После того, как появился реальный мониторинг, тему можно возвращать в "хайп под вопросом". Господа инвесторы, ваше мнение? Перекинем?
Начисления:
И сколько инвесторов (реально сделавших вклад в проект) такое пожелали?Согласно пожеланиям инвесторов, разделы "Наша миссия" и "Благотворительность" больше на сайте не доступны.
Murvig, кроме вас, забыли перевести в "Трейдинг" ещё 4 человека. Мы это отслеживаем и могу вас обрадовать, что для всех "забывчивых" неделя не прошла даром. Фактически деньги работали, ведь вы реально пополняли кошелёк!Блин, нифига я лоханулся, 12-го закинул деньги, и не посмотрел, что надо на трейдинг их положить, только сегодня заметил, неделя впустую! Не забывайте!
Это хорошее решение, ибо я один из 4-х человек 2 дня сижу и смотрю "Люся, а где же деньги"Murvig, кроме вас, забыли перевести в "Трейдинг" ещё 4 человека. Мы это отслеживаем и могу вас обрадовать, что для всех "забывчивых" неделя не прошла даром. Фактически деньги работали, ведь вы реально пополняли кошелёк!
А чтобы такого не повторялось в будущем, с понедельника мы включаем автоматический перевод средств с баланса в трейдинг, чтобы даже "забывчивым" не приходилось беспокоиться за рост своего депозита.
akslend, пожелание, определите себе в подпись ссылку на мониторинг, а то не удобно его всегда искать.
Ок, добавил.akslend, пожелание, определите себе в подпись ссылку на мониторинг, а то не удобно его всегда искать.
Пополнение через банк - уже доступно. Для этого необходимо отправить запрос на ящик [email protected] с указанием:А работа с банками планируется? или только через платежки принимать будете?
Для пробы залил немного.