Проект будет работать и жить, так как приносит реальную прибыль. И несмотря на коррумпированность пользователей данного форума (а именно, мне пришло пока 3 предложения о « положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату», упомянув личности kiwin, bond777, что якобы «даже с ними все будет нормально и они нейтрально будут отзываться о проекте»). Если нужно будет, могу скинуть текст переписки.
intex, и вам здрасьте.
скиньте, можно в личку. очень интересно, о чём это вы тут...
лично я, никогда и никому не писал о спецпредложениях, типа, «положительных отзывах для Вашего проекта за определенную плату»
Это работает новый мошенник, предлагает проектам поддержку на форумах, кидается никами уважаемых пользователей, а затем после предоплаты скрывается
Ответ админа на мое предложение по страхованию:
"Не интересно. Проект поднимется, отзывы отрицательные есть у каждого проекта на начальном этапе. Удачи Вам."
Так что он полон энтузиазма и решимости![]()
"Не интересно. Проект поднимется, отзывы отрицательные есть у каждого проекта на начальном этапе. Удачи Вам."
Так что он полон энтузиазма и решимости
И где я тут начал словесно гадить ?
Так что он полон энтузиазма и решимости
Стало еще интереснее, чем и когда закончится
Ну вот ! Админ сам свой проект и закопал
Зачем было здесь появляться ? Еще одна не простительная ошибка !
Да и "Наезд" на всех "не согласных с генеральной линией админа" зачем устраивать ? Ведь и среди сомневающихся могли быть Ваши потенциальные инвесторы.
Что касается меня, то я и сам могу выложить свое предложение, ничего криминального в нем нет. Интересно, почему Вы не пускаете стрелы в сторону мониторов ? Они-же то-же не за спасибо работают.
Проект был хороший, но .... Зато весело !!
Консул, а почему Вы не все копируете?
Почему это не скопировали?
Могильщики здесь нашлись.

Консул, возможно я также погорячился, но не нужно на все так реагировать. Предлагаю закончить словесную перепалку, т.к. она ни к чему не приведет, только лишь набиванию постов и увеличению страниц.
Консул,
intex, может вам уже в личке общаться

Ага, что-б он потом писал, что я ему всякие гадости и пошлости втихаря предлагал. Не, пусть все публично будет. Грязь-то на меня он лил не в личке![]()
Да просто от обсуждения проекта плавно перешли на личности, от модераторов бан получите оба, лучше вовремя остановиться
Юлия Владимировна Тимошенко имеет какое то отношение к проекту, или это просто совпадения (похожесть) бренда?
Второй вопрос.
Я бегло прочел легенду Вашего проекта. Вы уже выбрали с каким поставщиком котировок собираетесь сотрудничать?
xag197911, не понял о чем речь.
Сети магазинов АТБ
Шутка такая )))
intex,что с %,собираетесь подымать или нет? планы совсем не привлекательны!