Вебинар Светлана Шкуматова от 31.07.2014
https://yadi.sk/i/rBNMk0MyYhSwC
Как говорится вот Вам очередной УЗБАГОИН!
https://yadi.sk/i/rBNMk0MyYhSwC
Как говорится вот Вам очередной УЗБАГОИН!
Последнее редактирование:
Воу, разморозился мой депозит в 100$. не так давно где-то увидал, что мелкие суммы все таки выводят, вопрос, в какие сроки?
Поставил только что на вывод 200$
Выведут может пару месяцев позже или месяцем раньше, ждите!Это все от нервов. Ему не легко же. Он тут всем доказывает, что всё продолжает честно работать и всем платиться, а ему не верят, почему-то. Может работа у него такая, а может и вправду Алмиду любит без зазрения совести.
Да и сообщения, смотрю, уже подчистили на эту тему.

это видимо кому как повезло. Принцип предыдущих выплат был ни кому не понятен. Я лично последнюю выплату получил 3 июля в размере 125 дол.последняя выплата была в начале мая, перед изменениями. Больше я с алмиды ни копейки не получил, хотя держу 150 бакинских на выводе.
Засланец, за пиражок работает... ну или кто то из верхов переодетый... Нормальный человек такую ахинею нести не будет! Когда у всех не платит а у него раз в месяц платят...![]()
походу нефигово решили замутить водичку то. А ведь они говорили, что готовят нечто... Я думал они про алмиду, а они про себя любимых конечно. Ну да, идея на 5. Только жаль людей, будущих клиентов. Хотя, как знать. Если попрёт у них и будут вкладывать и платить (где-то в других прожектах), может и разок и вкинем потихоньку
меня прикалывает, что на сайте инвестиционного проекта рисуют котировки. И в алмиде так было. Всегда спрашивал себя - нафига. Преемственность и постоянство - признак профессионализма ))).
Карелов вотА у кого есть фото наших любимых организаторов?
Видите какое у него лицо доброе. Разве может такое лицо кого накалоть или обмануть ?Карелов вот

Я представляю себе так: реинвест - это виртуальная игра сейчас, деньги в системе только за счёт новых вкладчиков появляются, если они есть и с этих денег кормятся зазывалы и их хозяеваАлмида советует сейчас всем реинвестировать, кормить своих агентов
написал вчера Алёне Даниловой текст в скальпе: "здравствуйте. Скажите пожалуйста что-нибудь насчёт выплат. Мне хочется что-нибудь ответить людям, а информации мало. В последний раз мы слышали, что в сентябре будут выплачивать всем. А то много людей плохо думать и говорить стали в связи с тем, что давно денег не видели"
сегодня ответила: "все вопросы к спонсору...я вас не знаю..."
Вроде бы простой ответ... был бы, если бы платили. Ну конечно незнает, зачем ей знать людей, в чьей структуре мы состоим. А спонсоры кто? Кто платит? Мы платим. Значит к самим себе. ))). Ну это шутки ради. Мы их проспонсировали на дальнейшую деятельность. А если серьёзно, эти так называемые спонсоры уже сдулись. Сами незнают ничего и просто посылают подальше. Ждите и к вам снизойдёт
Это реально Чудаков или нет?
Что это за фотка вообще?