ккакие еще есть хорошие магазины типа Али?
Ну это не интернет-магазин. Алиэкспресс это площадка, на которой размещаются разные китайские и не только интернет-магазины
несколько вопросов возникло правда что на этом интернет магазине могут товары продавать только китайцы нам и в Европу Америку?Китайская площадка для продажи товаров (аналог Amazon)
Mihrutka, тогда Али не для вас ))). Тут как минимум нужно уметь ждать.
И фонарики вместо ионизаторов: https://mmgp.com/showthread.php?t=441051Наслышан я про китайские товары, и про песок в корпусе аккумуляторов в зарядных устройствах и деревяшки вместо смартфонов.
Это точно и еще нужно уметь выбирать.Тут как минимум нужно уметь ждать.
Если даже сервис перегружен, представляю сколько будет косяков с посылками, доставкой и прочим))). Никогда не покупаю на "распродажах". Любые магазины под шумок все висяки свои распродают таким образом.Кстати сервис сейчас перегружен из-за распродажи 11.11 ))
ну тогда Вам не на АлиЕкспрес а на Ебей или Амазон да качество не плохое ну и цена заоблачная в 10 раз больше чем на АлиЕкспрес, я на АлиЕкспрес заказываю только рыбацкие товары. 0,25 цента за воблер по с равнению с 10-15 дол ка бы все же цена большая.Я хочу купить качественный товар, с гарантией, быстро и именно тот, который хочу!
Да я переплачу,
что таке этот Кешбек?)) и если рекламировать по соцсетях так вроди быстрей и дешевле??для кешбека, т.к. особо некогда рекламировать купленные товары.
что таке этот Кешбек?)) и если рекламировать по соцсетях так вроди быстрей и дешевле??
ка это работает чет не пойму? это типа платежная система дает тебе скидки если ты через них покупаешь какой либо товар?ерез вот этот сервис.
а где брать эту рефсылку? её дает продавец товара на АлиЕкспрес? или её самому можно где-то брать? и где есть гарантия в таком случае что покупатель её не обойдет?Вроде как по реф ссылке при покупке товара, владелец этой реф ссылке вам отстегивает определенный процент обратно.
а где брать эту рефсылку? её дает продавец товара на АлиЕкспрес? или её самому можно где-то брать? и где есть гарантия в таком случае что покупатель её не обойдет?
Не совсем так. Это уже партнерка самого кешбэка. которая не везде имеется. Кешбэк получаешь с другого сайта, там отдельно надо регаться. Их много. Я пользуюсь этим cashback.epn.bz и партнерка тут есть.Вроде как по реф ссылке при покупке товара, владелец этой реф ссылке вам отстегивает определенный процент обратно.
Немого начинаю разбиратся в этом кешбеке.Кешбэк получаешь с другого сайта, там отдельно надо регаться. Их много. Я пользуюсь этим cashback.epn.bz и партнерка тут есть.