Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

zirl

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Прошла очередная выплата с двух стратегов. Заказывал 2 ноября. Скрин не вешается почему-то.

Прикладываю скрин.

акси.jpg

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

zirl

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

zirl

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Ясень

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
По моему, детский сад какой-то... мы хлопаем в ладоши при выводе и поступлении средств на счет... Это же естественно... зачем так заморачиваться и просить скрины вывода и получения на счет? Кто выводит, тот знает, что все приходит... Кто не верит - ну и пусть рискует...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
По моему, детский сад какой-то... мы хлопаем в ладоши при выводе и поступлении средств на счет... Это же естественно... зачем так заморачиваться и просить скрины вывода и получения на счет? Кто выводит, тот знает, что все приходит... Кто не верит - ну и пусть рискует...
На форуме есть определенные правила, вот один из пунктов:
"2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!"
Поэтому если кто-то пишет, что получил выплату, то резонно попросить его выложить скрин. Или если не хочешь выкладывать скрины, тогда нет смысла писать о выплатах или вкладах.

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Давайте что то новое по обсуждаем?
Обсуждение с форума.

Ув. администратор.

Вы пишите: "Скорее всего договор с нашей компанией будет так же размещен в качестве оферты на нашем сайте и не нужно будет его подписывать, поскольку подписание договора в бумажном виде - это слишком большое раздувание бюрократического аппарата"

А вот цитата руководителя компании от 16.09.12 (рассылка): "Многие клиенты пишут, что хотят познакомится нами в реальной жизни, получить договоры на бумаге и т. д., мы обеспечим нашим реальным клиентам эту возможность, офисы в Киеве, Москве, Алмаате, Новосибирске и Владивостоке открываются только для этого."

Так где же правда?!

Tortoise

Интересующийся
Реакции
264
Поинты
0.000
Так где же правда?!

Правда, вероятнее всего, кроется в предыдущем предложении из указанной Вами рассылки:
"Посетить офисы смогут только люди, работающие с нами не менее полугода и имеющие вклад не менее 150000 рублей."

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Давайте что то новое по обсуждаем?
Я далеко живу от тех городов, где планируется открывать офисы и хоть сейчас уже подхожу под критерии возможности их посещения, но вряд ли поеду посещать их и особого смысла в получении бумажного договора не вижу, потому как не думаю, что его получение сильно на что-то повлияет или объясните мне, что даст обладание им?

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня блиижайший из планируемых офисов находится в Новосибирске,но я сам не планирую посещать его - не вижу смысла! Я думаю Zampolit сходит в этот офис, а потом выложит свои впечатления здесь, на форуме ( я ему доверяю :) )

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Ув. администратор.

Вы пишите: "Скорее всего договор с нашей компанией будет так же размещен в качестве оферты на нашем сайте и не нужно будет его подписывать, поскольку подписание договора в бумажном виде - это слишком большое раздувание бюрократического аппарата"

А вот цитата руководителя компании от 16.09.12 (рассылка): "Многие клиенты пишут, что хотят познакомится нами в реальной жизни, получить договоры на бумаге и т. д., мы обеспечим нашим реальным клиентам эту возможность, офисы в Киеве, Москве, Алмаате, Новосибирске и Владивостоке открываются только для этого."

Так где же правда?!

и особого смысла в получении бумажного договора не вижу, потому как не думаю, что его получение сильно на что-то повлияет.

Когда я задавал этот вопрос на форуме Акси, меня больше интересовало не то, что будут ли договора или нет, а то, что руководитель компании и администратор как-то несогласованно отвечают клиентам и вводят в заблуждение!!!

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Ну, хотя бы уверенности добавит, я тоже далеко от этих городов, но все же я обязательно посещу их офис.
Хотелось бы узнать-какой уверенности-Вы,что,сейчас в чем-то не уверены?Я-вот во всем уверен-и в работе компании и ее долголетии,что она наглядно показывает уже не один год.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
У меня блиижайший из планируемых офисов находится в Новосибирске,но я сам не планирую посещать его - не вижу смысла! Я думаю Zampolit сходит в этот офис, а потом выложит свои впечатления здесь, на форуме ( я ему доверяю :) )
Когда откроется-обязательно схожу и расскажу,а пока надо ждать и не торопить события.Есть желание-устроиться к ним на работу-мож возьмут.

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу