смешно когда в рекламе написано "банковский форекс" (он такой же банковский как и у других брокеров)
Это называется "маркетинговый ход" , а по-русски, "зазывальное наи*алово"
смешно когда в рекламе написано "банковский форекс" (он такой же банковский как и у других брокеров)
в Альфе торгует кто-нить?
Почему не разные? Альфа форекс это офшор
Вчера в Альфе перед FOMC у меня вообще отключились котировки минут на 15-20.
Если сделку возвращают в рынок, а цена сходила до установленного ТП, но потом откатила обратно, тогда какой итог восстановления сделки - ТП или активна в рынке?
Это правда что временно перестали платить на вебмани? С чем это связано?
неправда, мне сегодня крупный вывод пришел (заказывал вчера)Это правда что временно перестали платить на вебмани? С чем это связано?
Cпросите у Онлайн-консультанта. Вывод временно не работает на вебмани в рублях точно. Сказали с вебмани нужно переподписать документы на следующей неделе. Но конечно хотелось бы услышать мнение представителя.неправда, мне сегодня крупный вывод пришел (заказывал вчера)
Конечно можно спросите у Онлайн-консультанта или позвоните по бесплатному номеруМожно какое-то подтверждение слуха, или фейк и ОБС?
вкладка переаллокация средств
для особо тугих это означает перевод между счетамиАхренеть!!
А что не ТЕЛЕПОРТАЦИЯ средств.
Вместо вывода написать виздро.
Хрень
для особо тугих это означает перевод между счетами
Cпросите у Онлайн-консультанта. Вывод временно не работает на вебмани в рублях точно. Сказали с вебмани нужно переподписать документы на следующей неделе. Но конечно хотелось бы услышать мнение представителя.
добавлено через 1 минуту
Конечно можно спросите у Онлайн-консультанта или позвоните по бесплатному номеру
Это правда что временно перестали платить на вебмани? С чем это связано?
Вы так написали как будто этого не должно происходить и резерв был только из аута.Данная ситуация связана с недостаточным количеством денежных средств на рублевом кошельке WM, это произошло из-за того что наши клиенты больше зарабатывают, чем вводят денежные средства на кошелек WM.
Доброго времени суток.
Вчера одним тиком вынесло стоплосс, хотя дело уже шло к тейкпрофиру Неприятно.
Кто нибудь, посмотрите пожалуйста график, у вас тоже есть такая шпилька или у меня только?
https://www.mql5.com/ru/charts/3366429/eurusd-m1-alfa-forex