АКСленд - akslend.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Novus,, А откуда у Вас такая информация, если все сделки скрываются на статистике?
Логическое мышление никто не отменял, все эти дни увеличивалась просадка по тренду (может кому не понятно, что такое тренд - движение в одну сторону, проще говоря). Сегодня был скачек довольно сильный, к примеру по EURUSD около 200 пунктов, по USDJPY около 300 пунктов от вчерашних максимумов. К тому же мониторинг выключен.
Это не откуда то взятая информация, а личное мнение, логика.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
- напрашивается только один вывод...
Дайте попробую угадать Ваш вывод:
"АКСленд - это обман! Срочно убегайте отсюда все и не вкладывайтесь больше никогда! Я сам трейдер с 3-х недельным стажем и умею читать мониторинг, как рентген вижу всё насквозь, я очень опытный! Ваши деньги сгорят, вы всё потеряете, несите деньги в другие "проекты", спите спокойно и не вспоминайте больше этих трейдеров" - угадал, такой примерно вывод? )

Немного начинают надоедать "доводы" отдельных личностей, которые абсолютно не разбираются во всех тонкостях, но ставят исключительно "грамотные" диагнозы. При этом мнят себя супер знатоками. Просто диву даёшься ))
Novus написал(а):
+25 Gain, по-видимому доложили средств на счёт, чтобы запутать инвесторов ... видимо парни опомниться не могут от просадки, решили выпить
Помнится тут утверждали что мы не 30 000 долларов в мониторинге держим, а 30 000 центов. Вроде как myfxbook не умеет это различать. А посмотреть на брокера Fibo Group и убедиться, что у него центовых счетов нет и никогда не было - никто не удосужился. Сейчас мы узнаем от Вас ещё более интересные вещи - оказывается на myfxbook можно путем пополнения баланса показать именно прирост )) Интересно, какую ещё фантазию проявят особо яркие личности? ) Хотя дальше чем "парни решили выпить" наверно уже некуда - предел мозга )

Но мы это всё проходили уже в этой ветке, так что не Вы первый, не Вы последний. Если участвуете в нашем проекте и Вы уже всё знаете наперед - смело запрашивайте в support депозит! Зачем Вам так мучаться? Это касается и других сомневающихся. Вернем очень оперативно все до цента.

У нас нет цели собрать всех инвесторов. Наша цель - работать комфортно в том числе и для себя. Нам по пути с теми, кто доверяет и кто видит итоговый результат, а не маячит после каждого шороха, уверяя остальных в несуществующих фактах.

Как я уже говорил, завтра будет обзор торговой недели, а также подробные ответы на все скопившиеся вопросы, в том числе новости по ПАММ-счету. Тот, кто с нами - не разочаруются ни на грамм, кто любит выдумывать - всех благ, мы силой не держим.

Последнее редактирование:

Novus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дайте попробую угадать Ваш вывод:
"АКСленд - это обман! Срочно убегайте отсюда все и не вкладывайтесь больше никогда! Я сам трейдер с 3-х недельным стажем и умею читать мониторинг, как рентген вижу всё насквозь, я очень опытный! Ваши деньги сгорят, вы всё потеряете, несите деньги в другие "проекты", спите спокойно и не вспоминайте больше этих трейдеров" - угадал, такой примерно вывод? )
Ну вы показали свою логику, которая не соответствует моим постам. Вывод только по ситуации сложившейся, включил свою логику. Поддержка позавчера отвечала: "смотрите что будет завтра". И видно что мониторинг выключен... Вам профита и инвесторов, не гневайтесь так, обидеть не желал, тем более если своей логигой попал точно в цель.
Немного начинают надоедать "доводы" отдельных личностей, которые абсолютно не разбираются во всех тонкостях, но ставят исключительно "грамотные" диагнозы. При этом мнят себя супер знатоками. Просто диву даёшься ))
Видимо прав я окзался, раз так гнева много, дай Бог чтобы я ошибался.
Всего хорошего Вам и Вашему проекту.

PS.Когда будет включен мониторинг?

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Помнится тут утверждали что мы не 30 000 долларов в мониторинге держим, а 30 000 центов. Вроде как myfxbook не умеет это различать. А посмотреть на брокера Fibo Group и убедиться, что у него центовых счетов нет и никогда не было - никто не удосужился. Сейчас мы узнаем от Вас ещё более интересные вещи - оказывается на myfxbook можно путем пополнения баланса показать именно прирост )) Интересно, какую ещё фантазию проявят особо яркие личности? ) Хотя дальше чем "парни решили выпить" наверно уже некуда - предел мозга )

Не стоит оскорблять бывалых участников данного форума. Так вы себе репутацию не сделаете. Хотя, не думаю, что репутация будет у данного проекта. О профессионализме других участников Вам тоже стоило бы промолчать, здесь есть люди, которые побольше Вас понимают в трейдинге. Не стоит считать себя про-трейдерами с торговым советником. Лично я считаю так, кто использует роботов - это либо программист, который сам его разработал и использует. Либо это наивный человек, который думает, что робот сделает кучу денег. Прежде чем запускать свой фонд, могли бы ТА и ФА изучить для начала, а не ставить робота "маньяка-убийцу" денежных средств клиентов. Просадка на счёте бывает у всех трейдеров, но не такая убийственная. Максимум - 30%, если превышена, пора возвращать оставшиеся средства клиентам.

myakin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не стоит оскорблять бывалых участников данного форума. Так вы себе репутацию не сделаете. Хотя, не думаю, что репутация будет у данного проекта. О профессионализме других участников Вам тоже стоило бы промолчать, здесь есть люди, которые побольше Вас понимают в трейдинге. Не стоит считать себя про-трейдерами с торговым советником. Лично я считаю так, кто использует роботов - это либо программист, который сам его разработал и использует. Либо это наивный человек, который думает, что робот сделает кучу денег. Прежде чем запускать свой фонд, могли бы ТА и ФА изучить для начала, а не ставить робота "маньяка-убийцу" денежных средств клиентов. Просадка на счёте бывает у всех трейдеров, но не такая убийственная. Максимум - 30%, если превышена, пора возвращать оставшиеся средства клиентам.

не назвал бы вас бывалым участником форума, как и Новуса :thumbsup:
рассуждения высосанные из пальца, и выводы которые опираются на ваше знание всего и вся, тоже желательно оставить при себе.
+ судя по вашим постам, вы не являлись особым гостем ветки низкопроцентных хайпов, пока не появился акс, что само по себе наталкивает на мысли, а у уважаемого Novus, вообще 5 из целых 16 постов в ветке аксленда.
Считаете проект непригодным для инвестирования, выскажите свои подозрения разок, и хватит. :gay:
Есть факты - тогда велком
Все ждут отчета за неделю, чтоб делать выводы.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Пока нет ответов относительно просадки, а ее показатель во многом и покажет на сколько профи в akslend.

добавлено через 1 час 41 минуту
Сейчас идет сильная коррекция, так что все ОК, но у меня ощущение что ни каких механизмов для непрерывного тренда во общем то нет.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Прошедшая неделя стала достаточно продуктивной:
Совокупный доход проекта составил +3,08%
Начислено по тарифу STANDART +1,54%
Тем кто делал пополнение среди недели - начислен усредненный процент.

Что касается текущего мониторинга. Как известно, на данном счёте находятся наши собственные средства, и на нём было принято решение проводить "агрессивную" работу. Перед этим, как вы помните, существенная часть средств нами была переведена на другой торговый счёт. Разумеется, никаких довливаний на текущем счете не производилось и вы можете приятно удивиться гигантскому приросту баланса в +250%, который удалось сделать в течении пары дней. На независимом мониторинге myfxbook все эти детали, в том числе баланс, ввод, вывод, эквити и проч. можно отчетливо наблюдать.

В данный момент, при пятничном трейдинге, баланс немного уменьшился и общий прирост сейчас составляет +190%. Однако, сверхприбыль, ни для кого не секрет, связана с серьёзнейшим риском. В процессе работы мы получили нестандартную ситуацию с усредняющими позициями. Естественно, ситуация полностью управляемая, и находится под ручным контролем. Более того - возникновение такой ситуации было заложено при разработке самой стратегии, а также - методика выхода из неё в обычное, "стандартное" русло работы. Что касается просадки, указанной в мониторе - это ни в коем случае не зафиксированная просадка, это так называемая "операционная просадка". Например, на нашем демо счете при Бостонских событиях была похожая ситуация - фиксированная просадка составила в итоге всего 3%, при этом операционная просадка в тот момент торговли была несоизмеримо выше.

Мы планировали вернуть работу со счётом в стандартное русло после выхода сегодняшних новостей в 16:30 - но волатильность рынка оказалась недостаточной. На данный момент работа на счёте перед выходными днями была остановлена, и будет возобновлена в понедельник. В случае появления интереса у инвесторов к "агрессивной" торговле, возможно, мы будем рассматривать создание отдельного тарифа или даже создание ПАММ счёта, инвестиции которого будут направлены исключительно в "агрессив" с полным мониторингом всех имеющихся средств (по предварительному согласованию с инвесторами, разумеется).

Спасибо! Всем отличного уикенда!

wmelectron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Но постарайтесь теперь потратить времени (можно и побольше) на анализ нашей торговли по прямому доступу к терминалу, представленному ниже. Хоть один хайп, уверяющий в реальной торговле - давал подобный инструмент?

Forex-mmcis.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000

highload

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Сергей, а мониторинг реальной торговой стратегии планируется, раз уж на замониторином счету какая-то другая более аггрессивная торговля. Я например смотрю на мониторинг и не понимаю чего-то (я не трейдер, лишь инвестор) - эквити 1/6 от баланса - сейчас плавающий убыток близкий к 84%
Это часть стратегии или это слив котрый надеются пеерсидеть? Риск потери половины капитала выше 80%, риск потери всего капитала больше 50%

Есть мониторинг счетов где торгуют клиенскими деньгами чтобы понять динамику, или там то же самое только чуть аккуратней? По этому мониторингу у меня сложилось впечатление (возможно ложное конечно) что у Вас шикарный рост баланса для привлечения впечатлительных инвесторов, а по факту почти слив.

Я ничего не могу сказать конкретно о Вашем предложении, но тут уже было немало трейдеров закрывающих только плюсовые сделки с шикарной статистикой и копящих убыток для своих инвесторов. Таким образом половина виртуальной прибыли в копилку трейдеру, а 100% реального убытка инвестору. Тот счёт что вы замониторили как раз очень напоминает таких бессовестных негодяев, может выложите другой мониторинг с более привлекательной стратегией?

DEANS

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    45.9 KB · Просмотры: 124

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Liqpay принимаете?
В личном кабинете среди вариантов пополнения LR W1 PM QIWI WM. LP отсутствует.
Пополнение через LiqPay, а также через Qiwi из других стран - доступно в ручном режиме. Для получения реквизитов, обратитесь, пожалуйста, в [email protected]

В мониторинге написано "История торгов не подтверждена", подскажите кто знает что это значит?
Понятно что там можно посмотреть, вот там то я и увидел "История торгов не подтверждена", сейчас написано "История торговли подтверждена" есть объяснение этому? С чем связано изменение?
Трудности на стороне сервиса myfxbook. Мы выше об этом сообщали, что периодически некоторые параметры "отваливаются". Сам myfxbook сделал рассылку, что подобные ошибки есть и они работают над этим. Видимо по этой же причине на неделе мониторинг был и вовсе не доступен, а потом хаотично закрывались баланс, эквити и проч. При этом мы ничего не меняли. Но сейчас на myfxbook вроде всё в порядке.

когда можно вывести средства с тарифного плана стандарт? 2 начисления уже были.(при нажати на кнопку вывести пишет не возможно)
Выводить только в выходные дни. Написано в правилах на сайте.
Для удобства инвесторов, мы решили убрать это правило и сделали доступным вывод в любое время в том числе среди недели. Без ограничений (при условии, что 2 начисления отработало).

Спасибо за 1,54 %. За неделю это вполне приличный доход. Прочитав ваш отчет задался вопросом: зачем показывать мониторинг одного счета, а платить % по другому ?
Мы не публикуем кол-во инвесторов, общую сумму в управлении, приходы, расходы и проч. Это является закрытой информацией. Ни одна реальная финансовая организация этого никогда не покажет (особенно в крупных масштабах). Во первых, мы сохраняем конфиденциальность своих инвесторов (в кабинете сами видите, кроме емайла больше ничего нет), во вторых не забывайте в какой стране мы живем. Хотя наверно не в стране, а в мире. Деньги любят тишину. Вспомните участь Liberty Reserve.
А счет для мониторинга - это демонстрационный счет, в котором изначально используются только наши средства с целью показать наши возможности трейдинга. Изначально мы вообще только демо-счет мониторили, но под натиском форумчан, всё же решили запустить один из реальных счетов.

А в Кабинете начислений так и нет.
Тем, кто делал пополнение среди недели, задержка в начислении идёт на несколько часов. Не переживайте, возможно вам уже начислилось, если нет - в течении часа всё произойдёт до конца. Это связано с алгоритмом пересчета. Но к след.пятнице мы это устраним, чтобы начисление всем было в одно время.

Сергей, а мониторинг реальной торговой стратегии планируется? Я например смотрю на мониторинг и не понимаю чего-то. Это часть стратегии или это слив котрый надеются пеерсидеть?
Есть мониторинг счетов где торгуют клиенскими деньгами чтобы понять динамику, или там то же самое только чуть аккуратней? По этому мониторингу у меня сложилось впечатление (возможно ложное конечно) что у Вас шикарный рост баланса для привлечения впечатлительных инвесторов, а по факту почти слив.

Я ничего не могу сказать конкретно о Вашем предложении, но тут уже было немало трейдеров закрывающих только плюсовые сделки с шикарной статистикой и копящих убыток для своих инвесторов. Таким образом половина виртуальной прибыли в копилку трейдеру, а 100% реального убытка инвестору. Тот счёт что вы замониторили как раз очень напоминает таких бессовестных негодяев, может выложите другой мониторинг с более привлекательной стратегией?
Причины невозможности выкладывания инвесторского мониторинга чуть выше в этом посте указали. Кроме того, у нас несколько счетов. Разумеется в них ни о какой "агрессивной" стратегии речи не идёт. Совокупный инвесторский доход за эту неделю составил символические ~1,5%. Касаемо "слив котрый надеются пеерсидеть" - да как то нет у нас желания пересиживать слив собственных средств. Наоборот, пытались закрыть ситуацию в конце этой недели, но чуть не хватило. В любом случае дополнительно подстраховались очень приличным приростом баланса (это ясно видно на мониторинге). Ну а с понедельника Вы сами заметите весь положительный расклад и большинство вопросов у вас отпадёт само собой.

Насчет "очень напоминает таких бессовестных негодяев" - к сожалению, за форумом всем мы не следим и кто из "трейдеров" занимается чем-то непрофессиональным - не знаем. Что касается нас - нет такой задачи - заниматься подобной ерундой. Подумайте сами, что это даст? 2-х, 3-х недельный пузырь? А что потом? Конец всей идеи, которую так долго вынашивали, в которую вложили не только средства, но и значительное время, силы... Которая держится на серьёзном опыте далеко не только одних трейдеров... Идеи из-за которой мы собственно ушли из крупных фин.корпораций, создав собственный проект? Уволиться с больших должностей - большого ума не надо, а вот построить что-то своё, в партнерстве с друзьями, и не просто так, а чтобы гордиться этим - вот пожалуй малая часть наших планов! Даже сейчас, мы стараемся не упустить ни один вопрос в этой ветке, пытаемся ответить самым подробным образом. Вы же сами это видите, читаете. Очень хочется верить, что не зря.

Конечно, мы не можем гарантировать 100% доход или 100% сохранности средств, как это любят делать остальные. Такое невозможно в принципе, в том числе и для банков. Рынок есть рынок, он меняется и он во многом не предсказуем. Но мы можем 100% гарантировать честную работу, действительно настоящую торговлю и не просто трейдинг, а полную концентрацию со 100% отдачей! В этом можете даже не сомневаться. В конце концов, мы в этом напрямую заинтересованы!

Кроме того, мы категорически против любых негодяеев! Если почитаете в начале ветки - у нас до сих пор заявления в полиции висят (сканы прикладывали к посту) на уголовное дело против одних бессовестных негодяев с Большой буквы. Уж больно это знакомо нам, к сожалению...
Взгляните на нас под другим углом. Представьте, что намерения наши по настоящему искренние. Тем более для этого надо всего лишь дождаться начала следующей недели и воочию убедиться в полном выравнивании графика. Видимо "агрессивная" стратегия подходит далеко не всем, но это нормально. Всё же риск должен быть соизмерим. В любом случае спасибо Вам за адекватные и конструктивные заметки. Приятно в таком ключе вести дискуссию.

Завершим пост небольшими новостями:
* мы отменили запрет вывода из депозита в баланс среди недели - то есть теперь можно вывести средства в любой день недели, в любое время без ограничений (при наличии 2-х начислений);
* вчера мы продлили закрепление нашей темы в форуме на следующий срок;
* подумываем над открытием отдельного ПАММ-счета:

Планируется, что на нём будет вестись работа с помощью принципиально новой системы, работа будет"смешанного типа" - т.е. и автоматические сделки (под контролем), и ручные. Никакого усреднения убыточных позиций и наращивания лотов не будет. Методика входа в рынок и управление открытыми позициями - сами по себе, можно сказать, почти уникальны (очень высокая точность входа в рынок, расчётный процент прибыльных сделок около 90% и более!), и требуют высокой скорости обработки приказов брокером. Поэтому ПАММ будет открыт или в Fibo (NDD-счёт), или в FxPro. Ранее подобный принцип торговли использовался только вручную (напр. на ECN), а мы в бОльшей степени автоматизируем данный процесс, что само по себе непросто.

Спасибо за внимание, всем удачи и хорошего настроения!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Не очень удачный пример, учитывая что Forex-mmcis он в черном списке
Да вы мне просто глаза открыли!!
Посмотрите, сколько лет он там висит.И сделайте выводы.
При этом самое прозрачное ДУ, прозрачней не куда.
Представитель на мой пост внимания не обратил.
Или не знает, или делает вид , что не знает.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
Да вы мне просто глаза открыли!!
Посмотрите, сколько лет он там висит.И сделайте выводы.
Вот я сделал вывод для себя - "предавший однажды, предаст не единожды (с)" сорри :m1503000:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вот я сделал вывод для себя - "предавший однажды, предаст не единожды (с)" сорри[/quote
Вопрос закрыт. Разговор был о том, что компания предоставляет уникальную возможность, которую никто не предоставляет. А именно видеть торговлю в живую в терминале.
Я всего лишь написал, что ММСИc такую возможность предоставляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу