Будь я честным трейдером, меня бы оскорбило присутствие моей темы в разделах финансовых пирамид.
Все же жду комментариев, от представителей компании.
Уже указывали в ветке про это. Мы изначально создавали тему именно в разделе доверительного управления. Но так как оттуда почему то убрали раздел "Частные трейдеры", оставив только компании с лицензиями, то нашу тему без согласования перенесли в хайпы. Разумеется, мы с этим не согласны, потому что являемся именно сообществом частных трейдеров.
Тоже пока ничего не появилось...
Получается, начисления не автоматически идут?
Конечно автоматически. Раньше указывали - тем у кого пересчет - начисление происходит чуть позже. "Ветеранам" - в первую очередь.
Хм... Очередная неделя и очередные проблемы с разницой в начислении проблемы (я опять таки в числе "невезунчиков", которым придется ждать 23:59
). Не сказать, что это страшная проблема, но всё-таки немного показательная. А так в целом в проект верю (верю в перспективы стать долгожителем) и собираюсь увеличить депозит в ближайшем будущем.
Вчерашнее начисление было завершено примерно в 22:30. Всё согласно регламенту. Тем не менее доработку протестировали и в след.пятницу разницы между начислением по времени - быть не должно.
Я тоже не понял как идет начисление%. Есть желание вложить более солидную сумму, но понять как идет начисление не могу, пока вывел весь депозит, вывод четко, без проблем!
Игорь, начисление прибыли происходит по пятницам согласно результатам трейдинга за прошедшую неделю. В кабинете есть баланс и есть депозиты в трейдинге. Средства на балансе не участвуют в торговле и предназначены для пополнения/вывода на платеж.системы. Все сделанные операции можно видеть в разделе "Операции" и по вашему скриншоту видно, что начисления шли без пауз, в том числе в мае. Если операция начисления есть, а операции вклада при этом нет - значит % реинвеста выставлен в 0 и прибыль попадает сразу на баланс. То есть в вашем случае действительно всё в порядке
(в личку отписал более подробно).
Пытаюсь снять деньги с торговли, пишет "нет доступного плана", реинвест выставил в ноль. Может я чего пропустил, подскажите пожалуйста?
Ребят, пожалуйста, если у вас возникают вопросы или трудности (особенно нестандартные), в первую очередь обращайтесь в поддержку. Если помимо описания проблемы - пришлете скриншот ошибки - то вопрос решится, наверняка, сразу на месте. Если поддержка задерживает с ответом (такого ещё не было), то смело пишите мне в личку. Какой бы ни был вопрос - решим его в любом случае. Согласитесь, что вряд ли на форуме в публичном расспросе Вам помогут решить какие то тонкости. А с учетом того, что поддержка не мониторит форумы, то Вы можете при таком раскладе ждать решения своего вопроса - бесконечно. Заранее, благодарю!
Хотел бы добавить вопрос от себя форумчанам:
Наш проект работает уже 5-ый месяц, из них на форуме тема перешагнула в 3-ий месяц существования. Какие тут имеются статусы (silver, gold и проч.) и как они рабтают? Что это даёт и как/когда их можно получить?
Спасибо!