авторитетные - те, которые быстро реагируют на изменения. буквально несколько часов.
сам смотрю newhyip и isa
сам смотрю newhyip и isa
Isa ? можно поточнее как найти ? Погуглил выдает всякую фигню.авторитетные - те, которые быстро реагируют на изменения. буквально несколько часов.
сам смотрю newhyip и isa
спасибо посмотрюinstantscamalert.com
Что-то уж очень маловато хайпов на монитореinstantscamalert.com
Все мошенники. Смысл от них? Прочитать легенду проекта, планы и т.д. я могу на самом сайте проекта, а тех. часть посмотреть в теме на ммгп (кстати там же я могу быстрее этого блога узнать о каких-то проблемах в проекте, т.к. паникёры не дремлют). Вот зашёл сейчас к примеру на ньюхайп, и что мы там видим? Какие-то ОЦЕНОЧКИ проекту, описания каждого плана, детали о проекте и так далее. Вот в деталях, например, написано "Зарегистрированная компания" и ссылка на какой-то шлак, который регистрирует "компанию" за десятку. Зачем это мне?!Авторитетные блоги
Что-то уж очень маловато хайпов на мониторе
Чья репутация на ваш взгляд сейчас не вызывает вопросов или меньше всего вопросов?
да у всех она запятнана! Я даже не знаю таких блогов, которые не берут деньги за ту или иную услугу. Всегда будет такой админ с обеих сторон которые договорятся за Н-ную сумму о какой нибудь услуге. Блогер получает деньги, админ проекта, приток людей и положительный отзыв. Это симбиоз. Да, можно говорит об авторитете, но сегодняшнее время авторитет на хлеб не на мажешь. По этому, кто бы там себя в грудь не бил, увы, нет таких
так кто же говорит, что нужно им верить
читайте между строк и делите паполам)
Другое дело - блогеры, которые занимаются этим чисто для себя (фиксируют прибыль за определённый срок, пишут, куда зашли и откуда вышли по причине срабатывания "чуйки") Но они нормальные только на начальных этапах своего развития, далее становятся мошенниками, а что ещё страшнее - мониторами. Вообще в хайпах даже ваша бабушка станет мошенником, чтоб выводить инстантом реферальную комиссию, так что лучше ни на кого не полагайтесь, а эти блоги читайте чисто чтоб посмеяться.
Пишут откуда вышли по причине срабатывания "чуйки"
Делайте свой блог и опишите там как и кто работает. Будет популярно.Там даже делить то не на что)). Я знаю за них, как и кто работает.
Делайте свой блог и опишите там как и кто работает. Будет популярно.
обзоры на обзорщиков, следующая ступень, обзоры на обзоры обхорщиков. и так до бесконечностиПока кто нибудь не создаст ВЕРХОВНОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ВСЕЯ ХАЙП ИНДУСТРИИ!!!! Уахахахахаха(инфернальный смех)Делайте свой блог и опишите там как и кто работает. Будет популярно.
обзоры на обзорщиков, следующая ступень, обзоры на обзоры обхорщиков. и так до бесконечностиПока кто нибудь не создаст ВЕРХОВНОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ВСЕЯ ХАЙП ИНДУСТРИИ!!!! Уахахахахаха(инфернальный смех)
совершенно верно! и на всех одни и теже рекламы пирамид, лишь бы с тебя денег по больше содратьКаждый кулик свое болото хвалит