• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ANN] [START] SIMS MAINCOIN - Монетарная система - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Re: [ANN] [START] SIMS MAINCOIN - СОЦИАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННАЯ МОНЕТАРН

Спасибо. Но у меня ужин немного позже чем у Вас, видимо. Часто добираюсь домой когда уже вебинар закончился. Может ужинать в метро?
О чем сегодняшний был вебинар?

ужинать в метро не стоит. Еда должна приносить удовольствие.

Вебинар снова был про ставки на бирже. Кстати, проценты получают не только верхняя ставка, но еще и следующие за ней. Но следить все равно нужно постоянно...

добавлено через 9 минут
Спасибо. Но у меня ужин немного позже чем у Вас, видимо. Часто добираюсь домой когда уже вебинар закончился. Может ужинать в метро?
Киньте в личку почту - я вам пришлю запись вебинара, если нужно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Что-то Вы допоздна на работе. Тогда Вашим просветом в этом деле станут следующие выходные.

Отложите в выходные все дела и как на старт
Очень важный заходите на MAINCOIN семинар.
Не забудьте про вопросы. Подготовьте наперёд.
Всё доходчиво и просто. Запишите всё в блокнот.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NKim

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Системe устроили таким образом, что работать с ней может даже непосвященный в секреты биржевых законов, или посвященный на вебинаре, регулярно посвящаемый). На вас работает время: чем дольше вы с mainСoin и FLC, тем выше вероятность получения дохода. Но самое дорогое и ценное в моей жизни - это и есть мое лчное время

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Что-то Вы допоздна на работе. Тогда Вашим просветом в этом деле станут следующие выходные.

Отложите в выходные все дела и как на старт
Очень важный заходите на MAINCOIN семинар.
Не забудьте про вопросы. Подготовьте наперёд.
Всё доходчиво и просто. Запишите всё в блокнот.

Ого! Ого!
Бриг, вы не хотите продать часть своего поэтического дара за несколько майнкоинов?

добавлено через 18 минут
Системe устроили таким образом, что работать с ней может даже непосвященный в секреты биржевых законов, или посвященный на вебинаре, регулярно посвящаемый). На вас работает время: чем дольше вы с mainСoin и FLC, тем выше вероятность получения дохода. Но самое дорогое и ценное в моей жизни - это и есть мое лчное время

Но вы же продаете свое личное время, связи, знания своему работодателю. Здесь вы можете их использовать для получения альтернативного дохода. Чем плохо?

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Почту кинула, буду очень благодарна. А кроме ставок еще что-то было? Про старфиш например? Спикер обещал не задерживаться на одном и том же, а рассказывать про весь функционал платформы.

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Про старфиш были только общие слова, никакой конкретики

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Про старфиш были только общие слова, никакой конкретики

сегодня обещали про старфиш. В 8 вечера
https://events.genndi.com/login/169105139238463537/b40ed8e80f/-1/live

добавлено через 15 минут
Почту кинула, буду очень благодарна. А кроме ставок еще что-то было? Про старфиш например? Спикер обещал не задерживаться на одном и том же, а рассказывать про весь функционал платформы.

я бы была больше довольна спикером, если бы он не отвлекался на вопросы слушателей и на их реплики.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

ну на то это вебинар, а не записанное видео. Люди задают вопросы -это нормально, даже если не всегда коректные.

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

сегодня обещали про старфиш. В 8 вечера
https://events.genndi.com/login/169105139238463537/b40ed8e80f/-1/live
добавлено через 15 минут
я бы была больше довольна спикером, если бы он не отвлекался на вопросы слушателей и на их реплики.
Прекрасный вариант - отвечать на вопросы после каждой содержательной части

добавлено через 11 минут
Важный момент. Первичная, начальная, продажная стоимость maincoinа автоматически увеличивается каждый день.

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

ну на то это вебинар, а не записанное видео. Люди задают вопросы -это нормально, даже если не всегда коректные.

Кстати, как на меня некорректных вопросов хватало, типа: а какая Вам лично выгода вести вебинары? Мне было даже как-то неловко ввиду очевидности ожидаемого ответа. Ведь ясно, что чем больше привлекается инвестиций так и инвестору ведущему выгодно. Сейчас идет становление, первоначальное накопление капитала, так что выгода и ведущему и нам, если мы решимся на серьезное участие, вовлечь в это дело максимальное возможное число соинвесторов, в этом будет и наша выгода. А так там тройная доходность: от роста самого майнкоина, от бонуса игры на бирже и от старфиша.

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

Люди могут и должны задавать любые вопросы. А спикер на вебинаре, раз уж вылез на публику со своей монетой и жаждой обогащения, должен отвечать на них просто честно, без обиняков, даже если они ему и не нравятся. Деньги не пахнут, криптовалюты тоже

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Люди могут и должны задавать любые вопросы. А спикер на вебинаре, раз уж вылез на публику со своей монетой и жаждой обогащения, должен отвечать на них просто честно, без обиняков, даже если они ему и не нравятся. Деньги не пахнут, криптовалюты тоже

Позиция здравая, понятная. Так вроде ведущий и старался так и отвечать.
Может что-то и не до конца прояснял, так всё же всё-таки и от вопросов зависит. Насколько они хороши бывают.
Будем еще спрашивать. Пусть отвечает.

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

кстати, хорошая мысль... было бы неплохо записать обучающее видео

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

кстати, хорошая мысль... было бы неплохо записать обучающее видео

А это вообще то возможно и как? Что для этого надо. Просветите.
Кстати, не забываем - сегодня вечером собираемся на вебинаре - 20:00.
Задаем вопросы про Старфиш.

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А это вообще то возможно и как? Что для этого надо. Просветите.
Кстати, не забываем - сегодня вечером собираемся на вебинаре - 20:00.
Задаем вопросы про Старфиш.
я думаю, что обучающие видео должны записывать разрабы. Чтобы каждый желающий мог в удобное время зайти и посмотреть. Тем более, что по итогам вебинаров (а, вернее, по вопросам слушателей) можно четко понять, какием темы интересны

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Вовлечением должны заниматься розработчики. Сначало Владислав - спикер - не отвечал, что его наняли розрабы, но признался потом

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Вовлечением должны заниматься розработчики. Сначало Владислав - спикер - не отвечал, что его наняли розрабы, но признался потом

в чем признался? в том, что проводит мероприятия не из любви к искусству, а по какой-то другой, более корыстной, причине?

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

в чем признался? в том, что проводит мероприятия не из любви к искусству, а по какой-то другой, более корыстной, причине?
Говорил, что вложил, зарабатывает сам и заинтересован в том, чтобы люди покупали MainCoin, а для этого занимается популяризацией биржи и поясняет, как работают инструменты

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Говорил, что вложил, зарабатывает сам и заинтересован в том, чтобы люди покупали MainCoin, а для этого занимается популяризацией биржи и поясняет, как работают инструменты
Ответственный подход к вопросу!

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Korolev ответил Вам вместо меня. Причины как бы не идентичны. Но все равно это стоящая тема. Думаю просто растерялся, потом ему сказали, что лучше правду рассказать.

Сверху Снизу