АКСленд - akslend.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
у меня вообще еще нет начисления
Аналогично, да и прошлые начисления были в пятницу, с 21-00 по 22-45 по Москве.
Процент озвучен хороший.
Именно при сохранении таких значений мы можем уверенно прогнозировать общий рост инвесторской прибыли до 10% в месяц.
А это вообще предел мечтаний, надеемся на такую прибыль.

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000

IvoLO

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• 12ук.png
    12ук.png
    3.2 KB · Просмотры: 75

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Неделя выдалась достаточно прогрессивной. Наконец, получилось вернуться к прежним полноценным значениям прибыли.

Статистика за прошедшую торговую неделю:
Совокупный доход проекта: +4,06%
Начислено по тарифу STANDARD: +2,03%
Вы делаете свое заявление в середине рабочего торгового дня.
Ваши ДЦ не работают по пятницам ?

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

На сайте написано, что торговые сделки совершаются пон.-четв. В пятницу торговли нет, подсчитывают процент и принимают заявки на выплату.

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Торговыми днями являются все будние дни, за исключением пятницы (в пятницу могут совершаться единичные сделки, но, как правило, это происходит достаточно редко)

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

last2first

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм... Очередная неделя и очередные проблемы с разницой в начислении проблемы (я опять таки в числе "невезунчиков", которым придется ждать 23:59 :)). Хотелось бы поинтересоваться у администрации, когда всё-таки исправится эта проблема с автоматизацией начисления процентов? Не сказать, что это страшная проблема, но всё-таки немного показательная. А так в целом в проект верю (верю в перспективы стать долгожителем) и собираюсь увеличить депозит в ближайшем будущем.

добавлено через 1 минуту
По поводу Киви - Завтра-послезавтра пойду пополнять, если никто не поделится опытом то завтра отпишусь

Последнее редактирование:

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Я тоже не понял как идет начисление%, выкладываю скрин, может кто объяснит почему нет вклада с 17 по 31 мая, обращался в поддержку, просил проверить, сказали что все правильно, процент реинвеста не менял, так как сумма маленькая. Или я что то не до понимаю ! Есть желание вложить более солидную сумму, но понять как идет начисление не могу, пока вывел весь депозит, вывод четко, без проблем! Просьба, если не сложно, ответить в личку.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

last2first

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не понял как идет начисление%, выкладываю скрин, может кто объяснит почему нет вклада с 17 по 31 мая, обращался в поддержку, просил проверить, сказали что все правильно, процент реинвеста не менял, так как сумма маленькая. Или я что то не до понимаю ! Есть желание вложить более солидную сумму, но понять как идет начисление не могу, пока вывел весь депозит, вывод четко, без проблем! Просьба, если не сложно, ответить в личку.

Та же самая ситуация. Видимо ощутить реинвест можно лишь имея более существенный депозит. Что же, поживем-увидим

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

myakin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Пытаюсь снять деньги с торговли, пишет "нет доступного плана", реинвест выставил в ноль. Может я чего пропустил, подскажите пожалуйста?

сколько было начислений? нужно 2

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Hasegawa, подробнее опишите свои действия...

"Трейдинг" - "СТАНДАРТ" - "Снять" и сообщение "Нет подходящего плана".

Реинвест - 0
Начислений - 3.

Может я чего не так делаю, хотя 15 снял, а вот эти 10 не могу...

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Будь я честным трейдером, меня бы оскорбило присутствие моей темы в разделах финансовых пирамид.
Все же жду комментариев, от представителей компании.
Уже указывали в ветке про это. Мы изначально создавали тему именно в разделе доверительного управления. Но так как оттуда почему то убрали раздел "Частные трейдеры", оставив только компании с лицензиями, то нашу тему без согласования перенесли в хайпы. Разумеется, мы с этим не согласны, потому что являемся именно сообществом частных трейдеров.
Тоже пока ничего не появилось...
Получается, начисления не автоматически идут?
Конечно автоматически. Раньше указывали - тем у кого пересчет - начисление происходит чуть позже. "Ветеранам" - в первую очередь.
Хм... Очередная неделя и очередные проблемы с разницой в начислении проблемы (я опять таки в числе "невезунчиков", которым придется ждать 23:59 :)). Не сказать, что это страшная проблема, но всё-таки немного показательная. А так в целом в проект верю (верю в перспективы стать долгожителем) и собираюсь увеличить депозит в ближайшем будущем.
Вчерашнее начисление было завершено примерно в 22:30. Всё согласно регламенту. Тем не менее доработку протестировали и в след.пятницу разницы между начислением по времени - быть не должно.
Я тоже не понял как идет начисление%. Есть желание вложить более солидную сумму, но понять как идет начисление не могу, пока вывел весь депозит, вывод четко, без проблем!
Игорь, начисление прибыли происходит по пятницам согласно результатам трейдинга за прошедшую неделю. В кабинете есть баланс и есть депозиты в трейдинге. Средства на балансе не участвуют в торговле и предназначены для пополнения/вывода на платеж.системы. Все сделанные операции можно видеть в разделе "Операции" и по вашему скриншоту видно, что начисления шли без пауз, в том числе в мае. Если операция начисления есть, а операции вклада при этом нет - значит % реинвеста выставлен в 0 и прибыль попадает сразу на баланс. То есть в вашем случае действительно всё в порядке (в личку отписал более подробно).
Пытаюсь снять деньги с торговли, пишет "нет доступного плана", реинвест выставил в ноль. Может я чего пропустил, подскажите пожалуйста?
Ребят, пожалуйста, если у вас возникают вопросы или трудности (особенно нестандартные), в первую очередь обращайтесь в поддержку. Если помимо описания проблемы - пришлете скриншот ошибки - то вопрос решится, наверняка, сразу на месте. Если поддержка задерживает с ответом (такого ещё не было), то смело пишите мне в личку. Какой бы ни был вопрос - решим его в любом случае. Согласитесь, что вряд ли на форуме в публичном расспросе Вам помогут решить какие то тонкости. А с учетом того, что поддержка не мониторит форумы, то Вы можете при таком раскладе ждать решения своего вопроса - бесконечно. Заранее, благодарю!

Хотел бы добавить вопрос от себя форумчанам:
Наш проект работает уже 5-ый месяц, из них на форуме тема перешагнула в 3-ий месяц существования. Какие тут имеются статусы (silver, gold и проч.) и как они рабтают? Что это даёт и как/когда их можно получить?
Спасибо!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Но так как оттуда почему то убрали раздел "Частные трейдеры", оставив только компании с лицензиями, то нашу тему без согласования перенесли в хайпы. Разумеется, мы с этим не согласны, потому что являемся именно сообществом частных трейдеров.
И как зовут ваших трейдеров? И сколько их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу