Так и обойдитеТ. к. Я ЯВНЫЕ ХАЙПЫ обхожу стороной
Чего вы здесь изо дня в день топчетесь...
Так и обойдитеТ. к. Я ЯВНЫЕ ХАЙПЫ обхожу стороной
Я бы не топтался, форум публичный, какие претензии? Если беспокоитесь за свои деньги, можете прям сейчас подать заявку на вывод. Зачем держите деньги в этом проекте, и трясетесь, что на него компромата выше крыши, и рты закрываете якобы тролям? Тролите это Вы сегодня, и лажу делаете Вы для новых инвесторов которым на сайте дают понять, что это реальный проект, и трейдеры с 15 летним стажем, и при этом мартином пользуются.Так и обойдите
Чего вы здесь изо дня в день топчетесь...
Если есть вопросы/сомнения, напишите в личку поддержке проекта. Если ваш нужно мнение инвесторов, тоже напишите лучше в личку адресату.
P.S. Планирую довложиться в этот проект.
Я не хочу читать горы "умностей" в проекте, где лежат мои деньги.
Сергей - я НИ за что НЕ беспокоюсь, НИ за что НЕ трясусь, и НИ в коем случае НЕ утверждаю, что проект реален.Я бы не топтался, форум публичный, какие претензии? Если беспокоитесь за свои деньги, можете прям сейчас подать заявку на вывод. Зачем держите деньги в этом проекте, и трясетесь, что на него компромата выше крыши, и рты закрываете якобы тролям? Тролите это Вы сегодня, и лажу делаете Вы для новых инвесторов которым на сайте дают понять, что это реальный проект, и трейдеры с 15 летним стажем, и при этом мартином пользуются.
если посмотреть ГДЕ топчУтся - сами и пойметеизо дня в день
Не знаю, кто вам такое сказал, но это не так. Если есть что обсудить - идет обсуждение.Обсуждение проектов идет в самом начале.
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть? Как вы не поймете, что независимо от ваших мыслей, слов, предложений - упрекнуть нас в невыплате кому то - невозможно! Каждый существующий инвестор получает прибыль вовремя! И будет получать дальше. Вы можете биться об стену своей писаниной, но выплаты все равно будут идти стабильно. И даже если убьетесь - мы все равно продолжим платить. Специально, на зло
Обещанный мониторинг одного из торговых счетов - успешно обновлен (в подписи).
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть?
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть? Как вы не поймете, что независимо от ваших мыслей, слов, предложений - упрекнуть нас в невыплате кому то - невозможно! Каждый существующий инвестор получает прибыль вовремя! И будет получать дальше. Вы можете биться об стену своей писаниной, но выплаты все равно будут идти стабильно. И даже если убьетесь - мы все равно продолжим платить. Специально, на зло
Обещанный мониторинг одного из торговых счетов - успешно обновлен (в подписи).
Сергей245, Было сообщено ранее,что существуют ещё 2 не замониторенных счета и с них идет прибыль,выяснилось это после перелива средств с замониторенного счета на них)
Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл.
не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.
Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло.
Игорь102, про "губки" конечно через чур сказано. Никто их не дул и дуть не собирается. А вот в остальном полностью Вы правы. И если Сергей245 действительно пишет в контексте указаний ошибок и путей их исправления - то только большое ему спасибо. Просто куда больше похоже на нечто негативно другое. В любом случае постараемся сделать открытость больше. Текущий мониторинг обновили, как и обещали (прибыль на нем уже выше +61%). Скорее всего в ближайшее время добавим в доступ ещё несколько мониторингов торговых счетов. Также планируем запустить отдельный ПАММ-счет на нашей новейшей стратегии (сейчас заканчиваются её тесты), которая работает на NDD без какого либо усреднения в сделках. Подробная информация будет позже.
Игорь102, про "губки" конечно через чур сказано. Никто их не дул и дуть не собирается. А вот в остальном полностью Вы правы. И если Сергей245 действительно пишет в контексте указаний ошибок и путей их исправления - то только большое ему спасибо. Просто куда больше похоже на нечто негативно другое. В любом случае постараемся сделать открытость больше. Текущий мониторинг обновили, как и обещали. Скорее всего в ближайшее время добавим в доступ ещё несколько мониторингов торговых счетов. Также планируем запустить отдельный ПАММ-счет на нашей новейшей стратегии (сейчас заканчиваются её тесты), которая работает на NDD без какого либо усреднения в сделках. Подробная информация будет позже.
Что касается телефона и офиса. Мы уже указывали, что после дерзкой ликвидации Liberty Reserve, проработавшей более 5 лет, вопрос нашей существующей полной открытости стал приоритетным. Если кто следил за веткой Либерти, мог бы видеть там наше участие. Не зря мы еще в мае делали заметку на своём сайте по поводу ЛР:
http://akslend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62
Это совсем не шутки. И речь идет не только о телефоне и адресе, но и о показе общей суммы в управлении, кол-ве инвесторов, нашего собственного же аттестата продавца WebMoney с BL выше 260 и многих других моментов, которые несут в себе потенциальную незащищенность со стороны понятно кого...
Или вы думаете, что мы не можем себе позволить купить номер 8 495? Или даже 8 800, звонки на который со всей России бесплатны? Наберите в Яндексе стоимость этих номеров - сразу всё поймете. Да мы за закрепление темы в этой ветке больше платим. Аналогично и с адресом. Цена аренды офисов в Москва-Сити практически ничем не отличается от цены аренды офиса в любом московском бизнес-центре. Кто хоть раз занимался подобной операцией - в курсе этого. Кроме того, в ММДЦ офисная аренда доступна только на нижней половине небоскребов, все что выше - это апартаменты. К примеру, наш офис находится всего лишь на 4-ом этаже и общая площадь его менее 30 кв. метров. Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл. Даже прибыль с этой суммы уже с лихвой окупает аренду офиса, не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.
Как бы там ни было "подставляться" в открытую - решение в нынешних реалиях не совсем разумное. Не исключено, что мы полностью "уйдем" в оффшоры. То же касается и к публикации полных сумм в управлении. Деньги любят тишину. Не забывайте в каком мире мы с вами живем.
Разумеется, ни адрес, ни офис, не могут гарантировать честность, порядочность и искренние намерения. В первую очередь должен быть показан успешный трейдинг - один из примеров (на мониторинге) - мы и показываем. Остальные счета постараемся также открыть по возможности, в том числе один ПАММ-счет. Вместе с тем, мы сами настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать последние средства или кредитные деньги! Конечно, слив всех счетов маловероятен, однако от просадок, в том числе существенных, никто не застрахован. Форекс - это наивысший риск и каждый это должен ясно осознавать. Форс-мажор в трейдинге можно предположить, но циничный намеренный "скам" с нашей стороны полностью исключен. Это крайне важно понимать всем.
Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло. Следите за новостями, а мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы не только оправдать надежды существующим участникам, но и придать четкую уверенность потенциальным инвесторам!
Спасибо всем большое! Удачи вам и светлого будущего!