vladgold83
МАСТЕР
Так мы Вас тут, НЕ уважаемый, и не держим....Тут лицемерам и обманщикам не место
Так мы Вас тут, НЕ уважаемый, и не держим....Тут лицемерам и обманщикам не место
а что ты от своих слов оказываешься?Нет. Работа даже не начата. Я крайне недоволен. Тигр плохой исполнитель. Еще ничего не сделал
как я могу что то вложить если деньги не получены?Конечно. Не торопитесь. 200$ достаточно? Вы их обратно вложите в проект.
Заметил вы любите по умничать и дать советы, за собой не пробовали следить?! Как думаете, вы покупаете лотерею на улице и выигрываете.. вам попался билет и крупный выигрыш с каких вам денег идет?!
Все просто Илья, я ненавижу лицемеров и обманщиков, лож и клевету, грязь.. Я вас и вашу шайку давно уже знаю и не было повода высказаться, щас он есть и есть факты запечатленные в логах и скринах. Я отстаиваю свою позицию и защищаю свои интересы прежде всего, нравится тебе они или нет, мне неприятно видеть то, как вы и ваша команда тут работаете, если пейдиш, то делай это красивo, как Мурлокот или выбирай тщательно как Бонд или Тигр, а не каждый пиратский шлак тащи сюда, ты работаешь очень тухло и берешь и тащишь любое гoвно, лишь бы заплатили!Николай, вот читаю твои посты...просто офигеваю. Почему ты считаешь себя истиной в последней инстанции? По какому праву людей грязью обливаешь? Ты хоть что-то полезное для индустрии и для обычных инвесторов сделал? Нет, Коль. Ты просто бесполезный "тестомес", ведешь себя как падальщик реально. Самореализуешься так, я понимаю - но рамки то приличия соблюдать нужно.
tigr, Продажным лицемерам не верят тигренок. Твоя агрессивная позиция и желание показать меня из наихудшей стороны - это просто попытки тонущего продержаться за пузыри.
Ахахаха, ну ты реально болен, Коль. Стучи в ЛС, лекарство выпишу тебе - спасибо потом скажешь.
З.Ы. против лицемеров и обманщиков бороться путем обмана не грешно. Как говориться - преступники вне закона.
Очень даже можно, когда перед тобой лицемер и обманщик
Золотые слова.сегодня обманул с одной целью ... завтра обманет с другой - а вообще обманывать нехорошо как-то , ну не вкладываеться это в образ "честного" хайпера .. который честно забирает прибыль с хайпа, считая его выиграшем в лоторею - ну типа "бог у одних взял, а мне отдал", а я не при делах ... "конешно людей жалко потерявших - но я то ведь даже не брал ... это админ брал, а уже он отдал мне" .. ну типа такого - люди хотят правдивой игры в хайпы, да не будет ее, такова индустрия - хотите честный заработок ? дык полно его в реале том же...
Если на то пошло, то в лотерее всем известно, что это лотерея, а здесь "лохи", как вы выражаетесь, искренне верят, что это инвестиционный проект и что ВВП. Налицо обман - а вы в нем соучастник. И не надо красивых слов в таком случае...Заметил вы любите по умничать и дать советы, за собой не пробовали следить?! Как думаете, вы покупаете лотерею на улице и выигрываете.. вам попался билет и крупный выигрыш с каких вам денег идет?! Давайте ахинею прекращайте нести и всех учить морали.
А вот Володя Шарапов считал иначе. "Не можем мы, работники МУРа, до вранья опускаться!" - говорил.
В кине нет ни намека на то, что он изменил позицию.Это он только вначале по неопытности так считал, иначе бы фильм имел другую концовку.
В кине нет ни намека на то, что он изменил позицию.
Если на то пошло, то в лотерее всем известно, что это лотерея, а здесь "лохи", как вы выражаетесь, искренне верят, что это инвестиционный проект и что ВВП. Налицо обман - а вы в нем соучастник. И не надо красивых слов в таком случае...
Да не тот же.Это от незнания и не опытности, в этой лотереи надо сначала изучить доскональна все подводные камни. А принцип тот же, вы получаете деньги с проигравших до вас в лотереи!
Это совсем не то же самое, что подбросить кошелек Кирпичу в карман Вопрос лишь в том, как рассматривать данную ситуацию, и тут, конечно, мнения могут быть различные...Альтернативная концовка. "Граждане бандиты, буду с вами честен, я - работник МУРа, а подвале магазина вас ждет заса..."
Вообще же Алекс, даже если предположить на минуту, что он сражается исключительно за справедливость, пытается бороться с ветром. Мне воттоже не нравится, что сейчас зима - холодно и темнеет рано, а у меня стройка... Но это было и будет, вне зависимости от моего отношения, и ничего я с этим не сделаю. Даже если напишу о гнусной зиме самому Путину, а не то что на форуме.
Это совсем не то же самое, что подбросить кошелек Кирпичу в карман Вопрос лишь в том, как рассматривать данную ситуацию, и тут, конечно, мнения могут быть различные...
Термит, я удивлен.
Вы так активно стояли за правду в теме о World of Hyip - и такая чушь здесь... Не понимаю. Не сходится.