если это правда в чем я очень сильно сомневаюсь, их жаль, а вообще срочно в детский мир за букварем, все ребята, больше сил нет ржать, читая ваши посты, ладно создатели малограмотные, но зачем с них брать пример
странно почему пропал пост товарища хаза, ну да ладно, дело в том, товарищ хаза, что гамма была изначально нормальным и перспективным проектом, в последствии хорошо себя зарекомендовала, открыла свой дц, была генеральным спонсором форексэкспо в мск, стабильно платит около 3х лет, косяков за ней незамечено, это говорит о многом, в этой же, далеко не самой удачной пирамиде этого не видно даже близко, сравнивать гамму с этой не самой удачной пародией как минимум некоректно... и да... вы правы у меня и моих друзей есть в гамме вклады с 4етырехнзначными нулями не в рублях, сюда вкладывать большие суммы нужно быть умалишенным, у этой пирамиды имхо мало (нет) перспектив, аффтары облажались с самого начала, многие со мной согласны...
ладно счастливо оставаться как говорится и удачи, она вам, дорогие влошенцы суперпупермегапроекта не помешает, может еще загляну какнить сюда и даже может закину какую 1000 рублей, веселых выходных