АКСленд - akslend.com - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
zeekgood,
я сам удивляюсь, откуда это злобная орда набежала, и не только из пункта с походу со всей округи:i-yes: рассужденцы:appl:

vasilich-forum, а вам на будущее....корректнее в фразиологических оборотах. и походу тут развивается у некоторых когнитивный диссонанс...... поберегите себя

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
zeekgood,
я сам удивляюсь, откуда это злобная орда набежала, и не только из пункта с походу со всей округи:i-yes: рассужденцы:appl:

vasilich-forum, а вам на будущее....корректнее в фразиологических оборотах. и походу тут развивается у некоторых когнитивный диссонанс...... поберегите себя

Почему Вы решили что "злобная орда"? Давайте попробую обьяснить как ребенку: Я сделал вклад в данный проект,есть желание вложить более крупную сумму, телефон и адрес на сайте не соответствует действительности, я воспринимаю это как ложь, хочу выяснить почему так?!
Что Вы видите здесь ненормального? Нормальная реакция нормального инвестора. Если у Вас много "лишних" денег, которые Вы можете не глядя разбрасывать по всем проектам, то удачи Вам! Лично я не собираюсь выкидывать деньги на ветер... То что данный проект находиться в хайпах, это ,я думаю,понимают все. Но АКСленд изначально позиционировал себя сам как ДУ, вот отсюда и вопросы к ним. Если бы они сами себя так не ставили,написали что обычный хайп, вопросов бы скорее всего не было.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Согласно обещаниям, помимо обновления текущего мониторинга, в работу запущен дополнительный мониторинг одного из новых торговых счетов без мартингейла (только одна позиция в рынке по каждой паре):
http://www.myfxbook.com/members/akslend/aks1/626183
Работа проводится на нескольких валютных парах, в основном в тихоокеанскую и азиатскую торговые сессии, на NDD-счёте (No Dealing Desk). В ближайшее время на официальном сайте новый мониторинг будет добавлен к основному.

Спасибо конечно за мониторинг это радует?:i-yes: Но скажите пожалуйста, как так можно в ручную совершить три сделки и заработать на трех сделках всего 6,5 пунктов.?:t-1doh: Так Вы в ручную торгуете и или советника включаете???:wink2:

Когда Вы установите данный мониторинг на сайте, он будет показывать истинную доходность как на счетах с деньгами инвесторов? Или в будущем появится еще одна торговая система по которой можно начислять большие проценты, дабы инвесторы не разбежались кто куда так как есть вероятность, что эти два мониторинга могут быть выключены в связи с форс-мажером в торговле?:wink2:

И когда Вы намерены убрать заведомо ложную информацию с адресом и телефоном, чтобы не вводить людей с заблуждение?:i-yes::i-yes::i-yes:

И когда Вы ответите, как Вам удалось заработать более 5% всего, если мониторинг всего заработал 0,43% за две недели?

И Если Вам деньги не нужны, зачем тогда сайт завлекаловка?

Может пора ответить на конкретно поставленные вопросы, и не флудить здесь своими никчемными ответами?:i-yes::i-yes::i-yes:

Дайте пожалуйста конкретные ответы, да и такие, что бы они в себе несли максимум информации и у инвесторов не возникало больше вопросов на эту тему...:wink2:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Давайте попробую обьяснить как ребенку
:d-thumbup: обьясните уж, мне несмышлёнышу, раз вы дядьки бородатые. только вот странная тема, у вас тут вклад находится, как вы мне ребёнку соизволили сообщить. почему вы проект на лопатки ложите тогда. не логично обсалютно. или я своим недоразвитым мозгом не понимаю что то. вы вот сидите на этой ветке АКленд и пилите её. либо вы любитель "падать" либо депо вывели и глумитесь. так как вам п*х на вкладчиков и что завтра будет с проектом. но если, не преведи бог что то случится, вы первые прискочите со словами... аааа я же говорил. хотя к этому вы сами приложили немало усилий. зачем сюда на общий форум тащить ваши умозаключения. хотя вы скажите, это общий форум и он создан для обсуждения. лично я защищаю свои вложения, а вы всячески пытаетесь у меня их умыкнуть..... ох непосоветски это...... и ещё...... для вас тоже, фразиологию фильтруйте "виликовозростный мудрец"

zeekgood вы всё таки правы, все из пункта С

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
я что то пропустил или что то поменялось в этом мире?:eek:

да потому что задолбали ваши рассуждения. и причём тут щенок из ваших уст не пойму тоже???? меня в этих рассуждениях всегда интересует только одна сторона вопроса. раз вы все такие умные тут и пронецательные почему вы не в журнале форбс, в рубрике аналитика. и второе... а вы строем передвигаетесь???? так как остольные виды передвижения нецелесообразны)))))

Раз уж Вы решили зарабатывать таким грязным для себя способом, это не говорит о том, что все так хотят делать!!!. Я лично стараюсь избегать хайпы, не люблю воровства. Но бывает натыкаюсь. Но я никогда себе не позволял затыкать рот тем, кто на ветках отписывался о вранье проекта где я тоже держал деньги. И если появлялась вероятность настоящего наглого вранья, я старался мигом уходить из проекта, и как всегда это уже было поздно. Но к сожалению, сегодня такие времена, когда появляются на проектах такие как Вы, вместе с придуманными людьми от создателя пирамиды, и начинают своими комментариями засорять ветку, и притуплять бдительность более доверчевых инвесторов, которые не имели чести еще обжется на проекте который себя выдает за реальное ДУ, ну а Вы не заработать на чужом горе.

Как вспомню Вивару как я попался, и никто толком так ее не разобрал, а если бы разобрал, я бы не за что туда не вложился. Как одурмаливали голову такие как Вы и придуманные персонажи с E-форекс, и сколько там людей потеряло денег особо доверчивых. Я то напрягся когда такие как здешние искатели правды написали причины по которым туда лезть нельзя и доказали это. Но я и там не послушал и вложил так для пробы
300$ которые так там и остались. И одним из первых отказался переводить свои паспортные данные, и когда поднимал эту тему, что это хана, такие как Вы мне рот затыкали и гнали от туда. Но затем все ушли от туда, так как денег не стало.:i-yes:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
вам не надоело северным ветрам сиськи мять.
:wink2:
все из себя таких праведных строят и честных......... не брал, не превлекался, не учавствовал. тогда вам в банк за процентами, хотя и государство тоже обманывает...... даже не знаю куда вам посоветовать податься))))
не бывает так что бы волки сыты и овцы целы.... если у вас в кошеле прибыло, по закону сохранения массы, у кого то в кошеле убыло. как вам такой поворот.

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
И скажите на милость, зачем вам Аксленд когда с такими же якобы торговыми рисками есть http://www.myfxbook.com/members/Tara1000/tara-brend/539380, но у нее отсутствую не торговые риски, и при этом доходность шикарная. А вот сам автор который не любит отвечать на вопросы в скайпе, и просто торгует и все могут убедиться в том, что деньги работают, и она не скроется с ними куда подальше. А может просто слить счет. http://forextema.ucoz.ru/

добавлено через 3 минуты
вам не надоело северным ветрам сиськи мять.
:wink2:
все из себя таких праведных строят и честных......... не брал, не превлекался, не учавствовал. тогда вам в банк за процентами, хотя и государство тоже обманывает...... даже не знаю куда вам посоветовать податься))))
не бывает так что бы волки сыты и овцы целы.... если у вас в кошеле прибыло, по закону сохранения массы, у кого то в кошеле убыло. как вам такой поворот.

Этот вопрос лучше задать Аксленду. Вот ему не надоело читать одни и те же вопросы и не отвечать на них. Что ему мешает конкретно и внятно ответить на мои вопросы?:wink2: Что бы я наконец покинул эту ветку. Мне самому уже надоело здесь задавать одни и те же вопросы, НО ответа нет. Ладно бы, если бы они как Ландора не ответили на мой звонок, после чего я отписался на ветке где меня само собой закидали помидорами. Я и ушел от туда, а что толку если админа не было там. Я и прошел мимо. А здесь же сам адми. и еще заявы такие делает. Ну не как не могу уйти пока внятного ответа не получу на свои вопросы.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
лично я защищаю свои вложения, а вы всячески пытаетесь у меня их умыкнуть.....
А чего вы так разволновались, если верите, что проект действительно занимается ДУ на Форекс? Даже если вы останетесь единственным вкладчиком, даже в этом случае вы будете получать прибыль, т.к. она формируется не от притока новых вкладчиков, а от результатов торговли и только от них! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от лицезрения мониторингов и осознания своей правоты.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
zeekgood,

Если уж Вы решили подучить нас в "фразиологических" оборотах и даже знаете что такое "когнитивный диссонанс" то дам Вам простой совет от "виликовозростного мудреца" - учите русский язык! "Поняковский" Вы наш! Если цитируете классику, то старайтесь делать меньше ошибок! И при обращении к людям - слово "Вы" пишется с большой буквы! Априори: Относись к людям так, как хочешь что бы к тебе относились! С Вами дискуссия закончилась! Сначала закончите школу:biggrin2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А чего вы так разволновались, если верите, что проект действительно занимается ДУ на Форекс? Даже если вы останетесь единственным вкладчиком, даже в этом случае вы будете получать прибыль, т.к. она формируется не от притока новых вкладчиков, а от результатов торговли и только от них! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от лицезрения мониторингов и осознания своей правоты.

Уважаемый Алекто, а ведь Агдам ПРАВ, Вам не за что боятся.:i-yes: Вы же уверены в реальной деятельности. :wink2: Поэтому наше якобы тролевское присутствие вашим деньгам ну не как не навредит. Тем более, они же уже не нуждаются в новых вкладчиках. ОНИ РАБОТАЮТ И НА СЕБЯ И НА ВАС!!!!!:wink2::wink2::wink2: О таком проекте только мечтать может любой игрок в хайпы. Когда те заявляют, что будут платить всегда и на зло недоброжелателям. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС АЛЕКТО с грамотным вложение своих кровных в проект.:thumbsup: И потому не мешайте нам выяснить много не соответсвий в данном проекте лично у представителя.
СПАСИБО за внимание.:wink2:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
:appl:вот такими нехитрыми манипуляциями был запущен раздражитель. внимание индивидума ослобевает от проекта, появляется желание растереть апанента....

Сначала закончите школу
может мы ещё и п*****ми померимся...????
так что аудитория быстро выходит из себя и побыстрому переходит на личности, приклеивая свои ярлыки и домыслы. предсказуемо.....

А чего вы так разволновались, если верите, что проект действительно занимается ДУ на Форекс
нисколечко не волнуюсь, не положено по сроку службы и вам не советую.....

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Мне кажется, что ветка начинает превращаться в перебранку между участниками форума. И что не говори, первые нападать стали вкладчики проекта. Почему люди не могут высказывать своё мнение по поводу проекта AKSlend? У нас вроде, как свобода слова вообще-то. Тем более если AKSlend выбрал именно эту связь: общение на форуме. А это не скайп-чат, где всё анонимно. Если они решили быть "прозрачными", тогда пускай читают всё о своём проекте.

dimsan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Мнение наблюдателя: Alekto уж слишком эмоционален при защите проекта... прочитал все ваши посты, во всех темах. Личной мой вывод, вы не просто инвестор тут...
Ну вот опять ярлыки пошли :) Может у него сердце слабое и все такое ;)

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Мнение наблюдателя: Alekto уж слишком эмоционален при защите проекта... прочитал все ваши посты, во всех темах. Личной мой вывод, вы не просто инвестор тут...

А почему бы и нет? Тоже было такое предположение... Ну раз Вы первый подняли тему, то продолжу. В постах Alekto чувствуются шаблонные фразы человека, который пытается управлять "стадом". Вообще я считаю, что весь проект AKSlend создали не трейдеры и аналитики, а недопсихологи и бывшие MLM-пирамидщики. Все фразы на их сайте похожи на MLM-пирамиду. Профессиональный управляющий в таком духе никогда бы сайт не стал делать. Либо Alekto работает на AKSlend, либо AKSlend и есть Alekto, только под другим IP заходит на форум.

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые, вот читаю Вас и такое чувство складывается что Вы уже тупо троллите друг друга... Даже админ проекта на задаваемые вопросы либо отвечает отдаленно, вскользь либо игнорит их... Призываю Вас к порядку, а то (вдруг многие ошибаются и проект действительно норм) аксленд пропустит вопрос и мы так и останемся без ответа...
очень интересно услышать ответы админа.
по поводу телефонного номера, по поводу офиса...
Бить себя пяткой в грудь и доказывать что они не хайп - никто не заставлял, ну а если уж начал - будь добр довести дело до конца...
Хотелось бы прояснения ситуации с телефоном, офисом, а также почему сначала говорилось о том что можно встретиться, а как до дела дошло - так в кусты (ну или версию "как это было" со стороны админа) без ответов вопросами аля "думаете мы не можем себе позволить?...."
Больше конкретики и меньше эмоций пожалуйста....
Надеюсь я буду услышан..

И да, всем добра!!!:wink2:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
АКсленд уже отвечал про телефон) наврятли придумает новую историю. И как заявил после падения либерти они работают тайно, так что ни номера телефона ни офиса ни встреч с инвесторами не будет, впрочем как и обычные хайпы. По сути уж слишком быстро Вы ребята раскусили их))) даже обидно за них, все таки с сайтом старались. хотя нет ни чуточку не обидно. обман должен наказываться жестко.
и еще хочу сказать Алекто. в начале темы ты говорил что у тебя тут вклад и просил чтоб не негативили тему, а сейчас пишешь что тебе пофиг что пишут. определись что ль.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Black Jack,
afanas007,
спасибо за посты.... приятно почитать. обвинять всегда проще всего, что и делают некоторые. сели на коня и погоняют. задавание одних и тех же вопросов, выдёргивание фраз из общего контекста и личные эмоции и последующий переход на личности не красит их, но......)))) и даже домыслы
Либо Alekto работает на AKSlend, либо AKSlend и есть Alekto, только под другим IP заходит на форум.
что я и АкСленд одно и то же лицо порадовало. видно Носова в детстве часто читали, либо не вышли с этого возраста и меня в этом же убеждают))))). а теперь хочется всё таки конкретики. изрядно поломали мы тут копий, ну до ладна, жизнь идёт дальше. Конечно хотелось бы всё таки послушать начальника транспортного цеха(АКСленда) по поводу вопросов. не пространственные ответы а конкретную инфу с одной стороны. а тем кто пытается доказать несостоятельность или наоборот, терпение и выдержку. включайте голову, а не эмоции. ну и по поводу орфографии, бывает такое у меня. с русским не очень я. но это не повод отправлять меня в школу,ОК? у меня нормально с аналитикой но не с правописанием)))) не циклитесь на этом. так что подождём что нам ответят, ну и надеюсь что это будет информативно:i-yes:

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Василий, не обижайтесь, но Вы слишком много думаете, мы уже это указывали ранее ). Но насчет температуры Вы правы, какая то накаленная через чур, только какой в этом смысл? Никакого.

Но друзья! И Василий и Сергей245 и Игорь102 и некоторые другие! Вас действительно можно понять. Многое Вам не видно, многое вызывает недопонимание. Каждый пытается видеть исключительно самый худший вариант. И это правильно! Поговорку "доверяй, но проверяй" - никто не отменял. И абсолютно верно выискивать даже самые глубокие подводные камни. Не знаю, наверное, на вашем месте я бы сам делал точно также )

Только на минутку давайте посмотрим во что превратилась ветка? Ну правда, просто на спокойную трезвую голову. Разве это конструктивное обсуждение? Нет. Разве тут кто-то из новичков, да и не только, сможет почерпнуть правильно информацию? Нет. Вы все ответы не только мои, но оказывается даже и других форумчан (бедный Alekto :) ) превращаете в сплошной, вывернутый на изнанку кошмар. Да, в этом есть доля правильности, равно как и доля неправильности. Согласны? Ведь превращать весь мир в первую очередь вокруг себя в однозначный обман - не совсем корректно. Согласны?

Не сомневаюсь, что из моего этого поста будут вырезаны отдельные фразы и завернуты в нужную вам сторону. Но тот кто с самого начала ветки помнит, как примерно также нас упрекали в отсутствии реального трейдинга, якобы на самом деле ничего не существует, исключительно "понзи". Мы обещали показать мониторинг реального счета и было столько шума, что мы "кормим" обещаниями, как будто война началась ). Однако мониторинг мы открыли и не просто какой то, а с реальными живыми собственными деньгами в 30 000 долларов. И не где то в mt4live, где стейтменты рисуются на "ура", а на myfxbook-e, где подделка торговли полностью исключена.

Сейчас, повторяется примерно то же самое с телефоном и адресом. Некоторые не верят в его существование. А какой смысл нам было тогда размещать его не рабочим на сайте? Какой смысл в небольшом офисе? Мы уже ранее писали причины по которым именно сейчас все это под вопросом. Хотя решение уже найдено и в скором времени многие будут приятно удивлены результатом. Вы же сами просили не обещать, а просто делать. Ну так позвольте именно так нам и поступать. Сначала делаем, а только потом озвучиваем. Например, сегодня запущен очередной новый мониторинг реального счета (уже 3-ий):
http://www.myfxbook.com/ru/members/aksl/aks2/626985

Впереди много хороших событий, но физически всё сразу запустить - невозможно. Наберитесь, пожалуйста, терпения (всё равно у вас нет инвестиций в нашем проекте) и просто понаблюдайте за происходящим. Уверены, вопросов станет гораздо меньше. Ну а если Вам действительно так важна встреча в офисе (не понятно правда зачем, если всё равно инвестировать не планируете) - ну давайте познакомимся. Разве здесь есть трудность? Захватите паспорт - он потребуется на входе в мск-сити для пропуска и пообщаемся в живую. Важно понимать, что офис наш носит консультационные функции и увидеть там биржу в привычном её виде - не получится. Трейдеры работают удаленно и большинство из них в разных городах.

Хотел озвучить ответы на вопросы, но в ветке найти именно что-то дельное - стало нереально. Запомнилось пара-тройка моментов:
* кто-то указывал на то, что наш 5-и летний аттестат продавца на вебмани с BL выше 250 можно "купить" или "нагнать" за пол года? Интересно узнать каким образом это делается )
* кто-то говорил, что мы уже давно скам? но ни одной задержки в выплате у нас не было и нет. Интересно на каком основании это утверждается? )
* Сергей245 спрашивал почему мы начислили прибыль в 1-2%, если по замониторенному счету за неделю прибыль была меньше? Может Вы удивитесь, но общее кол-во наших торговых счетов - более 10. И показывается только один из них, в виде демонстрации того, что, мягко говоря, трейдинг имеет место быть. Вы могли также заметить, что когда мы озвучиваем статистику недельного начисления - то пишем "совокупный доход"
* Vasilich говорил, что сам вложился бы, если бы мониторинг был бы хотя бы 3 месяца? Текущий мониторинг счета с сайта работает с марта месяца. Общая прибыль на нём - выше 61%. Но вступать или нет - решать, разумеется, Вам. Мы ни в коем случае не принуждаем )

Да, кстати! Без доли иронии, хочется выразить благодарность и Сергею245 и Василию и ещё кому-то за то, что они реально подняли не только посещаемость ветки (зачем мы только платим за закрепление темы), но и в разы увеличили посещаемость нашего сайта! Это здорово! По-моему мы уже перешли символическую отметку на Alexa в ранке ТОП - 10 000 сайтов России (мелочь пузатая конечно, но всё равно неимоверно выше, чем было месяц назад) :)

Напоследок, хочется действительно остудить температуру, пожелать проявлять больше терпения и конструктивный диалог. Это ведь не трудно, правда? Мы знаем, что наши слова сейчас 10 раз перефразируются и вставятся в нужном ракурсе. Это уже доказано. Но мы никуда не скрываемся, не убегаем и не пудрим, как некоторым кажется, головы. Мы просто работаем, как и работали. И очень надеемся, что с помощью ваших ярых, но справедливых замечаний мы сделаем наш общий проект действительно лучшим из существующих!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаем искреннего добра, спокойствия и радости!

P.S. Если у кого-то остались вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, обращайтесь в поддержку или личку. Наверняка это всё уже обсуждалась в ветке и дабы не засорять её - будет лучше общаться напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу