• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 41

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
как надоели эти сбои уже, каждый раз уже не знаешь чего новенького ожидать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Я что-то не понял. В выходные что - нельзя делать внутренние платежи между счетами? Пытался пополнить торговый свой счет 110548 с лицевого 47741 - пишет ошибка! Но это еще ладно - сегодня по ролловеру в 11:00 17.01.2016 должен был пополниться мой инвестиционный счет 30041, так там ситуация еще краше - счет не пополнился (пишет ошибка пополнения), а деньги с лицевого счета 47741 списали! техподдержка в выходные молчит, денег на счете нет!
AFrei, у меня та же ситуация. Деньги списаны с баланса. Из 4-х счетов пополнился только один, по остальным: "ошибка пополнения памм". Это сбой по любому, теперь придется ждать до понедельника техподдержку.
тоже столкнулся, с лицевого списались, а на инвест-счет не пришли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Ну и где представитель? Техподдержка говорит - ждите до (!) 3 дней! Кому нибудь устранили сбой с зачислением?
В продолжение темы - сегодняшний ролловер тоже не прошел, деньги с лицевого сняли, на инвестиционный не зачислили.

Последнее редактирование:

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну и где представитель? Техподдержка говорит - ждите до (!) 3 дней! Кому нибудь устранили сбой с зачислением?

В продолжение темы - сегодняшний ролловер тоже не прошел, деньги с лицевого сняли, на инвестиционный не зачислили.

Не устранили, денег на счету ноль. По телефону сотрудник поддержки подтвердил сбой и рекомендовал составить тикет в ЛК с подробным описанием проблемы для ее решения. Составил, жду решения.:rolleyes:

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Я что-то не понял. В выходные что - нельзя делать внутренние платежи между счетами? Пытался пополнить торговый свой счет 110548 с лицевого 47741 - пишет ошибка! Но это еще ладно - сегодня по ролловеру в 11:00 17.01.2016 должен был пополниться мой инвестиционный счет 30041, так там ситуация еще краше - счет не пополнился (пишет ошибка пополнения), а деньги с лицевого счета 47741 списали! техподдержка в выходные молчит, денег на счете нет! Прошу исполнить ролловер (либо вернуть деньги), как положено - или дать достойный ответ тут - и мне на претензию в личном кабинете! О результатах отпишусь. Кстати, это не первый случай "глюков" в выходные. Не у себя -у других замечал. Так что представителя прошу дать сюда ответ: почему не совершаются внутренние платежи? Пополнения то у вас в выходные идут исправно!
В действительности, в первой половине дня возник технический сбой, коснувшийся внутренних переводов, связанных с торговыми счетами в МТ4. На текущий момент ситуация исправлена. Что касается сбоя по ПАММ-счету, то напишите, пожалуйста, обращение в Личный кабинет раздел Поддержка. Также, ознакомьтесь, пожалуйста, с режимом ра�