Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 238

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
Подскажите деньги можно вывести на любой банк? Что-то не разобрался...
Вкладывал через webmoney. Вывести хочется сразу на счет в банке. Есть какой-то ограниченный список банков, с которыми работает компания? Или можно на любой заказать?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Вкладывал через webmoney. Вывести хочется сразу на счет в банке. Есть какой-то ограниченный список банков, с которыми работает компания? Или можно на любой заказать?

Вывод на любой банк. Ограничений нет

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно на любой банк выводить, для этого вам нужно реквизиты вашего счета в банке прописать в личном кабинете Акси. Для этого нужно пройти по ссылке "Изменить свои данные" и далее следовать подсказкам.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, объясните мне, не понимаю, почему многие здесь уперлись в ооо, юр лица, для нас то что измениться? Переводы от физ лица к физ лицу подвергаются меньшему контролю со стороны налоговой, чем от физика к юр лицу, у нас пока за физ лицами не сильно смотрят, заплатили они налог или нет, а за юр лицами по другому. И объясните пожалуйста, что изменит договор в бумажной форме между мной и ооо, в лучшую сторону для меня? по-моему ничего.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
почему многие здесь уперлись в ооо, юр лица, для нас то что измениться? Переводы от физ лица к физ лицу подвергаются меньшему контролю со стороны налоговой, чем от физика к юр лицу, у нас пока за физ лицами не сильно смотрят, заплатили они налог или нет, а за юр лицами по другому.

Если я правильно понимаю, образование ООО больше нужно Акси, чем нам, т.к. после этого Акси уже не придется постоянно менять свои реквизиты (как сейчас), на которых исчерпываются лимиты переводов.

И объясните пожалуйста, что изменит договор в бумажной форме между мной и ооо, в лучшую сторону для меня? по-моему ничего.
Вот именно, ничего он не изменит, но некоторым с ним спать будет спокойнее :biggrin2:
И договор будет не с ООО, т.к. ООО будет выступать только агентом, которое принимает и отправляет средства.

zibaanna

Любитель
Реакции
1,039
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
на любой РОССИЙСКИЙ банк, вы забыли сказать. Счет рублевый.
Спасибо за поправку. Акси и работает только с рублями. Поэтому мной и подразумевалась банки РФ и рублевые счета в них. Извините, если не однозначно выразилась

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, объясните мне, не понимаю, почему многие здесь уперлись в ооо, юр лица, для нас то что измениться? Переводы от физ лица к физ лицу подвергаются меньшему контролю со стороны налоговой, чем от физика к юр лицу, у нас пока за физ лицами не сильно смотрят, заплатили они налог или нет, а за юр лицами по другому. И объясните пожалуйста, что изменит договор в бумажной форме между мной и ооо, в лучшую сторону для меня? по-моему ничего.

Скорее всего потому что:

Следственный комитет окончательно подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Текст документа опубликован 13 ноября на сайте «Российской газеты».

И чтобы у государства не было нареканий, то Акси вынуждена перейти на более официальный уровень. Это хоть и несколько затратно, но безопасно для всех.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как погашается кредит с основного счета или через банк?
Нельзя погашать кредит переводами с других тарифов или начисленными дивидендами. То есть погашать кредит нужно внося средства либо банковским переводом, либо через систему Webmoney.

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нельзя погашать кредит переводами с других тарифов или начисленными дивидендами. То есть погашать кредит нужно внося средства либо банковским переводом, либо через систему Webmoney.

В конце срока или каждый месяц частями?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В конце срока или каждый месяц частями?
Погасить кредит (внести реальные деньги в размере той суммы, которую Вы получили в кредит) необходимо до истечения выбранного Вами срока. Погашать кредит можно любыми частями в любое время (в пределах обозначенного срока), можно всю сумму сразу, но к требуемой дате кредит должен быть погашен полностью. Иначе будут применены штрафные санкции. Полная информация о Ваших кредитных обязательствах будет отражена в личном кабинете.

добавлено через 3 минуты
Так же Вы можете погасить кредит досрочно, но учитывайте, что срок тарифа, для которого брался кредит, автоматически будет продлен на выбранное количество месяцев кредита.

Последнее редактирование:

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Следственный комитет окончательно подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Текст документа опубликован 13 ноября на сайте «Российской газеты».
Глупость это очередная, пока это примут, много времени пройдет и к акси какое это имеет отношение? Да и к тому же, что бы было дело надо заявление от того кого обманули, а таких у акси нет, потому что акси ни кого не обманывает и делает то что обещает.
аксимо вообще на отшибе всех проектов со своими "станностями"... друзья, кредиты и прочее.... ))) наж было такое придумать.
Попробуйте посмотреть на акси как на реально работающую на бирже компанию, которая ни кого не обманывает, выполняет обязательства и не хочет светиться, тогда все встает на свои места. А вот если по другому смотреть тогда и появляются все ваши "странности". Акси работает для нас, для себя, в конечном итоге для нас всех вместе взятых, но это все мое мнение.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000

Вложения

• Акси.JPG
    Акси.JPG
    59.2 KB · Просмотры: 155

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Глупость это очередная, пока это примут, много времени пройдет и к акси какое это имеет отношение? Да и к тому же, что бы было дело надо заявление от того кого обманули, а таких у акси нет, потому что акси ни кого не обманывает и делает то что обещает.

Попробуйте посмотреть на акси как на реально работающую на бирже компанию, которая ни кого не обманывает, выполняет обязательства и не хочет светиться, тогда все встает на свои места. А вот если по другому смотреть тогда и появляются все ваши "странности". Акси работает для нас, для себя, в конечном итоге для нас всех вместе взятых, но это все мое мнение.

очень на это надеюсь.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
почему эта пирамида досих пор не в разделе

Список интернет мошенников https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111

http://www.crfin.ru/ru/safety
Откуда такие мысли?Проект работал и будет работать-как часы.:i-yes:Сто раз уже это обсуждали-не надоело.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Откуда такие мысли?Проект работал и будет работать-как часы.
насчет будет не факт :cool:

СК завершил подготовку законопроекта о финансовых пирамидах

http://www.km.ru/economics/2012/11/...-sk-zavershil-podgotovku-zakonoproekta-o-fina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу