Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Так вы так на вопрос и не ответили - вы тут за что "боресь", если не инвестор?
Ну если такие "большие" доходы и инвестор "Артс тренда", то что забыли в этой теме?
А хобби у меня такое - выводить на чистую воду гешефты. Имеете что-то против?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не вижу смысла в этом глубококопании: компания платит по запросу и по наличии сертификата -это факт. Все остальное домыслы. Остается только дождаться решения что с ПФ и тогда будет ясно как будем дальше с Артс работать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А хобби у меня такое - выводить на чистую воду гешефты. Имеете что-то против?
Я нечего против, если будите писать по существу.
А так у вас : флуд, да флуд кругом...Просто выдуманный негатив и не более!
Не выводите на чистую воду, а мутите чистую воду!
Хотя,мутите, без вас будет скучно.:biggrin2:
И какой смысл искажать эту БД?
Ну исказили не "Артс тренд" ее , а злоумышленник из Пантеона.
А насчет смысла искажения не знаю. Это вопрос к тому, кто ее искажал!
Так или иначе тут вины "Артс тренда " точно нет!

Последнее редактирование:

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
При моих-то доходах дивиденты в пару тысяч долларов, это ничто, и ради этого не стоит и заморачиваться, тем более, связываться с проектами, сомнительность которых была видна с самого начала.
Это вы так Артс Тренд называете? И в чем же проявлялась сомнительность компании?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
См. 100500 моих постов выше.
Что там смотреть? Там только безпочвенные обвинения.
Тоже , что вы написали, можно сказать про любую компанию и просто написать : "компания плохая..", а почему вы и сами не знаете!
Получается простая балтовня без доказательств!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Что там смотреть? Там только безпочвенные обвинения.
Тоже , что вы написали, можно сказать про любую компанию и просто написать : "компания плохая..", а почему вы и сами не знаете!
Получается простая балтовня без доказательств!
Аргументов там дохрена, просто у вас видимо что-то Оруэловское, двоемыслие, наверно, вот Вы их и не замечаете.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Аргументов там дохрена, просто у вас видимо что-то Оруэловское, двоемыслие, наверно, вот Вы их и не замечаете.
Можете привести конкретные доказательства, а не умничать? С гуглем и обезьяна - профессор, а не только пони!
Просто интересно взглянуть не на воду написанную вами дохрена раз, а именно на конкретику написанную вами!
Если что-то пропустил, продублируйте!

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Папина Искорка.
Понятно, главное деньги, потому что папочка принес вам эти деньги, так что не рассказывайте нам тут сказки. И ещё заработайте свою первую 1000 долларов не используя папипных денег и дивидендов.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Вы сначала наиграйтесь лошадками, пони, повзрослейте, а потом критикуйте.
Приходите на Украину, депозит валютный вам не отдадут, а тут отдали и без проблем. Так что не нужно умничать и рассказывать как компании поступать. Вы для неё никто, и даже не инвестор, а в ваше время детки играют в куклы, а не в Понивилле живут

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
И чо? А прибыль-то Ваша где? А гешефтмахеры-то Вашими денежными средствами попользовались, Вы же с этого не получили ничего. Т.е. Вас просто-напросто с этим возвратом поимели, вот и все дела.

Вот не пойму? Такое предвзятое отношение только к Артс Тренду? Вы сами же себе противоречите на счет инвестирования как такового.

Нет,самое правильное в инвестировании, это ничего не потерять (с учётом инфляции). Доход же дело десятое.

Сами же пишите что главное в инвестировании - это сбережение средств. А потом цепляетесь и сотрясаете воздух, по поводу порядочной компании, которая выплачивает инвесторам деньги, занимается реальной деятельностью и, к стати, ожидания инвесторов по поводу доходности не обманывает. Разберитесь пожалуйста с кучей Ваших противоречащих мнений.
Как по мне, так для того чтоб на длительный срок сохранить средства их и вкладывают в предметы искусства которые всегда в цене. Артс Тренд предоставляет отличную возможность для этого. И при этом инвестор уверен что в любом случае получит назад свои средства.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
И при этом инвестор уверен что в любом случае получит назад свои средства.
...если у него есть пресловутый сертификат. А нет сертификата - нет денег. Вот такое сбережение средств...

добавлено через 7 минут
Ну исказили не "Артс тренд" ее , а злоумышленник из Пантеона.
А был ли мальчик?
А насчет смысла искажения не знаю. Это вопрос к тому, кто ее искажал!
Так или иначе тут вины "Артс тренда " точно нет!
А Вы логику включите. ПФ говорит, что якобы злоумышленником был финдир, который покрал деньги со счетов и спустил их в игры с бинарными опционами. Зачем для этих краж искажать реестр акционеров, да ещё и совершенно другой компании?

добавлено через 9 минут
Такое предвзятое отношение только к Артс Тренду?
Carthago delenda est.

Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
А что с сертификатом на руках можно продавать акции компании сейчас?

Сама компания выкупает по номиналу, нужно отправить им сертификат и заявление, представитель артс тренд писал об этом - поищите в теме. Я получила от них выплату

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
А компания хоть по выгодной цене выкупает обратно акции у инвесторов?

Компания сейчас выкупает акции по номиналу (0,1 $ за штуку). Хотя вообще могла и этого не делать. Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Но я бы не спешила сейчас продавать акции, тем более что аудит в ПФ уже пройден и будем надеяться скоро торговля акциями восстановится а значит и рост пойдет.
Безумству храбрых поём мы песню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу