Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все от нервов. Ему не легко же. Он тут всем доказывает, что всё продолжает честно работать и всем платиться, а ему не верят, почему-то. Может работа у него такая, а может и вправду Алмиду любит без зазрения совести.
Да и сообщения, смотрю, уже подчистили на эту тему.
Засланец, за пиражок работает... ну или кто то из верхов переодетый... Нормальный человек такую ахинею нести не будет! Когда у всех не платит а у него раз в месяц платят...
Засланец, за пиражок работает... ну или кто то из верхов переодетый... Нормальный человек такую ахинею нести не будет! Когда у всех не платит а у него раз в месяц платят...
походу нефигово решили замутить водичку то. А ведь они говорили, что готовят нечто... Я думал они про алмиду, а они про себя любимых конечно. Ну да, идея на 5. Только жаль людей, будущих клиентов. Хотя, как знать. Если попрёт у них и будут вкладывать и платить (где-то в других прожектах), может и разок и вкинем потихоньку
меня прикалывает, что на сайте инвестиционного проекта рисуют котировки. И в алмиде так было. Всегда спрашивал себя - нафига. Преемственность и постоянство - признак профессионализма ))).
написал вчера Алёне Даниловой текст в скальпе: "здравствуйте. Скажите пожалуйста что-нибудь насчёт выплат. Мне хочется что-нибудь ответить людям, а информации мало. В последний раз мы слышали, что в сентябре будут выплачивать всем. А то много людей плохо думать и говорить стали в связи с тем, что давно денег не видели"
сегодня ответила: "все вопросы к спонсору...я вас не знаю..."
Вроде бы простой ответ... был бы, если бы платили. Ну конечно незнает, зачем ей знать людей, в чьей структуре мы состоим. А спонсоры кто? Кто платит? Мы платим. Значит к самим себе. ))). Ну это шутки ради. Мы их проспонсировали на дальнейшую деятельность. А если серьёзно, эти так называемые спонсоры уже сдулись. Сами незнают ничего и просто посылают подальше. Ждите и к вам снизойдёт
Получается по всему, что и надежды уже нет. Консультанты становятся инвесторами, чтобы избежать ответственности и вопросов. Ответов нет. Денег нет. Есть потеря доверия, нервов, денег. На дворе лето, солнце, а в душе темно от страха перед будущим. А жизнь у всех одна, ею дорожить надо. Пусть закончится период неудач, начнутся выплаты. Да прибудет счастье всем!
Сейчас все проценты по реинвестам уходят агентам?! Интересно, Алмида советует сейчас всем реинвестировать, кормить своих агентов. Нельзя разве вернуть прежние условия хотя бы
Я представляю себе так: реинвест - это виртуальная игра сейчас, деньги в системе только за счёт новых вкладчиков появляются, если они есть и с этих денег кормятся зазывалы и их хозяева
написал вчера Алёне Даниловой текст в скальпе: "здравствуйте. Скажите пожалуйста что-нибудь насчёт выплат. Мне хочется что-нибудь ответить людям, а информации мало. В последний раз мы слышали, что в сентябре будут выплачивать всем. А то много людей плохо думать и говорить стали в связи с тем, что давно денег не видели"
сегодня ответила: "все вопросы к спонсору...я вас не знаю..."
Вроде бы простой ответ... был бы, если бы платили. Ну конечно незнает, зачем ей знать людей, в чьей структуре мы состоим. А спонсоры кто? Кто платит? Мы платим. Значит к самим себе. ))). Ну это шутки ради. Мы их проспонсировали на дальнейшую деятельность. А если серьёзно, эти так называемые спонсоры уже сдулись. Сами незнают ничего и просто посылают подальше. Ждите и к вам снизойдёт
Понятное дело Алмида - пройденный этап... А верить в то, что сейчас кто-то будет выходить на новые рынки и начнутся выплаты... А зачем? Когда можно этот прицеп с собой уже не тащить... По идее нужно контору прикрывать...а то народ продолжает тащить понемногу, не зная то, что ничего не получит...