Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не так. Ни одна компания не станет спешно выкупать свои акции, если бы в ней было всё хорошо. Куда перспективнее распорядиться этими деньгами по-другому, купить Ван Гога, например. Ах, я и забыла - Ван Гог им не по карману. Хорошо, Поллока.
Явно Вы точно не в курсе что происходит с компанией. Если бы Вы были инвестором то знали одну вещь, что компания сейчас готова выкупить акции по номиналу у тех, у кого есть сертификаты! Пока проблемы с торговой площадкой, через которую "Артс тренд" предоставляет свои услуги, компания решила пойти на встречу клиентам и выкупить акции по сертификатам, так-как акции через кабинет Пантеона купить и продать пока проблемно(кабинеты многие на аудите) .
Поэтому тут явно покупают акции назад не за того, что у компании проблемы!

Последнее редактирование:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
А для чего?
Чтобы инвесторам быть в прибыли?
Нет.
Попользовались деньгами и платят.. спасибо, конечно, но это не не говорит ни о чем.

Просто хотят успокоить, создать видимость что КОМУ_ТО платится.
Так делали гамма володя стабилити ммсиська и тд

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А для чего?
Нет.
Попользовались деньгами и платят.. спасибо, конечно, но это не не говорит ни о чем.

Просто хотят успокоить, создать видимость что КОМУ_ТО платится.
Так делали гамма володя стабилити ммсиська и тд
Описанные Вами хайпы не работали через партнеров. Да и общего с ними у Артса точно нет.
По факту нечего не говорит о проблемах в компании " Артс тренд". Если все же есть конкретные предпосылки, а не просто пустые предположения, выложите, будет интересно ознакомится!
На данный момент мы имеем только проблемы у партнера "Пантеон финанс". За этих проблем не возможны полные выплаты, а также операции с акциями у большинства клиентов(не прошедших аудит).
Поэтому компания "Артс тренд" и предлагает выкупить у всех желающих акции , которые подтверждены сертификатами! Это не частичные выплаты, это выплаты, которые возможно подтвердить! Ведь я думаю, не секрет, что у компании "Пантеон финанс" не совсем корректно сейчас отображаются операции, возможно поэтому в данный момент логично провести выплаты только тем клиентам, у кого есть сертификаты на руках.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
А для чего?
Нет.
Непонятно чем вы недовольны. Не выкупают - значит пирамида и всех кинули. Выкупают - тоже значит, что пирамида, потому что так когда-то так делал какой-то хайп.

Ну не нравится вам, что акции выкупают - не продавайте свои, да и все тут.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Это вы не выдавайте. Желаемое - сертификат - действительное - кидок на него.
Ну выкупают и что?
Дохода 0!

Кто был умнее и акций покупал не на три копейки, те сертификаты сразу запрашивали. И ничего не потеряли а даже деньги забирают, замечу, в долларах! А курс то вырос так что говорить что не выгодно - не стоит;)

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Не так. Ни одна компания не станет спешно выкупать свои акции, если бы в ней было всё хорошо.

Вы себя то хоть слышали))??:crackup: У компании "типа" все плохо, нет денег на осуществление деятельности. А по факту Артс Тренд тратит деньги на скупку, как Вы говорите, "туалетной бумаги")) Вот это логика)) Можно поподробнее))???:biggrin2:К стати а на что конкретно у компании нет денег? Поделитесь ценной информацией)?

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: abba

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: abba

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Конечно нету. На них же картины купили. Вам что, кусочек рамы отпилить?
Вам же кусок картины отпилили:rolleyes:
Сертификат выдать всем инвесторам , у кого есть акции, только и всего. Это законное требование

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Вам же кусок картины отпилили
Мне деньгами отдали. :)
Сертификат выдать всем инвесторам , у кого есть акции, только и всего. Это законное требование
А потом что с сертификатом будете делать?

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
А потом что с сертификатом будете делать?
Странный вопрос. Я не спрашиваю Вас, что вы с 3+к делать будете?

Хочу показать, что кампания нарушила свои же обязательства (не выдача сертификата после установления личности), (почитайте устав на английском) и уже этим заслужила быть в проблемных!

Ну и плюс не платит моим знакомым(после предоставления скана пасспорта, и указания на несоответствия в уставе, сертификат не выдает... на письма не отвечает..)

Оно и понятно. Инсайд есть, он косвенный, поберегу пока :))))))

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Хочу показать, что кампания нарушила свои же обязательства (не выдача сертификата после установления личности), (почитайте устав на английском) и уже этим заслужила быть в проблемных!

Ну и плюс не платит моим знакомым(после предоставления скана пасспорта, и указания на несоответствия в уставе, сертификат не выдает... на письма не отвечает..)

Оно и понятно. Инсайд есть, он косвенный, поберегу пока :))))))
Думаю трудности временные из за площадки, да и почему вы сразу сертификат не заказали?

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Почему странный? 3К - штука универсальная, ее куда угодно можно пристроить. Но это и не тайна. Подожду пока артс тренд опять встанет на ноги и вложу обратно.
А вот сертификат - это вещь, нужная только Вам, и артс тренду. Потому и спрашиваю: что с сертификатом делать будете? Его можно отдать в компанию в обмен на деньги, повесить на стенку в рамке, завернуть селедку, и др. интересные вещи. Мне интересно какой вариант ваш?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
По отношению к тем у кого нет сертификатов это кидок

Собственно я не понял что мешало до проблем в Пантеоне запросить сертификат или даже в декабре и январе? По своей лени трудно было запрос сделать?

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Собственно я не понял что мешало до проблем в Пантеоне запросить сертификат или даже в декабре и январе? По своей лени трудно было запрос сделать?

А зачем? Тогда он был не нужен, т.к. акции были ликвидные (можно было продать)

Но факт фактом:

Кампания нарушает собственный устав и место ей - в проблемных!

Потому и спрашиваю: что с сертификатом делать будете? Его можно отдать в компанию в обмен на деньги, повесить на стенку в рамке, завернуть селедку, и др. интересные вещи. Мне интересно какой вариант ваш?

А шо уже таки выдают?
Обязательно вам сообщу о своем решении, если выдадут серт.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу