Или вы думаете, что мы не можем себе позволить купить номер 8 495? Или даже 8 800, звонки на который со всей России бесплатны? Наберите в Яндексе стоимость этих номеров - сразу всё поймете. Да мы за закрепление темы в этой ветке больше платим. Аналогично и с адресом. Цена аренды офисов в Москва-Сити практически ничем не отличается от цены аренды офиса в любом московском бизнес-центре. Кто хоть раз занимался подобной операцией - в курсе этого. Кроме того, в ММДЦ офисная аренда доступна только на нижней половине небоскребов, все что выше - это апартаменты. К примеру, наш офис находится всего лишь на 4-ом этаже и общая площадь его менее 30 кв. метров. Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл. Даже прибыль с этой суммы уже с лихвой окупает аренду офиса, не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.
Как бы там ни было "подставляться" в открытую - решение в нынешних реалиях не совсем разумное. Не исключено, что мы полностью "уйдем" в оффшоры. То же касается и к публикации полных сумм в управлении. Деньги любят тишину. Не забывайте в каком мире мы с вами живем.
Разумеется, ни адрес, ни офис, не могут гарантировать честность, порядочность и искренние намерения. В первую очередь должен быть показан успешный трейдинг - один из примеров (на мониторинге) - мы и показываем. Остальные счета постараемся также открыть по возможности, в том числе один ПАММ-счет. Вместе с тем, мы сами настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать последние средства или кредитные деньги! Конечно, слив всех счетов маловероятен, однако от просадок, в том числе существенных, никто не застрахован. Форекс - это наивысший риск и каждый это должен ясно осознавать. Форс-мажор в трейдинге можно предположить, но циничный намеренный "скам" с нашей стороны полностью исключен. Это крайне важно понимать всем.
Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло. Следите за новостями, а мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы не только оправдать надежды существующим участникам, но и придать четкую уверенность потенциальным инвесторам!
Спасибо всем большое! Удачи вам и светлого будущего!
А Я просто УВЕРЕН, что вы не можете себе купить телефон, и снять офис! Вы до сих пор не убрали заведомо ложную информацию у себя на сайте. ДЛЯ ЧЕГО ОНА ВЫСТАВЛЕНА? Очень просто, срубить денег с доверчивых людей которые поведуться на телефон и адрес. Хотя Вам деньги и не нужны.
Интересно как то, мои не нужны, а других НУЖНЫ ПОЛУЧАЕТСЯ. Интересно, это по какому такому признаку вы определяете у кого деньги стоит брать, а у кого нет. Если Вам деньги ненужны, тогда и убирайте сайт вообще, и закрывайте здесь свою ветку. Разве у Вас не достаточно инвесторов?
добавлено через 7 минут
Сергей245,
а кто то обещал ведь что просто будет следить за веткой((((( мля
Вы понимаете, что пишет уважаемый автор темы. Тут ну ни как мимо пройти не возможно. И прошу заметить, Я хотел стать вашим коллегой инвестором в этом проекте, но меня отшили. Я и хочу выяснить почему. И почему я не могу это сделать публично, если тема публичная?
Последнее редактирование: