Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В контакте есть информация, что для отмены вывода средств надо отправить своему консультанту запрос об отмене, свой ID и ФИО. А после отмены уже можно будет вывести на PAYEER.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насчет Payeer - хрен редьки не слаще. У меня выплата с 20 июня висит, все никак не дойдет на кошелек. Кроме того, чтобы вывести с Payeer, надо щедро поделится комиссией - до 8% минус к сумме. Так что тоже очень спорный вопрос. Уж лучше проверенный вариант с Perfect Money. ждать все равно придется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот вони то сколько развели! Пошли выплаты! Чуть позже выложу скрин большой выплаты! Люди кто за позитив давайте писать только полезную информацию не связанную с заявами и т.д.
Ржу не магу рефоводы разбежались,они уже получили своё,но зато поработали ,привлекали людей.
Ребята !!!
Не сидите на форуме и не пишите вопли,а надо работать,приглашать новых людей,благо Алмида (будто она компания,пирамида,хайп,проект,называйте как хотите) существует,а ведь создать компанию не с проста !!!
Ваша задача !!!Работайте !!! Приглашайте новых людей !!! Халявы нет !!! И будет вам счастье !!!
Всем привет))Общалась недавно со своим старшим консультантом,он сказал,что на этой неделе должны осуществить все выплаты до 8 числа,потом дальше и дальше)все всё получат,главное подождать!! У самой деньги висят в ожидании,но я не переживаю,а верю,что их получу))уже получала 2 раза с нового кабинета: 16 мая и 31 мая))суммы не маленькие 6000 долларов и 3000 долларов))первая выплата прошла за час,а вот вторая висела 7 рабочих дней,но а сейчас висят с 12 июня,думаю к середине месяца получу))) Люди продолжают инвестировать,многие продолжают подключать новых людей,поэтому постепенно деньги в компанию вернутся))
Когда тема вылезет из "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" тогда излучайте лучи добра.
А пока каждый пишет то, что считает нужным. Здесь нет флейма, вроде как
Меня поражают "патриоты" которые пишут вы знали куда влаживали деньги! Явно у тебя депо в 100$ или вообще нету!кто то уже за 6 получают , обидно , я за 4 жду , писал уже всем, вторые раб сутки движений нет!Что могу сказать, хорошо тем у кого в городе есть алмида офис на земле, в моем городе я бы через дипломатических) людей хоть свои обещанные 70% (за страхованных) получил бы!
Меня поражают "патриоты" которые пишут вы знали куда влаживали деньги! Явно у тебя депо в 100$ или вообще нету!кто то уже за 6 получают , обидно , я за 4 жду , писал уже всем, вторые раб сутки движений нет!Что могу сказать, хорошо тем у кого в городе есть алмида офис на земле, в моем городе я бы через дипломатических) людей хоть свои обещанные 70% (за страхованных) получил бы!
Что значит ...кидал ...?? Вы вообще далеки от сферы финансовой деятельности , и с вами разговаривать больше не о чём , и пишите дальше ваши вопли .. и вот этого не получите !
Что значит ...кидал ...?? Вы вообще далеки от сферы финансовой деятельности , и с вами разговаривать больше не о чём , и пишите дальше ваши вопли .. и вот этого не получите !
Мы притягиваем к себе то, что ожидаем. Примите твердое решение ожидать только того, чего желаете - и тогда ваши желания исполнятся. (с)
Призываю к позитиву, товарищи! Не надо рубить сук на котором сидите, да еще и с плеча! Обычно происходит так: на что обращаешь внимание, то и умножается в твоей жизни. Давайте обращать внимание на выплаты, которые идут и они умножатся!
Мы притягиваем к себе то, что ожидаем. Примите твердое решение ожидать только того, чего желаете - и тогда ваши желания исполнятся. (с)
Призываю к позитиву, товарищи! Не надо рубить сук на котором сидите, да еще и с плеча! Обычно происходит так: на что обращаешь внимание, то и умножается в твоей жизни. Давайте обращать внимание на выплаты, которые идут и они умножатся!
В какой то степени это правельно и я бы даже согласился! Но в данном случае следовать данной теории немного проблематично учитывая что контора на ладан дышит...
а по факту имеем следушее: есть такие, кто досихпор за 4.06 деньги не получил то ли их проста забыли, то ли есть на это какие то причины.. пока не понятно... От себя добавлю мой портнёр получил за 4.06 примерно в период с 23 по 28 июня(могу попрасить скрин кому интересно) выплата была заказана 4.06 вечером! У меня же висит от 6 инюня и шевелений пока вообше никаких...
По поводу невыплаты за 4.06 писать самому(не вышестоящему) сюда: http://almidainvest.com/contact/
темы выбрать тех.вопросы с вводом-выводом заголовок к примеру: нет выплаты, заказанной 4.06
Обязательно в сообщении свои данные : ФИО, ID, и транзакцию из кабинета