ребята а в аксиоме нужно куда нить вписывать свои реквизиты банковские?а то смотрю там банк банк 1 и так далее есть
Да, для того что бы выводить деньги из компании нужно внести свои реквизиты в личный кабинет и они там сохранятся, потом будете выбирать просто "Банк" или "Банк 2" или "Кошелек" в поле "Куда выводить" на вкладке "Платежи". Для этого вам нужно сначала отправить заявку на внесение ответов на два вопроса (может занять некоторое время), которые будут использоваться для вашей идентификации при изменении или внесении реквизитов. Когда они утвердятся можно вносить свои реквизиты нажав на "Изменить свои данные" под входом в личный кабинет.ребята а в аксиоме нужно куда нить вписывать свои реквизиты банковские?а то смотрю там банк банк 1 и так далее есть
блин всё деньги не зачислили волнуюсь

Все норм https://mmgp.com/showpost.php?p=3255144&postcount=2615Если завтра не зачислятся шлите им скрины с интернет банка в финансовую службу, у меня так терялся перевод на 116 тыс руб, я им скрины отослал, быстро отыскали и зачислили днём перевода. если в телебанке возврата не было то всё будет здорово
Я все читаю, я говорю что Ваш ответ неверный, Акси находится здесь не по причине того что нет сведений о реальной деятельности.Firewall, Вы прочитайте диалог с начала! Человек спросил почему Акси здесь, ему ответили, потом взяли мой ответ, и ответили мне как будто я утверждаю, а не отвечаю. Занимаетесь оффтопом!
Как Вы можете здесь упрекать меня и некоторых других пользователей в оффтопе, если все популярные ветки напрочь в одном Вашем оффтопе? Вы, простите, "в каждой бочке затычка"
тема Акси, обсуждаем Акси, а вы откровенно оффтопите.
с акси не стоит волноватьсяvaleraxxx, ну вот, а Вы волновались! Деньги отдали. Ждите, когда обратно вернутся. тогда и волнуйтесь.
xaza, Акси быстро переводит, так что не сомневайтесь!
А в чем проблема? на что ссылаются?Не хочу подрывать авторитет компании, всё ещё критикую себя, НО!!! Уже 2,5 недели не могу вывести деньги. Раньше всё проходило хорошо, всё делаю по правилам ( уже не впервой) Вобщем, воюю со финансовой службой Акси. Если проблема разрешиться, то обязательно отвечу. Писать ,что гады они не имею права.
Таким сообщениям я особо не доверяю , написал и смылся .Не хочу подрывать авторитет компании, всё ещё критикую себя, НО!!! Уже 2,5 недели не могу вывести деньги. Раньше всё проходило хорошо, всё делаю по правилам ( уже не впервой) Вобщем, воюю со финансовой службой Акси. Если проблема разрешиться, то обязательно отвечу. Писать ,что гады они не имею права.
еще для этого и зарегился сегодняТаким сообщениям я особо не доверяю , написал и смылся .
Да и регистрация вчерашняя, тем более у других таких проблем не наблюдается.Таким сообщениям я особо не доверяю , написал и смылся .
Переписку своей войны приведите здесь, что за проблема-то?Не хочу подрывать авторитет компании, всё ещё критикую себя, НО!!! Уже 2,5 недели не могу вывести деньги. Раньше всё проходило хорошо, всё делаю по правилам ( уже не впервой) Вобщем, воюю со финансовой службой Акси. Если проблема разрешиться, то обязательно отвечу. Писать ,что гады они не имею права.
на этом форуме принято подтверждать слова, хоть как-то, так поясните в чем проблема? Чтоб другие на грабли не наступили.Ребят, я же сказал, что как решу проблему, отпишусь. Акси работает хорошо, уже полгода с ней. Только вот в этом месяце появились вопросы. Решил поискать форум, где можно пообщаться, зарегился. Что тут такого, налетели как мухи!