думаю что будем работать, спасибо!