скорее за раздуууууутый пересказ маркетинга который в оригинале занимает полстраницы,на несколько.500 за обзор
скорее за раздуууууутый пересказ маркетинга который в оригинале занимает полстраницы,на несколько.500 за обзор
На Newhyip с июля прошлого года. Очень жалею, что не попал туда сразу, опыта не было вообще.нравится NewHyip, на портале в основном качественные программы, хорошие рефбеки, ну и журналист блога - Вова, Отличный парень
15 лет назад только рунет зародился, какие там хайпыИ я делал на этом деньги последние лет 15, бывали и лучшие времена, но и сейчас имея мозги, можно поиметь профит.
15 лет назад только рунет зародился, какие там хайпы
п.с. конечно можно, по ту сторону.
а где у него там соеты,все что видел я- пересказанные своими словами маркетинги и инвестиционное бла бла бла: диверсификация , все яйца в одну корзину, не вкладывать сколько не можете позволить потерять и т.д.Советы Владимира
Причем здесь рунет вообще? ХаЙпы вполне себе прекрасно существовали без рунета.
конечно из интереса) материального)....не верьте в иллюзииесть блогеры которые только с интереса и славы своей помогают инвесторам хайпов,
И именно из-за финансового интереса авторы блогов вынуждены думать о том, чтобы по возможности дольше удержать аудиторию. Поэтому придется пользу приносить, чтобы дольше в хайпах читатели держалисьвсе блоги действуют из своих материальных шкурных интересов
ну ДавидНьюс вроде там даже отклоняет откровенные баблосборы,но это всё показуха конечно,иногда отказывает а иногда берет за милую душуИ именно из-за финансового интереса авторы блогов вынуждены думать о том, чтобы по возможности дольше удержать аудиторию. Поэтому придется пользу приносить, чтобы дольше в хайпах читатели держались
15 лет назад только рунет зародился, какие там хайпы
п.с. конечно можно, по ту сторону.
Который год уже наблюдаю за хуйпами, и постоянно вижу одну картину. Эти авторитетные блоги стабильно рекламят разное скамье - и народ все никак не станет меньше интересоваться этим видом деятельности.И именно из-за финансового интереса авторы блогов вынуждены думать о том, чтобы по возможности дольше удержать аудиторию. Поэтому придется пользу приносить, чтобы дольше в хайпах читатели держались
...Вот я даже могу подобрать примерэто не много смешно ,но все же :Сергей Мавроди не из-за денег это все затеял.
А иначе тогда почему он не свалил когда у него бабла было куча?
Я не понимаю, что Вы так прицепились, не первый раз уже замечаю что цепляетесь к блогу, Вас его кто то открывать просит.... А советы я даю конечно же скрытно (при непосредственном общении с инвесторами (ом)) Вам добра и не раздражайтесь а то по прерывистых словам показалось что Вас что то беспокоита где у него там соеты,все что видел я-
Неоднократно выплачивались и довольно активно люди заказывают данный вид рефскихлаки рсб
А как может мониторинг зарабатывать на рефских если он (беру нормальные мониторы и блоги во внимание) выше 100%?рефбек к примеру?
тут совершенно согласен, и про то что думать нужно своей головой, те кто полностью доверяют newhyp, profit-hunters, royal-investment так или иначе останутся в минусе, другое дело что при выборе проекта толковый инвестор всегда заглянет на тот или иной блог, монитор предлагающий адекватные условия для партнеров вот и все.Главное помнить, что наличие обзоров авторитетных блогов э конечно большой плюс для хайпов
лондонский дурачок и "борец с голиафами" молчат в тряпочку о рефбеке и ничего же)А как может мониторинг зарабатывать на рефских если он (беру нормальные мониторы и блоги во внимание) выше 100%?