Поделитесь ссылкой на подобные цены.я на АлиЕкспрес заказываю только рыбацкие товары. 0,25 цента за воблер по с равнению с 10-15 дол
Поделитесь ссылкой на подобные цены.я на АлиЕкспрес заказываю только рыбацкие товары. 0,25 цента за воблер по с равнению с 10-15 дол
Работает очень просто - можно поставить плагин в браузер и открывать покупки через него, при этим на счет будет зачислены средства, в размере 7-10% от стоимости товара, которые потом можно будет вывести на свои реквизиты, например на банковскую карту.ка это работает чет не пойму? это типа платежная система дает тебе скидки если ты через них покупаешь какой либо товар?
мм. ну спрашивал другой без покупки товара, типа как по партнерской программе, такое на Али Експресс есть? Есть товар скажет 100 долларов стоит, ты прорекламировал его по своей партнерской программе, покупатель его купил система или продавец начислил тебе 10% твоего заработка.
В поддержку али.Подскажите куда мне обратиться
Есть несколько сервисов, которые предлагаю кешбэк за покупки в разных интернет магазинах, в том числе и на алиэкспресс.Кто мне подскажет ответ на вопрос:
Довольно часто вижу сокращенные ссылки на али. Особенно в пабликах вконтакте тематических, видеообзоры на ютубе, и ниже ссылки на продавцов. Я смею предположить что есть выгода...Продавцы проценты платят если по ссылке реферальной их купят?
А последний заказ не пришел, продавец долго компостировал мозг, но ни денег, ни заказа я не получила!
Гарантии есть, нужно просто вовремя открыть спор. Деньги возвращают, проверено.А последний заказ не пришел, продавец долго компостировал мозг, но ни денег, ни заказа я не получила!
Вердикт: AliExpress - русская рулетка - придет-не придет?! Гарантий никто не даст. Потом еще доказывай что ты заказ не получал...
Гарантии есть, нужно просто вовремя открыть спор. Деньги возвращают, проверено.
многие одежду там заказывают?и какие отзывы?
размеры у них другие вроде в китаеодежду заказывать
размеры у них другие вроде в китае
Размеры у них в каждом конкретном случае можно посмотреть в таблице в описании к товару.размеры у них другие вроде в китае
размеры у них другие вроде в китае
да у них отличаются размеры отнесколько размеров больше
На днях купил свитер на Али вполне приличного качества, стоимость на момент покупки составила: 1 148,31 руб. Теплый, красивый, по размеру, у нас такой в два раза дороже стоит.Если фабричные вещи с Алиэкспресс имеют нормальные размеры, да и с качеством все в порядке, то, наверно, и цены на них вполне "приличные".
На днях купил свитер на Али вполне приличного качества, стоимость на момент покупки составила: 1 148,31 руб. Теплый, красивый, по размеру, у нас такой в два раза дороже стоит.