• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 19

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
смешно когда в рекламе написано "банковский форекс" (он такой же банковский как и у других брокеров)

Это называется "маркетинговый ход" , а по-русски, "зазывальное наи*алово"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Почему не разные? Альфа форекс это офшор

Если аф - оффшор, то это отменяет причастность к аб? Вы живете и зарегены в России, один сын живет с вами в России, другой имеет гражданство Англия, но живет тоже с вами. Внимание вопрос, от того что второй ребенок зареген в Англии, он перестанет быть вашим сыном?
Доки на эту тему на сайте аб

смешно когда в рекламе написано "банковский форекс" (он такой же банковский как и у других брокеров)

Тут мне кажется, используется аналогия и привязка к аб, к слову это так. Но что-то я такого не нашел на их сайте, может раньше было?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вчера в Альфе перед FOMC у меня вообще отключились котировки минут на 15-20.

Уважаемый vadimizumov,
Да, 8 апреля произошел сбой торговой платформы и в течение некоторого времени котировки были недоступны.
Если Вы потерпели убытки из-за данной ситуации , то напишите об этом подробно в запросе через Личный кабинет.

добавлено через 1 минуту
Если сделку возвращают в рынок, а цена сходила до установленного ТП, но потом откатила обратно, тогда какой итог восстановления сделки - ТП или активна в рынке?

Уважаемый Irica,
Каждое рассмотрение претензии индивидуально. Если Вас не устроило решение компании, то просим подробнее описать ситуации или связаться с клиентской поддержкой Альфа-Форекс.

Последнее редактирование:

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Это правда что временно перестали платить на вебмани? С чем это связано?

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
неправда, мне сегодня крупный вывод пришел (заказывал вчера)
Cпросите у Онлайн-консультанта. Вывод временно не работает на вебмани в рублях точно. Сказали с вебмани нужно переподписать документы на следующей неделе. Но конечно хотелось бы услышать мнение представителя.

добавлено через 1 минуту
Можно какое-то подтверждение слуха, или фейк и ОБС?
Конечно можно спросите у Онлайн-консультанта или позвоните по бесплатному номеру

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

webxname

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

webxname

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для особо тугих это означает перевод между счетами

слышь, особо умный, я знаю как это переводится!
возможно, я английский лучше тебя знаю.

я это написал в том контексте, что раз уж сайт на РУССКОМ языке, то и перевод можно было сделать нормальный (перевод/перемещение средств)

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Cпросите у Онлайн-консультанта. Вывод временно не работает на вебмани в рублях точно. Сказали с вебмани нужно переподписать документы на следующей неделе. Но конечно хотелось бы услышать мнение представителя.

добавлено через 1 минуту
Конечно можно спросите у Онлайн-консультанта или позвоните по бесплатному номеру

Да, я уже уточнил инфу, так же сказали, что договор переподписывают, но я так понял баксовые переводы на ВМ делают.
Но если там дали ответ, смысл спрашивать тут причины, или думаете тут представитель другой?)))

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Чет меня вот такие шпильки даже на демо по мажорам не радуют... Лет 5 назад такое было у бол-ва брокеров, но сейчас это несерьезно ей-богу. На ночь вообще нельзя ордера оставлять? Или писать каждый день претензии о нерыночных котировках?

Являюсь клиентом компании (пока в качестве инвестирующего), хотелось бы услышать комментарии представителя по поводу такого качества котировок по основным валютным парам.

Для сравнения Альпари и уж совсем независимый forex.tradingcharts.com

Вложения

• NZDUSDH1 alfa.png
    NZDUSDH1 alfa.png
    39.7 KB · Просмотры: 67
  • NZDUSDH1 alpari.png
    NZDUSDH1 alpari.png
    43.3 KB · Просмотры: 61
  • forextradingchartscom.png
    forextradingchartscom.png
    25.5 KB · Просмотры: 69

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Это правда что временно перестали платить на вебмани? С чем это связано?

Уважаемый mlmdiscount,
Приносим свои извинения за длительное ожидание вывода. Данная ситуация связана с недостаточным количеством денежных средств на рублевом кошельке WM, это произошло из-за того что наши клиенты больше зарабатывают, чем вводят денежные средства на кошелек WM.
В данный момент наши специалисты завершают работу по созданию фонда для пополнения денежных средств кошельков WM в автоматическом режиме с наших банковских счетов.
Так как формат перекрытия сделок предполагает следующий формат работы – прибыль клиента по итогам торговли с контрагентами поступает именно на банковские счета Компании и после этого распределяется соответственно.
Параллельно с созданием фонда мы находимся в процессе согласования едино разового пополнения кошелька WebMoney для выплаты текущей задолженности.
Ожидайте поступление денежных средств на следующей неделе, еще раз приносим свои извинения.

grabli666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Доброго времени суток.
Вчера одним тиком вынесло стоплосс, хотя дело уже шло к тейкпрофиру :) Неприятно.
Кто нибудь, посмотрите пожалуйста график, у вас тоже есть такая шпилька или у меня только?
https://www.mql5.com/ru/charts/3366429/eurusd-m1-alfa-forex

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Данная ситуация связана с недостаточным количеством денежных средств на рублевом кошельке WM, это произошло из-за того что наши клиенты больше зарабатывают, чем вводят денежные средства на кошелек WM.
Вы так написали как будто этого не должно происходить:_23: и резерв был только из аута.:rolleyes:
Это же отлично когда Ваши клиенты зарабатывают а не сливают все подряд.
А подождать неделю конечно можно

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Доброго времени суток.
Вчера одним тиком вынесло стоплосс, хотя дело уже шло к тейкпрофиру :) Неприятно.
Кто нибудь, посмотрите пожалуйста график, у вас тоже есть такая шпилька или у меня только?
https://www.mql5.com/ru/charts/3366429/eurusd-m1-alfa-forex

Хотел проверить в терминале другой конторы, но чет глючит он.
Вообще, если есть сомнения - подавайте претензию через ЛК, там будет официальный ответ, просто котировки одной компании, для другой не являются чем-то основополагающим....форекс это ж

grabli666

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В терминале Альпари на реале этой шпильки нет, в gkfx нет. Мне интересно есть ли шпилька у других с Альфы. Катить ли мне бочку на Альфу или нет))

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
какая именно шпилька,время терминальное укажи

Сверху Снизу