• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор - Страница 11

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
А что за блог такой, пользуется популярностью или пустышка?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

vellvlad

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,524
Поинты
0.000
нормально мыслящие люди обычно аргументируют свои высказывания и не несут напраслину
А с другой стороны:
"На ду_рака не нужен нож.
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним что хошь" ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Даже не представляю,как он после этого будет тут на форуме общаться..

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
и будет..самое интересное, что такие "*****остки" считают, что правы ...
мне стало понятно другое: была ожидаема реакция гнева и отчасти - оправдания.. повелись все..почти все) а если бы не повелись? сказали бы - да! они самые и есть - учись студент!... не думаю, что тема приобрела бы такой размах... попиарили мы ушлепка хорошо- знаменитость, блин))

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Не знаю совпадение ли,но после блокировки пошли абузы на мои домены...

Совпадение.

Stop investor, хватит уже ж*** рвать )) Ты в список попал, потому, что пейдишь за копейки у админов и твои сообщения тут вообще не при чем.

А твои личные оскорбления, которые ты тут понаписал воспользовавшись тем, что я был в бане, просто показывают твой женский нрав. А оскорбления от женщин я не воспринимаю всерьез :wink2:

Сифа, старый кидало недоадмин. Твои вопли здесь из-за того, что ты заслужено попал ( а ) в список, ничего не изменят. Ты как и был кидалой, так и остался.

После чего? После того, как группа пейдов о которых уже весь форум узнал, воспользовавшись тем, что я был временно заблокирован на форуме, решил понаписать здесь? )

Да и с кем общаться? Я общаюсь с нормальными людьми на форуме и сними у меня нет проблем. С лицемерами и мошенниками у меня и желаний нет общаться.

Не совести - нет проблем.

Совесть тут причем? Я что-то плохое сделал? ))

Я сделал все правильно. Как и надо было.

Последнее редактирование:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Stop investor, хватит уже ж*** рвать )) Ты в список попал, потому, что пейдишь за копейки у админов и твои сообщения тут вообще не при чем.
Да гадить мне на твой недоблог и на тебя (не могу больше обращаться как воспитанные люди с тобой, вроде ни чем не оскорблял лично). И никто ничего не рвет, было бы из за кого. А то что ты олень, но это уже не вина окружающих. Если админа не получилось путнего, то пиши что хочешь. Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах. А я еще и не брезгую рефку с мониторов запрашивать не только копеечные выплаты постить. Тут точно никого не обижаю этим.

добавлено через 1 минуту
Да и с кем общаться? Я общаюсь с нормальными людьми на форуме и сними у меня нет проблем. С лицемерами и мошенниками у меня и желаний нет общаться.
Все видят депозиты по 500уе))) как раз свои админские кидаешь:crackup:ъ

Последнее редактирование модератором:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Stop investor, Конечно же наплевать. Вот потому и ты сейчас ж*** рвешь ) Полный неадекват. Держи треугольники недопейд

добавлено через 1 минуту
Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах.

Конечно же сделали )))

_mmgp.ru/showthread.php?p=5904066#post5904066

Сказали спасибо 31 раз(а): :gay:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
_mmgp.ru/showthread.php?p=5904066#post5904066

Сказали спасибо 31 раз(а):
И что это за ссылка и каким она боком связана с тобой и мной. Или я чего то не понимаю. Я сейчас список террористов выложу и напишу на своем блоге что ты один из них. И это значит что мне должны все в ноги кидаться с благодарностями.
Дальнейшую дискуссия предлагаю перенести в личку, тем более я уверен что ты ее где то выложишь. Так давай обсудим или подтверди свои обвинения, если кишка не тонка. Давай в личку пообщаемся, а не тут будешь пиарить свое личико и набивать себе команду рефов. Уже видели все как ты записал в свой список тех, кто яко бы прошел твою недопроверку)))

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
И что это за ссылка и каким она боком связана с тобой и мной. Или я чего то не понимаю. Я сейчас список террористов выложу и напишу на своем блоге что ты один из них. И это значит что мне должны все в ноги кидаться с благодарностями.

Это был ответ на

Думаю что тут уже все сделали выводы о твоих писанинах.

набивать себе команду рефов

Увы, должен огорчить, но я этим здесь уже не занимаюсь. Буду вкладывать молча, чтобы обиженная стада пейдов не испортила мне вечеринку :)

Все, что я хотел сказать уже сказал. Если есть вопросы - можешь написать в личку.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
AleksV как то тоже наплыла волна справедливости и делал я такие темы, что все негодяи, ай-ай-ай, задумался о смысле бытие, надо менять систему, надо бороться, чтобы проекты работали дольше.
Самое интересное, что это бесполезно. Что никто это не оценит - это и так ясно.
Забываешь про себя, в голове бардак. Да как так? почему все так не справедливо, жизнь ужасна, люди плохие.
А что потом?
После этого я не перестал пить вообще)))

А если серьезно, Александр, считаете нужным это делать - делайте.
Но весь ваш труд забудется через пару дней. Это суровая правда.
Многие говорят систему не изменить. Но мы знаем примеры когда все меняли кардинально. Знаете как так выходило? Я знаю.

Если вы посвятите все свое время и всю свою жизнь этому и будете настоящей супер личностью - вас запомнят и ваш труд воздастся. ВСЮ ЖИЗНЬ! КАЖДУЮ СЕКУНДУ!
Если нет - займитесь делом

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Sukub, разницу почувствуй)))
Нажал за клевету:i-yes:
Ну одно радует, раньше тебе Руслана везде вольфкрон мерещился, теперь видно сукуб, выздоравливает бабушка потихоньку...поздравляю:i-yes:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Сифа,

Я кого-то кинул? ) Не смеши.

А ты кидаешь людей в хайпах, так как админишь. В одном из твоих хайпов спалилась и выплатила долги, а во всех остальных, в которых еще не спалили тебя? ))

Мошенница пытается меня упрекнуть в мошенничестве, хотя я никого не кидал. Интересно )

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Мошенница пытается меня упрекнуть в мошенничестве, хотя я никого не кидал. Интересно )
я-должник (бывший) и Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор - суть вещи разные)))
а, если опираться на предположение Elena82 , что ты- вольфкрон, так большего кидалова и мошенника на этом форуме и не сыскать)

добавлено через 9 минут
http: //MMGP.COM/showpost.php?p=5961483&postcount=1173

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Сифа,

Я кого-то кинул? ) Не смеши.

А ты кидаешь людей в хайпах, так как админишь. В одном из твоих хайпов спалилась и выплатила долги, а во всех остальных, в которых еще не спалили тебя? ))

Ну, тема, по сути, себя исчерпала, ибо указанный персонаж действительно никого не кидал... Полностью мы это утверждать не можем и используем только доказанные факты...

Хотя, как уже было видно, он участвует в хайпах низкого, даже по хайперским меркам, качества, засвечивая в них со старта довольно большие суммы...

В других темах он активно борется с пейдпостерством, которое, по моему мнению, является одной из основ игры в хайпы, наряду с мониторингами и форумами, хотя сам проявил себя либо активным пейдпостером либо очень плохим хайпером... Но, каждый сам решает как себя вести и куда плыть...

Пусть и дальше читателей развлекает, лишь бы не зарывался, а то частенько за ним такое наблюдается... А так довольно смешно читать...

Реакции
552
Поинты
0.000
забавно читать такое, хайпы похоже очень грязный раздел :)

простите, что влезаю, нужно наштамповать первых сообщений, чтобы использовать весь функционал :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
простите, что влезаю, нужно наштамповать первых сообщений, чтобы использовать весь функционал
Самое интересное что раздел выбрали где сообщения не считаются :lol:.

Сверху Снизу