Atlant Investments - atlantinvest.com - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Niko-Invest

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000

S_talin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам ответили в системе поддержки, но на всякий случай продублирую тут:

Вы пытаетесь выводить и дивиденды и часть депозита (principal) задолго до минимального срока в 30 дней, поэтому Ваш запрос на вывод отклоняется и деньги возвращаются на Ваш расчетный счет.

Если Вы, в период первых 30 дней, будете выводить только дивиденды, которые аккумулировались на Вашем счету, проблем с отклонением трансакций не будет.

Ну если честно, то я как то вообще не понимаю как можно вывести часть депазита, или хотя бы ее заказать на выплату, так как она замараживается на 30 дней с момента внесения, а снять можно с расчетного счета и если будет заказана выплата больше чем есть на расчетном счету, то сразу будет видно это.
Вообще говоря причину я нашел: дело в том что на момент инвестирования перевел сумму на расчетный счет, после поппытался инчестировать, но все время выскакивало сообщение типа "запрос превышает сумму на расчетном счете"(дословно не помню), и инвестировал я с расчетного по частям, в итоге на нем осталось 20 центов, которые ни как не проходили. А при заказе очередной выплаты девидентов я заказал с учетом этих же 20-и центов которые сплюсовались вместе с девидентами, из-за чего выплата не заканчивалась успехом. Сейчас же я провел выплату без учета этих копеек и все пришло инстантом. Собственно проблема, по моему, была как раз из-за них ну и собственно они висеть будут до окончания срока заморозки инвест-счета, следовательно, замараживается не инвест-счет, а все средства которые поступили В проект.
Проблема решена. Вопросов к одминистрации больше нет.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Moadip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут в воскресенье начисляют проценты?
Что-то сегодня не начислили.

Начисления 5/7, с понедельника по пятницу в 03:30 ночи (МСК).
А где об этом на сайте написано? Весь сайт просмотрел, но не нашел информации об этом.:k-unsure:
Тоже возник вопрос насчет выплат, хотел сегодня в тех. поддержку писать, посмотрел здесь, оказывается на этот вопрос уже ответили.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
А это нормально?Регился в руской версии.Зашел в аккуант тоже в руской.А в самом все по английски.
Минутку подождите-сейчас создаю FAQ!

В связи с многочисленными частоповторяющимися вопросами и повышенному интересу к фонду Atlant Investments решил создать сие руководство!

Ссылка

Последнее редактирование:

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
FAQ(часто задаваемые вопросы) по фонду Atlant Investments!

В связи с многочисленными частоповторяющимися вопросами и повышенному интересу к фонду Atlant Investments решил создать сие руководство!

1.
Начало регистрации в верхнем правом углу в выпадающем меню выбираем русский язык
--->открыть счет смотрим в поле кто Вас пригласил чтоб был Ваш реф под которого вы регистрируетесь,если другой то прописываем его логин вручную.
после регистрации в аккаунте в меню рефералы Вы можете посмотреть под кем Вы зарегистрированы!
2.
Да подтверждения не приходит но Ваш аккаунт активен!
3.
В правом верхней углу выбираем Settings--->вкладка General--->Primary language --->русский--->save settings
4.
Ваша рефссылка должна выглядеть следующим образом:h
ttp://atlantinvest.com/?ref=Pupkin&lang=ru(Pupkin-ваш логин в проекте)при регистрация по такой ссылке отпадает нужда в настройке языковых параметров.
5.
Да можете они сумируются в общий депозит!
6.
Начисления происходят в конце каждого рабочего дня,т.есть из-за разности часовых поясов получается так Вт-Сб 4.00-Москвы.Четко по графику Вам приходит письмо на e-mail и начисления процентов в это время!
7.
Вывод депозита через 30 дней,для каждого депозита свой срок отсчета,смотрим в истории операций когда сделали депо и соответсвенно прибавляем 30 дней-это и есть Ваш депо на вывод!
8.
Выбираете в верхнем меню Инвестиционный счет--->Другие операции со счетом--->перевод средств--->вводите допустимо возможную сумму,т.есть сумму депозита по которому прошло 30 дней или можете вывести меньшую сумму-все сумма появилась на вашем балансе,можете инвестировать обратно с последующим выводом в любое время!
9.
Рядом со своим рефом нажием внутренний перевод-ларчик и откроется!
10.
Нет раньше 30 дней вывести не можете!
11.
Да, можете, но обязательно сообщите в поддержку "связанные" логины, чтобы
они не были заблокированы службой безопасности.
12.
После 30 календарных дней от первого вклада на доп.вклад рефские не платят!
13.
Он был всегда мин.20$ что-бы перевести должен прийти код подтверждения на сотовый и он приходит если сотовый был правильно введен при регистрации!

Если я охватил не все вопросы,или допустил неточности прошу мне сообщить я исправлю!Всем удачных инвестиций!

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Re: FAQ(часто задаваемые вопросы) по фонду Atlant Investments!

Нужная тема, только её нужно разместить в 1 посте в самой теме об Атланте.
Согласен обращение к ТС или может просто вставить ссылку на FAQ в первый пост!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Сертификат не действительный стоит ли рисковать?

У меня ни Опера 10, ни IE 8 не жалуются на сертификат, при проверке на мошенничество в Опере, Опера говорит что всё ok.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Стоит игра стоит свеч,я давно на лису внимания не обращаю,попробуйте зайти на Webmoney лиса будет плеватся!

atlantinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Разные версии броузеров имеют разные внутренние базы данных так называемых Root Certificates.

Возможно у Вас достаточно старая версия, если хотите, можете попробовать зайти на сайт с другого более нового броузера и увидите, что с сертификатом всё окей.

labtec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу