Пустышка. Пятиминутная поделка на бесплатном сервисе.А что за блог такой, пользуется популярностью или пустышка?
А с другой стороны:нормально мыслящие люди обычно аргументируют свои высказывания и не несут напраслину
Не совести - нет проблем....как он после этого будет тут на форуме общаться..
и будет..самое интересное, что такие "*****остки" считают, что правы ...Даже не представляю,как он после этого будет тут на форуме общаться..
Не знаю совпадение ли,но после блокировки пошли абузы на мои домены...
Даже не представляю,как он после этого будет тут на форуме общаться..
Не совести - нет проблем.
Да гадить мне на твой недоблог и на тебя (не могу больше обращаться как воспитанные люди с тобой, вроде ни чем не оскорблял лично). И никто ничего не рвет, было бы из за кого. А то что ты олень, но это уже не вина окружающих. Если админа не получилось путнего, то пиши что хочешь. Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах. А я еще и не брезгую рефку с мониторов запрашивать не только копеечные выплаты постить. Тут точно никого не обижаю этим.Stop investor, хватит уже ж*** рвать )) Ты в список попал, потому, что пейдишь за копейки у админов и твои сообщения тут вообще не при чем.
Все видят депозиты по 500уе))) как раз свои админские кидаешьъДа и с кем общаться? Я общаюсь с нормальными людьми на форуме и сними у меня нет проблем. С лицемерами и мошенниками у меня и желаний нет общаться.
Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах.
И что это за ссылка и каким она боком связана с тобой и мной. Или я чего то не понимаю. Я сейчас список террористов выложу и напишу на своем блоге что ты один из них. И это значит что мне должны все в ноги кидаться с благодарностями._mmgp.ru/showthread.php?p=5904066#post5904066
Сказали спасибо 31 раз(а):
И что это за ссылка и каким она боком связана с тобой и мной. Или я чего то не понимаю. Я сейчас список террористов выложу и напишу на своем блоге что ты один из них. И это значит что мне должны все в ноги кидаться с благодарностями.
Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах.
набивать себе команду рефов
Re: Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор
photo.rock.ru/img/nhyK7.jpg
Смотрим Web Cash: tinyurl.com/pgfv6nx
и допустим, что это - обо мне:
Нажал за клеветуSukub, разницу почувствуй)))
о тебе:
я-должник (бывший) и Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор - суть вещи разные)))Мошенница пытается меня упрекнуть в мошенничестве, хотя я никого не кидал. Интересно )
Сифа,
Я кого-то кинул? ) Не смеши.
А ты кидаешь людей в хайпах, так как админишь. В одном из твоих хайпов спалилась и выплатила долги, а во всех остальных, в которых еще не спалили тебя? ))
Мошенница пытается меня упрекнуть в мошенничестве, хотя я никого не кидал. Интересно )
Самое интересное что раздел выбрали где сообщения не считаются .простите, что влезаю, нужно наштамповать первых сообщений, чтобы использовать весь функционал