Скажем так, это будет означать, что пиара не хватает и ты тут никому не интересен.скоро будет дурным тоном не обвинить кого-то в чем-то)))
Скажем так, это будет означать, что пиара не хватает и ты тут никому не интересен.скоро будет дурным тоном не обвинить кого-то в чем-то)))
повторюсь: а судьи кто?...
а я считаю что играя в эти игры, нужно не забывать о ней.
ему куда приятней видеть новичков на своём "крючке" - и рефка опять же, да и админки знакомые не обидят!куда не приятней видеть тех, кто потерял по неопытности, попался на крючке таких зазывал.
- На основании выложенных "улик", в которых AleksV сам же и подставился, присоединяюсь к просьбе выдать AleksV статус "Мошенник".поэтому прошу администрацию форума дать пользователю AleksV статус мошенника
Правила просто меняются, индустрия давно стала хромать причем на обе ноги. И без постера в теме проект даже запуститься несможет. Так что законы меняются по степени изменения индустрии!!!Мне самому не приятно тут ругаться с теми, кто играет не по законам, но куда не приятней видеть тех, кто потерял по неопытности, попался на крючке таких зазывал.
Вы что не понимаете, что он обманул, что админ, чтобы получить необходимую информацию от тигра?
AVinvest, преступники здесь вы с гамноадмином! ты последние скринчики почитай - он прямо заявляет о своих "денежных интересах" на форуме, чучмек-недоучка!
сегодня обманул с одной целью ... завтра обманет с другой - а вообще обманывать нехорошо как-то , ну не вкладываеться это в образ "честного" хайпера .. который честно забирает прибыль с хайпа, считая его выиграшем в лоторею - ну типа "бог у одних взял, а мне отдал", а я не при делах ... "конешно людей жалко потерявших - но я то ведь даже не брал ... это админ брал, а уже он отдал мне" .. ну типа такого - люди хотят правдивой игры в хайпы, да не будет ее, такова индустрия - хотите честный заработок ? дык полно его в реале том же...
О, дружки в защиту пошли, но ещё пары человек не хватает
А Алексу незачем. Он правда обманул тигра, что он админ, но это не дает повода выдать ему статус админа. Да и если бы он был админом, то вряд ли был бы настолько глуп, чтобы об этом признаться.
AVinvest, а ты типа сам "хозяйчик", что ли? втихую админишь и сам у себя пеЙдишь - из экономии?
Да понятно что он не админ. Все кто тут гонят на Алекса, сами тоже пейдпостеры вот и бояться что тоже погорят на этом. Лучшая защита это нападение, тигр вовремя среагировал и сделал свой ход, надо хоть как нибуть свою задницу пробывать спасати. Многое теперь прояснилось...
Ты мне не тыкай, а в темах тех средников вы как на ладониЭто ты о вашей шайке? ) Кого не хватает? Может позовешь их? ))
тигр вовремя среагировал и сделал свой ход, надо хоть как нибуть свою задницу пробывать спасати
Тут не личности, а совокупность некоторых лицемеров. Вот о них мы и говорим.Может я ошибаюсь, но тема о пейдпостерстве в другой ветке, от сути вопроса отошли совсем, и переключились просто на оскорбления и перепалку
Может я ошибаюсь, но тема о пейдпостерстве в другой ветке, от сути вопроса отошли совсем, и переключились просто на оскорбления и перепалку