Есть цель чтобы нынешние вкладчики денежки попридержали в проекте, ато и еще вкинули, чтоб в офис попасть
Нынешние вкладчики и так, если на срочных вкладах, таких как Стратег например, не смогут вывести средства ранее окончания срока тарифа. И если такие тарифы уже открыты, то находящиеся на них средства позволяют посетить офисы без доп.вливания.
добавлено через 1 час 39 минут
Давайте что то новое по обсуждаем?
Обсуждение с форума.
Ув. администратор.
Вы пишите: "Скорее всего договор с нашей компанией будет так же размещен в качестве оферты на нашем сайте и не нужно будет его подписывать, поскольку подписание договора в бумажном виде - это слишком большое раздувание бюрократического аппарата"
А вот цитата руководителя компании от 16.09.12 (рассылка): "Многие клиенты пишут, что хотят познакомится нами в реальной жизни, получить договоры на бумаге и т. д., мы обеспечим нашим реальным клиентам эту возможность, офисы в Киеве, Москве, Алмаате, Новосибирске и Владивостоке открываются только для этого."
Так где же правда?!
Появился комментарий руководителя во этому вопросу на сайте компании:
"Не вижу протворечий между моими словами и словами администратора. Во-первых, сейчас идет проработка всех вопросов, и мы будем работать так, как это будет выгодно и удобно компании и клиентам, во-вторых, планы могут корректироваться, если мы получим какие-то дополнительные вводные данные, и, в-третьих, одно не отменяет другое, если будут открыты офисы, то я думаю, судя по статистике сообщений наших клиентов, далеко не всем нужен будет договор на бумаге. Кого-то устроит и договор оферты на сайте, кто-то, наверняка, захочет получить бумажный договор, сейчас идет проработка данных моментов. Но я еще раз подчеркиваю, что наша работа - это работа на бирже и выполнение финансовых обязательств перед нашими клиентами, это всегда будет на первом месте, все остальное вторично. Все наши планы сторятся только для более качественной работы на бирже, и если что-то будет мешать этому, мы поменяем свои планы.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd."
http://www.invest-biznes.com/node/58548?page=11#comment-4748