Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dany, не обязательно меня цитировать. В школе слава богу читать и писать учили. Могу заверить - читаю предыдущие посты.
Мне непонятно почему уважаемый,atlantinvest, на первомайские праздники давал зеленый свет на обработку транзакций, а теперь спустя неделю правила что ли поменял?
maxsi В правилах ничего не изменилось! Но меня эта ситуация самого вчера напрягла, потому как мне срочно понадобились деньги и я был почти уверен что с этого проекта я получу их инстантом, но ...
Теперь, при заказе выплат, буду, как положено, исправно расчитывать на 2 рабочих дня!
Received Payment 0.62 USD from account U1312938 to account U1179264. Batch: 3054423. Memo: API Payment. Atlant Investments withdrawal request 302273-2960-593805.