Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я уважаю ваше мнение, но мое мнение другое - компания, когда принимала эту программу (которой изначально не было, а была она принята позже, по просьбам и после голосования инвесторов), просчиталась с ее правилами, чем и воспользовались в последствии не чистые на руку инвесторы. Теперь же, после того бардака на форумах, администрация приняла меры к приведению в порядок этой системы. Возможно резко, но а чего мы хотели после такого?

да, правильно - реально бардак был. Правильно сделали что навели порядок.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Хочу поделиться своим мнением по поводу изменения в программе "круг друзей":Порядок необходимо было наводить,но не такими мерами-слишком перегнули /100т.р./,надо было просто убрать пункт-Вы можете пригласить в "круг друзей" зарегистрированных позже вас.А добавлять нового при его регистрации и указании-кто пригласил.Я думаю-большинство на проекте не имеет инвестиций более 100т.р.,но которые пришли в проект по рекомендации тех,кто уже в проекте-а как быть с ними-получается неравноправие,что противоречит условиям проекта.Это не только мое мнение,но и некоторых участников проекта.:l-1no:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Хочу поделиться своим мнением по поводу изменения в программе "круг друзей":Порядок необходимо было наводить,но не такими мерами-слишком перегнули /100т.р./,надо было просто убрать пункт-Вы можете пригласить в "круг друзей" зарегистрированных позже вас.А добавлять нового при его регистрации и указании-кто пригласил.Я думаю-большинство на проекте не имеет инвестиций более 100т.р.,но которые пришли в проект по рекомендации тех,кто уже в проекте-а как быть с ними-получается неравноправие,что противоречит условиям проекта.Это не только мое мнение,но и некоторых участников проекта.
Как говорится - сами виноваты. Я еще могу понять, если бы только тут были предложения вступить в "круг друзей" (или еще каком нибудь стороннем форуме про инвестиции), но когда "это" началось на самом форуме компании - это был перебор (мягко говоря).

Stan76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Порядок необходимо было наводить,но не такими мерами-слишком перегнули /100т.р./,надо было просто убрать пункт-Вы можете пригласить в "круг друзей" зарегистрированных позже вас.А добавлять нового при его регистрации и указании-кто пригласил.Я думаю-большинство на проекте не имеет инвестиций более 100т.р.,но которые пришли в проект по рекомендации тех,кто уже в проекте-а как быть с ними-получается неравноправие,что противоречит условиям проекта.Это не только мое мнение,но и некоторых участников проекта.:l-1no:

Полностью согласен с высказыванием, и наверно не некоторые участники, а многие бы присоединились к нему. Решение руководства Акси в данном вопросе получилось каким-то эмоциональным, "рубанули шашкой от плеча". Ранее эмоций они себе не позволяли :( .

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Друзья, ну что ж так эмоционировать и убиваться по поводу этого "круга"...Акси дает отличные, просто превосходные проценты, платит без задержек.. Давайте будем благодарны этому источнику за то, что мы уже имеем:i-yes::thumbsup:

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Давайте посчитаем.За каждого друга 0.21%.От 1 миллиона это 2100 руб,так?Имея 4 друзей и вклад 1 млн руб вы получите в месяц 8400 руб.верно?А теперь скажите у многих ли из вас вклад 1 млн?Думаю нет ,а значит ваша надбавка будет еще меньше,при 500 тыс это 4200 руб.И из за этих денег(имея на счету 500 тыс и получая ежемесячно минимум 50 тыс)вы так расстроились???Можно пойти другим путем,получите проценты от 500 тыс допустим 50 тыс,ну и положите эти деньги на счет друга,если у него есть уже 50 тыс то вот вам и 100 тыс.Я не думаю что ваш друг,если он реально друг,обманет вас и украдет ваши деньги.А если на счету 100-200 тыс то это 210-420 руб ваших потерь...думаю не стоит из за таких сумм убиваться так.Всем желаю успехов с Акси,через неделю начнем очередной скринопад.

Stan76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Как говорится - сами виноваты. .....

Сами виноваты не сами, не важно, важно, как реагирует на это компания: такое решение порог в 100к смотрится совершенно не обдуманым и поспешным, чтобы обрезать так сказать "хвосты" уже на октябрьских выплатах. При таких условиях проще было бы вообще закрыть программу. Но этого не сделали, вопрос - почему

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сами виноваты не сами, не важно, важно, как реагирует на это компания: такое решение порог в 100к смотрится совершенно не обдуманым и поспешным, чтобы обрезать так сказать "хвосты" уже на октябрьских выплатах. При таких условиях проще было бы вообще закрыть программу. Но этого не сделали, вопрос - почему
Не обрезали программу, потому что думали о вкладчиках, которые уже давно в компании и у которых друзья имеют вклады более 100т.р. Вы думаете решение было не обдуманным, эмоциональным? Я сомневаюсь. Они проанализировали суммы вкладов и не из головы придумали цифру 100 т.р. Вот цитата администрации: "Изменения не затронут 76% наших клиентов, участвующих в этой программе. Остальным, пригласивших настоящих друзей, нужно немного подождать, пока вклады друзей вырастут. Мы сочли такой путь наиболее оптимальным, так как полная отмена "Круга друзей" могла ударить по нашим клиентам, с которыми мы работаем долгие годы."

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Давайте посчитаем.За каждого друга 0.21%.От 1 миллиона это 2100 руб,так?Имея 4 друзей и вклад 1 млн руб вы получите в месяц 8400 руб.верно?А теперь скажите у многих ли из вас вклад 1 млн?Думаю нет ,а значит ваша надбавка будет еще меньше,при 500 тыс это 4200 руб.И из за этих денег(имея на счету 500 тыс и получая ежемесячно минимум 50 тыс)вы так расстроились???Можно пойти другим путем,получите проценты от 500 тыс допустим 50 тыс,ну и положите эти деньги на счет друга,если у него есть уже 50 тыс то вот вам и 100 тыс.Я не думаю что ваш друг,если он реально друг,обманет вас и украдет ваши деньги.А если на счету 100-200 тыс то это 210-420 руб ваших потерь...думаю не стоит из за таких сумм убиваться так.Всем желаю успехов с Акси,через неделю начнем очередной скринопад.

Макс, вот это верно 100%!!!!)))):money:
Меня и 13,48 или сколько там по минималке, устраивает вполне:d-thumbup:

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Конечно, когда у меня появились друзья с минимальным депо и которые просто финансово не смогут поддержать новые условия программы " круг друзей", радует очень мало! Извините форумчане, но я то же не понимаю почему такие жесткие изменения.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Stan76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Не обрезали программу, потому что думали о вкладчиках, которые уже давно в компании и у которых друзья имеют вклады более 100т.р. Вы думаете решение было не обдуманным, эмоциональным? Я сомневаюсь. Они проанализировали суммы вкладов и не из головы придумали цифру 100 т.р. Вот цитата администрации: "Изменения не затронут 76% наших клиентов, участвующих в этой программе. Остальным, пригласивших настоящих друзей, нужно немного подождать, пока вклады друзей вырастут. Мы сочли такой путь наиболее оптимальным, так как полная отмена "Круга друзей" могла ударить по нашим клиентам, с которыми мы работаем долгие годы."

... клиенты, с которыми...работают долгие годы - это с июля 09г. и где-то до нояб.10г. На эту дату в компании было зарегистрировано 1400 чел. Это далеко от 76% сегодняшних вкладчиков, которые якобы не заметят разницы. Что то не видно сообщений, типа "а я всем доволен, у меня и так есть 4 друга с 100к", есть сообщения тех, кого это в принципе раздражает "хорошо, что наказали всех :d-thumbup:" и те, кто сожалеет об именно таком решении администрации, готовые обсудить отсеивание мошеннических схем и надоедлевых объявлений. Но их, к сожалению, никто не слышит.

Stan76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Согласитесь,если будет чуток больше,то это тоже хорошо!:i-yes:

Да, а уж если не снимать проценты со стратега, при начальном депо в 125т.р. разница выливается приблизительно в 3.5млн.р. на конец срока.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу