АКСленд - akslend.com - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Игорь, начисление прибыли происходит по пятницам согласно результатам трейдинга за прошедшую неделю. В кабинете есть баланс и есть депозиты в трейдинге. Средства на балансе не участвуют в торговле и предназначены для пополнения/вывода на платеж.системы. Все сделанные операции можно видеть в разделе "Операции" и по вашему скриншоту видно, что начисления шли без пауз, в том числе в мае. Если операция начисления есть, а операции вклада при этом нет - значит % реинвеста выставлен в 0 и прибыль попадает сразу на баланс. То есть в вашем случае действительно всё в порядке (в личку отписал более подробно).

Спасибо что ответили, при первом обращении к Вам толком ничего не понял, ответ был : типа все правильно, об обновлении ни слова, я думаю что Вы согласитесь, что об этом надо предупреждать, я наверно не один такой с проблемой начисления. В общем Ваш проект нравится, но вот "мелочи" надо дорабатывать,если бы сумма была более приличная, реакция была бы наверно другая! К плюсам отнесу то что вывод действительно без проблем! Депозит вывел лишь для того, что бы проверить вывод. Думаю что будем работать, спасибо!

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Хотел бы добавить вопрос от себя форумчанам:
Наш проект работает уже 5-ый месяц, из них на форуме тема перешагнула в 3-ий месяц существования. Какие тут имеются статусы (silver, gold и проч.) и как они рабтают? Что это даёт и как/когда их можно получить?
Спасибо!
За это не беспокойтесь, форумчане следят за статусами. Придет время, и ваша тема получит нужный.
Ответ здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=265, этой теме ещё не скоро. :)

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

Рефские на РМ.
07:44 15.06.13 Receive 24653802 U2977103
AKSlend.com Received Payment 0.45 USD from account U2977103.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

НатальяП

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спасибо Админу за прект!Изучила сайт,прочитала тут посты!Оперативные и понятные ответы на вопросы со стороны Админа-это+ Думаю зайти со 100$ для начала

добавлено через 4 минуты
На месте Админа,я бы вообще не отвечала тролям,дотошным и самым умным!Меньше знают,крепче спят!А то наведут тут смуту,а потом всё равно вкладывают(проверено не раз!)Ни себе по человечески,ни людям!Прям как дикари ей богу!

Последнее редактирование:

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
Как быстро осуществляется ввод\вывод денег?

Правила проекта:
Ввод
1.5 Зачисление переведённых средств на внутренний счёт Инвестора в личном кабинете происходит в автоматическом режиме (за исключением систем, в которых предусмотрен ручной ввод).
Вывод
1.14 Максимальная доступная к выводу сумма - не ограничена. Количество выводов также не ограничено. Минимальный период инвестирования - составляет 2 начисления, то есть от 8 до 14 дней в зависимости в какой из дней недели был создан депозит. По окончании периода - вывод средств не лимитирован.
1.15 Оформление Инвестором заявок на вывод средств доступно в любой неторговый день при наличии свободной суммы на балансе в личном кабинете.
1.16 По заявкам, созданным Инвестором, вывод средств производится в течение трёх рабочих дней в порядке общей очереди.
1.17 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Business - заявка на вывод средств обрабатывается приоритетно, т.е без очереди, в рабочие дни.
1.18 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Premium - заявку на вывод можно создать в любой рабочий день, с понедельника по пятницу. Обрабатывается такая заявка так-же в порядке приоритета, в рабочие дни.
1.19 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане inƒinite - то помимо условий, действующих для тарифного плана Premium, для данного тарифа дополнительно предусмотрен ряд преимуществ. Подробности находятся в разделе "Тарифы" на сайте Проекта.

Если есть вопросы то вы можете найти на них ответы в правилах проекта.:wink2:

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо Админу за прект!Изучила сайт,прочитала тут посты!Оперативные и понятные ответы на вопросы со стороны Админа-это+ Думаю зайти со 100$ для начала

добавлено через 4 минуты
На месте Админа,я бы вообще не отвечала тролям,дотошным и самым умным!Меньше знают,крепче спят!А то наведут тут смуту,а потом всё равно вкладывают(проверено не раз!)Ни себе по человечески,ни людям!Прям как дикари ей богу!

:mad: Ну дурь написала мать. Когда то в ветке Вивары именно тролли пытались вразумить инвесторов. Когда хайп рухнул инвесторы стали дикарями. Если этот хайп соскамится не вы ли в первую очередь побежите в отдел К? Ну что вторая Вивара или второй Владимир. Я так понял доказательств реальной торговли нет? :wallbash:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Первая выплата прошла успешно. А вторая заказана позавчера, 21:24. Вывод Perfect Money 2.19. Ожидает выполнения. Видимо, я последний в очереди. ;-) Как выплатят отпишусь.

добавлено через 55 минут
А вот и вторая выплата пришла! Спасибо админу!:appl:

Received Payment 2.19 USD from account U2977103.

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000

polina05

Специалист
Реакции
487
Поинты
0.000
Вопрос админу:
Ваш сайт (одинаковые телефоны +7 495 966-12-66) akslend.ru - брошен? Почему вы создали новый сайт? На akslend.ru доходность до 20% мес. На akslend.com - 12-15% в мес. Поясните пожалуйста.
В случае просадки - ответственность 100% несет инвестор? Или 50 на 50 с вами?
Что значит приоритетный вывод средств? Это выплата вне очереди?
Почему вы не рекламируете ваш проект?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вопрос админу:
Ваш сайт (одинаковые телефоны +7 495 966-12-66) akslend.ru - брошен? Почему вы создали новый сайт? На akslend.ru доходность до 20% мес. На akslend.com - 12-15% в мес. Поясните пожалуйста.
хороший вопрос задан, интересно послушать ответ.....

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Это обычный промо-сайт, был сделан раньше .com. Обычно такое делают для быстрого привлечения через интернет-рекламу (контекстная, спам...), накачивают трафик, отыскивают целевиков, пропиариваются. Комовский сайт в это время дорабатывали. По сайту видно, что решили не использовать (пока). Что, в принципе, и правильно, промо-сайт сделан страшненько. Возможно, как раз для раскрутки отыскали mmgp и начали пиар здесь. Идею акции засунули в основной сайт. Всё ИМХо, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу