АКСленд - akslend.com - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Господа инвесторы, давайте не будем мутить воду. Обсуждение проектов идет в самом начале. Это было уже давно по меркам хайп-индустрии. У вас же своя голова на плечах?! Что тут некоторые начинают строить из себя героев, разбивая в пух и прах проект?.. Да пройдите вы мимо. Тихо. Молча.
В розовых очках сюда в хайпы не надо ходить. И давать "ценные" рекомендации (хайп - не хайп, реально - не реально,...), по-моему, весьма глупо умным людям.
Про мониторинги, про офисы, про реальные стейтмены - всё это уже обсуждалось.
Не тратьте свое и чужое время. Я не хочу читать горы "умностей" в проекте, где лежат мои деньги.

Если есть вопросы/сомнения, напишите в личку поддержке проекта. Если ваш нужно мнение инвесторов, тоже напишите лучше в личку адресату.

P.S. Планирую довложиться в этот проект.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Так и обойдите ;)
Чего вы здесь изо дня в день топчетесь... :)
Я бы не топтался, форум публичный, какие претензии?:dirol: Если беспокоитесь за свои деньги, можете прям сейчас подать заявку на вывод. Зачем держите деньги в этом проекте, и трясетесь, что на него компромата выше крыши, и рты закрываете якобы тролям? Тролите это Вы сегодня, и лажу делаете Вы для новых инвесторов которым на сайте дают понять, что это реальный проект, и трейдеры с 15 летним стажем, и при этом мартином пользуются.:lol:

добавлено через 7 минут
Если есть вопросы/сомнения, напишите в личку поддержке проекта. Если ваш нужно мнение инвесторов, тоже напишите лучше в личку адресату.

P.S. Планирую довложиться в этот проект.

Так он уже ответил бредом когда я ему в личку на сайте написал. Он он же ответил, что им деньги не нужны.:t-1doh:

Последнее редактирование:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я не хочу читать горы "умностей" в проекте, где лежат мои деньги.

Типа хаять можете всё что угодно, но только не там, где мои кровные, а то я от каждого "троллинга" в обморок падаю

Так и не читайте, положили деньги в проект, и забыли...

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Я бы не топтался, форум публичный, какие претензии? Если беспокоитесь за свои деньги, можете прям сейчас подать заявку на вывод. Зачем держите деньги в этом проекте, и трясетесь, что на него компромата выше крыши, и рты закрываете якобы тролям? Тролите это Вы сегодня, и лажу делаете Вы для новых инвесторов которым на сайте дают понять, что это реальный проект, и трейдеры с 15 летним стажем, и при этом мартином пользуются.
Сергей - я НИ за что НЕ беспокоюсь, НИ за что НЕ трясусь, и НИ в коем случае НЕ утверждаю, что проект реален.

Напротив - я говорю - проект находится в ветке "хайп". Этим все сказано.
Проект в данный момент платит - от хайпа больше ничего НЕ требуется.

А чего добиваетесь вы? Изо дня в день брызжа здесь слюной и пытаясь, кому то, что то доказать?

ARTEMKF

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

Интересно чем вы руководствуетесь при выборе проекта для инвестирования?
Или мониторинг голову вскружил?

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Обсуждение проектов идет в самом начале.
Не знаю, кто вам такое сказал, но это не так. Если есть что обсудить - идет обсуждение.

Главное - несите свои деньги и ни о чем не думайте, об остальном позаботится админ.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть? Как вы не поймете, что независимо от ваших мыслей, слов, предложений - упрекнуть нас в невыплате кому то - невозможно! Каждый существующий инвестор получает прибыль вовремя! И будет получать дальше. Вы можете биться об стену своей писаниной, но выплаты все равно будут идти стабильно. И даже если убьетесь - мы все равно продолжим платить. Специально, на зло :)

Обещанный мониторинг одного из торговых счетов - успешно обновлен (в подписи).

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть? Как вы не поймете, что независимо от ваших мыслей, слов, предложений - упрекнуть нас в невыплате кому то - невозможно! Каждый существующий инвестор получает прибыль вовремя! И будет получать дальше. Вы можете биться об стену своей писаниной, но выплаты все равно будут идти стабильно. И даже если убьетесь - мы все равно продолжим платить. Специально, на зло :)

Я не знаю с чего Вы взяли многими уважаемый akslend, что во мне много злости к Вам. :k-unsure: Вовсе нет.:i-yes: Я просто хочу, что бы вы сказали, что ваш проект чистой воды хайп. И ничего общего к форекс кроме мониторинга Вы не имеете. А если я не прав, то будьте так добры ответить хотя бы на важные вопросы. Один из них, как Вам удалось начислить больше 5% за две недели, когда ваш мониторинг показал доходность в 0,40% с копейками?:eek::eek::eek:

А что касается платить на зло всем, то это Вы преувеличили. Пирамида на зло другим не может платить всегда, она своих создателей любит больше.:thumbsup:

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Господи, откуда у людей столько злости? Это только в России такое? Или каждый видит исключительно то, что хочет видеть?

AKSlend, вы проходите по профилю низкопроцентника. Идёт тотальное обсуждения Вашего проекта, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В этом нет ничего особенного. Потому что, когда проект идёт по таким низким процентам, в теории подразумевается, что фонд торгует на финансовых рынках. Вас никто не обвиняет в выплате процентов и депозитов. На данный момент идёт обсуждение не Вашей платёжеспособности, а лишь доказательство Вашей работы на финансовых рынках. Вы в этой ветке уже с апреля, но внятного объяснения Вашей деятельности так и не было доказано.

И ещё, AKSlend, держите себя в руках. В последнее время вы стали срываться. Деньги то хорошо принимать, а отвечать на вопросы, куда они потом идут, как-то не хочется... Повторяю, следите за своим языком.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

ДА нет у людей на Вас злости! Просто здесь,на форуме Вы себя стали позиционировать себя как трейдеры,реально торгующие на Форексе,соответственно инвесторы хотят максимум открытости и гарантий. Я сам являлся Вашим инвестером, но, согласитесь , если я хочу инвестировать в Вашу компанию нормальные денежные средства ( не 5-10 баксов),то получить максимум информации о том, где будут находиться мои деньги -нормальное желание любого нормального человека! Лично меня, к примеру "напрягло" что телефон и адрес не соответствует действительности! Если телефон, как Вы обьяснили, стал Вам не нужен, значит надо было выложить на сайте информацию,что номер больше не действует! Вы же пишите,какие мы злые!!! Мы не злые,мы просто не хотим выкидывать свои деньги на ветер! А Ваше заявление что Вы платили,платите, и будете платить Всем назло, простите, вызывает только улыбку! Ни один хайп еще не написал на своем сайте, что через неделю или месяц будет скам и Ваши денежки пропадут! Да, на сегодня Вы платите, причем довольно быстро, отрицать не буду, но этого мало! Хотите что бы к Вам относились как к ДУ? Будьте любезны соответствовать тогда! А Вы как малые дети, дуете губки и делаете обиженное лицо. Даже если Вы проработаете 3-4 года, Вас все равно будут обсуждать на данном форуме. Авторитет зарабатыватся годами. И маленькая ложь всегда вызывает большое недоверие. Тем не менее хочу пожелать Вам удачи, при условии что что Ваши помыслы чисты и Вы реально хотите зарабатывать деньги для себя и инвестеров. А такие как Сергей245,просто указывают Вам на Ваши ошибки и недостатки. Ваша же задача- их исправлять и делать все что бы доверие к компании росло!

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Игорь102, про "губки" конечно через чур сказано. Никто их не дул и дуть не собирается. А вот в остальном полностью Вы правы. И если Сергей245 действительно пишет в контексте указаний ошибок и путей их исправления - то только большое ему спасибо. Просто куда больше похоже на нечто негативно другое. В любом случае постараемся сделать открытость больше. Текущий мониторинг обновили, как и обещали (прибыль на нем уже выше +61%). Скорее всего в ближайшее время добавим в доступ ещё несколько мониторингов торговых счетов. Также планируем запустить отдельный ПАММ-счет на нашей новейшей стратегии (сейчас заканчиваются её тесты), которая работает на NDD без какого либо усреднения в сделках. Подробная информация будет позже.

Что касается телефона и офиса. Мы уже указывали, что после дерзкой ликвидации Liberty Reserve, проработавшей более 5 лет, вопрос нашей существующей полной открытости стал приоритетным. Если кто следил за веткой Либерти, мог бы видеть там наше участие. Не зря мы еще в мае делали заметку на своём сайте по поводу ЛР:
http://akslend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62
Это совсем не шутки. И речь идет не только о телефоне и адресе, но и о показе общей суммы в управлении, кол-ве инвесторов, нашего собственного же аттестата продавца WebMoney с BL выше 260 и многих других моментов, которые несут в себе потенциальную незащищенность со стороны понятно кого...

Или вы думаете, что мы не можем себе позволить купить номер 8 495? Или даже 8 800, звонки на который со всей России бесплатны? Наберите в Яндексе стоимость этих номеров - сразу всё поймете. Да мы за закрепление темы в этой ветке больше платим. Аналогично и с адресом. Цена аренды офисов в Москва-Сити практически ничем не отличается от цены аренды офиса в любом московском бизнес-центре. Кто хоть раз занимался подобной операцией - в курсе этого. Кроме того, в ММДЦ офисная аренда доступна только на нижней половине небоскребов, все что выше - это апартаменты. К примеру, наш офис находится всего лишь на 4-ом этаже и общая площадь его менее 30 кв. метров. Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл. Даже прибыль с этой суммы уже с лихвой окупает аренду офиса, не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.
Как бы там ни было "подставляться" в открытую - решение в нынешних реалиях не совсем разумное. Не исключено, что мы полностью "уйдем" в оффшоры. То же касается и к публикации полных сумм в управлении. Деньги любят тишину. Не забывайте в каком мире мы с вами живем.

Разумеется, ни адрес, ни офис, не могут гарантировать честность, порядочность и искренние намерения. В первую очередь должен быть показан успешный трейдинг - один из примеров (на мониторинге) - мы и показываем. Остальные счета постараемся также открыть по возможности, в том числе один ПАММ-счет. Вместе с тем, мы сами настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать последние средства или кредитные деньги! Конечно, слив всех счетов маловероятен, однако от просадок, в том числе существенных, никто не застрахован. Форекс - это наивысший риск и каждый это должен ясно осознавать. Форс-мажор в трейдинге можно предположить, но циничный намеренный "скам" с нашей стороны полностью исключен. Это крайне важно понимать всем.
Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло. Следите за новостями, а мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы не только оправдать надежды существующим участникам, но и придать четкую уверенность потенциальным инвесторам!

Спасибо всем большое! Удачи вам и светлого будущего!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей245, Было сообщено ранее,что существуют ещё 2 не замониторенных счета и с них идет прибыль,выяснилось это после перелива средств с замониторенного счета на них)

Был сообщен факт того, что именно замониторенный счет дает понять с какого боку припеку такие проценты начислены.:i-yes:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл.

Вот именно, видели. Только последнее, что мы видели - это просадка под 80% на том счёте, в который вы положили свои $30К. Дальше об этих средствах ничего не известно. Только с ваших слов... :wink2:

не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.

Кто бы сомневался, сами подтвердили, что получаете прибыль не от торговли, а от привлечённых инвесторов, и гоняете деньги по кругу.

AKSlend, пока как-то так. Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло.

Это не флуд, а "разбор по косточкам" вашего проекта. Вы сами в начале этой темы, писали: "Мы готовы отвечать на все вопросы, бла-бла и т.д."
Критика, причём на ваш проект обоснованная. Если не умеете торговать, тогда нечего в рынки лезть. Если не умеете на вопросы отвечать, тогда не нужно было говорить о своей прозрачности. Как пошли вопросы, так сразу "голову в песок". Вы думали, что заслужите доверие, положив на счёт $30K. Если бы... :cool:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Игорь102, про "губки" конечно через чур сказано. Никто их не дул и дуть не собирается. А вот в остальном полностью Вы правы. И если Сергей245 действительно пишет в контексте указаний ошибок и путей их исправления - то только большое ему спасибо. Просто куда больше похоже на нечто негативно другое. В любом случае постараемся сделать открытость больше. Текущий мониторинг обновили, как и обещали (прибыль на нем уже выше +61%). Скорее всего в ближайшее время добавим в доступ ещё несколько мониторингов торговых счетов. Также планируем запустить отдельный ПАММ-счет на нашей новейшей стратегии (сейчас заканчиваются её тесты), которая работает на NDD без какого либо усреднения в сделках. Подробная информация будет позже.

Вообще то уважаемый akslend когда я в первый о Вас узнал, а это две недели назад, я вашим фондом заинтересовался как инвестор. И именно поэтому хотел с вами встретиться в офисе, что бы я мог прежде чем вложиться, обсудить некоторые вопросы и увидеть счета на которых на самом деле ведется торговля которые бы служили гарантом ваших слов и информации на сайте. А что я услышал в ответ???:t-1doh: А услышал следующее, что Вам деньги даже и не нужны, и Вы не соизволили даже написать, что у Вас нет офиса на самом деле, и телефон не рабочий. Вы просто отписались, что деньги вам давать не нужно у Вас их и так предостаточно. Вот я и отписал здесь свою попытку с Вами лично связаться, и как Вы меня отшили. Не подумайте что я обиделся. Просто сразу пошла мысль "а правда ли проект реален?". Но сегодня видно, что нет. Вы до сих пор не ответили про 5% которые были начислены за две недели, хотя вами было сказано, что именно этот мониторинг будет свидетельством того, что зарабатываются реальные проценты и из них идет начисление, т.к. Вы не хотите якобы светить реальные счета на которых деньги.:t-1doh::i-yes:

Про Памм счет это уже интересно.:i-yes: Но будет ли он, посмотрим. Все зависит от Вас.:wink2:

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Игорь102, про "губки" конечно через чур сказано. Никто их не дул и дуть не собирается. А вот в остальном полностью Вы правы. И если Сергей245 действительно пишет в контексте указаний ошибок и путей их исправления - то только большое ему спасибо. Просто куда больше похоже на нечто негативно другое. В любом случае постараемся сделать открытость больше. Текущий мониторинг обновили, как и обещали. Скорее всего в ближайшее время добавим в доступ ещё несколько мониторингов торговых счетов. Также планируем запустить отдельный ПАММ-счет на нашей новейшей стратегии (сейчас заканчиваются её тесты), которая работает на NDD без какого либо усреднения в сделках. Подробная информация будет позже.

Что касается телефона и офиса. Мы уже указывали, что после дерзкой ликвидации Liberty Reserve, проработавшей более 5 лет, вопрос нашей существующей полной открытости стал приоритетным. Если кто следил за веткой Либерти, мог бы видеть там наше участие. Не зря мы еще в мае делали заметку на своём сайте по поводу ЛР:
http://akslend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62
Это совсем не шутки. И речь идет не только о телефоне и адресе, но и о показе общей суммы в управлении, кол-ве инвесторов, нашего собственного же аттестата продавца WebMoney с BL выше 260 и многих других моментов, которые несут в себе потенциальную незащищенность со стороны понятно кого...

Или вы думаете, что мы не можем себе позволить купить номер 8 495? Или даже 8 800, звонки на который со всей России бесплатны? Наберите в Яндексе стоимость этих номеров - сразу всё поймете. Да мы за закрепление темы в этой ветке больше платим. Аналогично и с адресом. Цена аренды офисов в Москва-Сити практически ничем не отличается от цены аренды офиса в любом московском бизнес-центре. Кто хоть раз занимался подобной операцией - в курсе этого. Кроме того, в ММДЦ офисная аренда доступна только на нижней половине небоскребов, все что выше - это апартаменты. К примеру, наш офис находится всего лишь на 4-ом этаже и общая площадь его менее 30 кв. метров. Многие видели, что мы мониторили свой торговый счет с собственной суммой в 30 000 долл. Даже прибыль с этой суммы уже с лихвой окупает аренду офиса, не говоря уже про прибыль с привлеченных инвесторских средств.
Как бы там ни было "подставляться" в открытую - решение в нынешних реалиях не совсем разумное. Не исключено, что мы полностью "уйдем" в оффшоры. То же касается и к публикации полных сумм в управлении. Деньги любят тишину. Не забывайте в каком мире мы с вами живем.

Разумеется, ни адрес, ни офис, не могут гарантировать честность, порядочность и искренние намерения. В первую очередь должен быть показан успешный трейдинг - один из примеров (на мониторинге) - мы и показываем. Остальные счета постараемся также открыть по возможности, в том числе один ПАММ-счет. Вместе с тем, мы сами настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать последние средства или кредитные деньги! Конечно, слив всех счетов маловероятен, однако от просадок, в том числе существенных, никто не застрахован. Форекс - это наивысший риск и каждый это должен ясно осознавать. Форс-мажор в трейдинге можно предположить, но циничный намеренный "скам" с нашей стороны полностью исключен. Это крайне важно понимать всем.
Ну а пока на ответах в форуме мы остановимся, слишком много флуда пошло. Следите за новостями, а мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы не только оправдать надежды существующим участникам, но и придать четкую уверенность потенциальным инвесторам!

Спасибо всем большое! Удачи вам и светлого будущего!

Дело,уважаемый АКСленд, не в том, что Вы можете себе позволить купить себе телефонный номер или снять офис в Москва-сити. Это все и так понятно. Если Вы даете телефон- по нему люди должны иметь возможность связаться с Вами, если офис- прийти, задать вопросы,убедится что Вы существуете, хотя бы на данном этапе! Соглашусь, что ни телефон, ни офис- гарантий никогда не давали.Лучшая гарантия- это безукоризненное выполнение своих обязательств перед инвесторами. И если позволите, дам простой совет. Вы меньше давайте обещаний, больше дела! Старая мудрость- встречают " по одежке".....Не надо говорить - мы замониторим счета, Вы просто это сделайте! Если не можете- обьясните аргументированно. Больше открытости и меньше эмоций. Любой ПАММ счет может быть слит, это большинство инвестеров знают и понимают. Здесь разговор идет о неторговых рисках. И когда Вам инвесторы задают вопросы, старайтесь отвечать оперативно.Просто часто возникает такое чувство, что Вы не знаете что сказать и берете тайм-аут для того что бы что то придумать. Это не есть гуд)). Мониторинг должен быть постоянно.Представьте что сегодня есть мониторинг,завтра пропал. Какая первая мысль будет у инвестеров?Правильно...то что Вы слили все деньги.Вы вышли на рынок инвестиций, мы- Ваши клиенты, а клиент всегда прав! Так что это Ваша обязанность - разьяснять, доказывать, и не один раз....Так что удачи и терпения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу