sum iskorka
МАСТЕР
Ржунимагу! Да там копейки в эти картины вложены по сравнению со всеми влошениями буратосов в этот гешефт.Конечно нету. На них же картины купили.
Ржунимагу! Да там копейки в эти картины вложены по сравнению со всеми влошениями буратосов в этот гешефт.Конечно нету. На них же картины купили.
А зачем? Тогда он был не нужен, т.к. акции были ликвидные (можно было продать)
Раньше как-то не задавалась вопросом, может кто знает... любое акционерное общество обязано выкупать свои акции у акционеров?
Aridel, ну это уже лицемерие.
Но денег нет на дальнейшую деятельность.
Не так. Ни одна компания не станет спешно выкупать свои акции, если бы в ней было всё хорошо.
Ржунимагу! Да там копейки в эти картины вложены по сравнению со всеми влошениями буратосов в этот гешефт.
Почему был не нужен? Разбирающиеся инвесторы понимают что любую покупку нужно подтверждать бумагой на приобретение (в данном случае это сертификат). А тем более если это долгосрочное вложение. Если акционеры поленились и не заказали себе сертификат - то это уже их проблемы, тем более что Артс Тренд изначально предупредила о возможности приобретения сертификатов. Поэтому нечего все личные проколы вешать на компанию.
Есть у нее доводы, поверьте!Лицемерие - это Ваши безапелляционные и не обоснованные заявления, притянутые за уши
а ничего, просто помашут ручкойЧто кампания будет предпринимать по возврату мне вложенных средств
Ну и где место этой теме после этого?а ничего, просто помашут ручкой
Есть у нее доводы, поверьте!
а ничего, просто помашут ручкой
Ну и где место этой теме после этого?
А может эти трое давно все свои позиции согласовали, и даже доводы совместно придумали?Откуда это вам известно: есть у нее доводы или нет?
Да какие могут быть доводы,если она просто смотрит на компанию, не являясь инвестором? И просто пишет негатив, и притом не разу толком его не подтвердила!Есть у нее доводы, поверьте!
А вот какие доводы у вас в пользу кампании?
Что всемплатице?
вот мне нет, нет у меня сертификата...
Что кампания будет предпринимать по возврату мне вложенных средств, или вы скажете что я сам виноват, но тогда в чем?
Искорка, не ведитесь на провокации, не надо ничего доказыва, кому надо все поймет
Есть одна мудрая притча. Один человек упал с крыши небоскрёба. И пролетая каждый этаж он успокаивал себя: "Пока всё в порядке. Пока всё хорошо". Но в его положении имеет теперь значение лишь мостовая, о которую он разобьётся в лепёшку, независимо от всего позитива, в который он старался верить при падении. Так и здесь, утешайте себя, не утешайте, верьте в светлое будущее "Артс-Тренд" или не верьте, ругайте меня за "негатив" или не ругайте, асфальт стремительно приближается, вот что сейчас на самом деле имеет значение.А гнать негатив само просто, а вот просто сесть и подумать, что -то мало кто может. А паника и мифические предположения точно нечего не изменят!
А гнать негатив само просто, а вот просто сесть и подумать, что -то мало кто может. А паника и мифические предположения точно нечего не изменят!
Есть одна мудрая притча. Один человек упал с крыши небоскрёба. И пролетая каждый этаж он успокаивал себя: "Пока всё в порядке. Пока всё хорошо". Но в его положении имеет теперь значение лишь мостовая, о которую он разобьётся в лепёшку, независимо от всего позитива, в который он старался верить при падении. Так и здесь, утешайте себя, не утешайте, верьте в светлое будущее "Артс-Тренд" или не верьте, ругайте меня за "негатив" или не ругайте, асфальт стремительно приближается, вот что сейчас на самом деле имеет значение.
сто раз плюсую!Не важно выкупает компания акции у владельцев сертификатов или нет, я покупал акции не у компании. Проблема в том, что площадка где они торговались соскамилась, а компания, "акционерами" которой мы являемся по всей видимости с пантеоновцами в теме. Продолжения деятельности не намечается и ни о каких сертификатах речи быть не может, просто верните деньги.
Пусть у вас и приближается, что хочет,хоть асфальт, хоть что-то еще От вашей притчи не тепло не холодно.Есть одна мудрая притча. Один человек упал с крыши небоскрёба. И пролетая каждый этаж он успокаивал себя: "Пока всё в порядке. Пока всё хорошо". Но в его положении имеет теперь значение лишь мостовая, о которую он разобьётся в лепёшку, независимо от всего позитива, в который он старался верить при падении. Так и здесь, утешайте себя, не утешайте, верьте в светлое будущее "Артс-Тренд" или не верьте, ругайте меня за "негатив" или не ругайте, асфальт стремительно приближается, вот что сейчас на самом деле имеет значение.
Вы не понимаете принципа работы через площадку.Не важно выкупает компания акции у владельцев сертификатов или нет, я покупал акции не у компании. Проблема в том, что площадка где они торговались соскамилась, а компания, "акционерами" которой мы являемся по всей видимости с пантеоновцами в теме. Продолжения деятельности не намечается и ни о каких сертификатах речи быть не может, просто верните деньги.