Евгений(EVG82), а теперь расскажите мне, зачем человеку не заинтересованному в зазывании людей, доказывать тут чью-то правоту, отвечать за слова других людей, целовать им ноги и восхвалять проект который находиться на грани СКАМа? Тем более за бесплатно, уж лучше было помолчать.
Дело не в форуме и не в нас,
было бы все хорошо в этой шарашке - не было бы ее здесь и этого всего.
Зовите репринцева себе в помощь, пусть сюда заскочит, своей моськой посветит, его сразу тут загнабят и это факт, потому что вы работаете на «лоха» и уважение у вас среди лохов и это давно стало всем ясно, его уже давно за человека не считают, адекватные инвесторы обходят стороной проекты слыша его фамилию, а ваша аудитория люди в трудных финансовых ситуациях, короче наживаетесь и так на бедных, об этом от вашего Дмитрия Васильева было понятно, кстати пропал он я смотрю от сюда, передал бразды правления в связи с нехваткой сил и времени, видимо вы его ВРИО тут теперь. Так вот, он твердил громко, что проект для нуждающихся в деньгах - не видете тут подвоха? Их, говорил он в телеграмме, проще привлечь, а следовательно проект наживается на тех кому деньги очень нужны, что и доказывает вашу гнилость, а не благотворительность.
Официально бета закончилась н ов части юридической больше. техничка продолжается. считайте что разрабатывается прототип конструкторами и ищется наилучшее решение. Это нормально.
Что значит нормально? Вы бред несёте, какая юридическая часть бэтты, вы о чем? Наилучшие решения ищут они, *опу свою как прикрыть ищут и народ на что ещё кинуть, а не то о чем вы тут пиликаете.
Вы про про калькулятор на главной? ну так работает. правда я не считал по другому калькулятору но +/- видно что верно считает. Процент поправили. конечно в маркетинговых целях округлили. Ранее вообще стояло 5% в неделю, что лично меня наколяло и о чем я тоже писал в ТП, но сейчас корректно 3%. зайдите на сайт то. там давно обновления есть.
А есть ещё какой-то калькулятор у проекта? Не работает он, в мобильной версии точно, ах да, у вас же задачи решаются юридические... опять врака от вас! Что скажете про неактуальную информацию на сайте, я не буду углубляться в конкретику, сам открой да глянь. Или у вас не кому текстовый файл поправить? Или не умете сами? Или, тю-тю, денежки ушли на решение юридических задач, а что бы сайт поправить не осталось?
Например привели в корпоративный цвет
Про что я и говорил, фиолетовый поменяли на фиолетовый, завязывай Жень, в остальном и в целом все ерунда, пару кнопок запилили, на которых опять разводят людей, я про это и писал...
ВЫВОД: Смотри в книгу - видите фигу
) Мне Вас жаль, чтоВы ведете себя как муха, в понятном контексте, а не как пчела, опять же в понятном контексте...
Муха здесь только ты, и твои собратья зазывалы и пейдопостеры, которые кружат вокруг этого проекта. Причём, чем больше разоряются как ты, тем жирнее.
Кому -то это в плюс. Компания не может пока подгружать актуальный курс. Сейчас логичнее его с 10000$ поменять на 8000$ так как расти до 10000$ думаю еще не скоро, а вот к 8000$ можем вернуться в июне. Мой прогноз.
Я написал для чего это сделано, что бы заманить новичков и повысить лимиты на вывод старым, ты просто создаёшь второй смысл и перефразируешь мои факты, заканчивай нести бред, твои прогнозы тут кроме тебя никому не нужны, ваша шарашка как и ты только обещает.
Не видел нормальных коментов. видел только панику: а! портфель не могу продать!, а! сайт не открывается! а! че зановая кнопка партнер на 30 дней! ... и другие подобные
Так вы инфу доносите официально в своих источниках, а не шепчитесь между друг другом и не будет вопросов, а то у вас люди только по факту узнают о половине изменений, ссылаетесь каждый раз на кураторов, которыми сами и являетесь и от вас это все идёт... Вебинары нужно посещать, давай напиши мне, я уже знаю твой ответ. Нет у всех 80000 как вы заявляете инвесторов возможности его посмотреть, судя по посещаемости в среднем 500 человек смотрят, остальные 79500 задают вопрос, а ваша работа за бабки партнёрские попугаями быть, если нет инструментов других или мозгов из создать.
Ну как бы 2,1 % начисление было по партнеру и 1,9% по бигинеру. Чат читайте. Там все написано. Не видите себя, как муха. Прошу прощения, на вынужден применить такое сравнение.
Было, я и не спорю, зачем тут твоя реплика и сравнения меня с мухой, я не понимаю, не нужно этого делать, флудер.
Напомню. 360 дней или 100% было. Но если 100% : 12= то получится 8,3 % а так как заявляла компания что от 10-15 в течение года, то логично полагать, что 10*12=120% но не как не 100% СЕЧЕТЕ?
Ты не думал о том, что менять условия нужно для новых портфелей, а не оттягивать закрытие текущих, если ты не сечёшь сам ничего иди ка с этого форума, создаёшь тут вид знающего человека, а сам зарываешь себя все глубже и глубже. Это сделано намеренно, я не удивлюсь если через месяц повысят до 140% , а потом до 160%, «ХВАТИТ ОТТЯГИВАТЬ ЗАКРЫТИЕ ПОРТФЕЛЕЙ» - скопируй, вставь в смс и отправь репринцеву!
Выполняют, но с движкой по срокам. Новые планы озвучивали еще в Дубае. Лично там был и слышал и видел. Но вот только только вводят, так как это уже окончательно и надолго, поскольку под эти планы уже заходят крупные инвестора.
Крупные инвесторы после конфы в Дубае начали продавать портфели и выводить своё, после того как стало понятно, что ни трейдеров, ни торговой деятельности нет в компании.
Ни рубля не получаю. Недавно вот в вебинаре в конкурсе заработал 50+100$ и получил на них портфель. все по честному уже прибыль капает. мелочь, а приятно
Типичное поведение ЗА ЗЫ ВА ЛЫ! Давай, давай ищи лохов дальше...