krasivsobaka
Интересующийся
а может быть их подкосил товарищ который принес 14лямов.если это действительно правда так им каждый месяц минимум по 1.4 надо ему отдать.вот сейчас им и не хватает
а может быть их подкосил товарищ который принес 14лямов.если это действительно правда так им каждый месяц минимум по 1.4 надо ему отдать.вот сейчас им и не хватает
Какая плохая репутация? Вы о чем?Захожу на сайт Axiomlam Company Ltd, выскакиевает собщение о плохой репутации. Плохих отзывов же не было?
То, что происходит - признак, что акси поработает еще не один год. Кто бы как к акси ни относился, но руководству в уме не откажешь, значит поработаем.Причём тут вообще уменьшение потока вкладчиков? Вы думаете, что все новые потенциальные вкладчики посмотрят, что минимальная доходность всего-то 9.5% в месяц и в ужасе разбегутся? По-моему для новых вкладчиков вообще никакой разницы. Идёт бурный рост проекта, уменьшение ставки делает меньше риски компании, да и наши тоже. Они же не прислали всем письмо, что мол всё, с сегодняшнего дня проценты в два раза меньше, а то придётся закрываться. Они сказали лишь, что ставка снизится через месяц, причём незначительно. Не понимаю, откуда тут столько панических настроений сразу) Причём ведь если бы подняли ставку на 1% - было бы то же самое!
Alyona83, Ну вот видите, еще рано переживать(но самое время подстраховываться). По поводу моего ИМХО - я брал ситуацию со "стратегом", который через 3 дня снизят(по %). Получается что, у кого уже он активный - то он будет до конца с теми же %( насколько я помню, что и пролонгация вклада будет так же по тем %). Хорошего профита
Логика осталась с советских времён. Если будет официальное известие, типа, с ХХ числа подорожает..., то ...а в вашей логике, что то не складывается на мой взгляд.
Изменил мнение, пообщавшись, со знакомыми инвесторами, а так же с руководством компании.
Ответы убедительные, для меня это важно.
Руководство знает что делает.
В планах увеличить депозиты, и работать дальше.
C руководством общался, к сожалению не в реале.Вы руководство видели и общались в реале или это была электронная переписка?
Хорошо бы знать в лицо того, кому доверяешь не малые деньги.
За пост спасибо, как-то уверенность вселяет .
Почитайте хорошие новости
http://news.rambler.ru/18212320/
Когда в своем кармане пусто большой соблазн залесть в чужой карман.Если государство продолжит свои эксперименты,то вкладчики вернут свои вклады "под матрас".Почитайте хорошие новости
В том-то и дело,что именно "под матрас" за наликом и пытаются залезть!!!Из новостей:"...Министерство финансов РФ предложило с 2015 года запретить гражданам оплачивать наличными деньгами покупки дороже 300 тыс. руб. Об этом заявил вчера глава ведомства Антон Силуанов. Напомним, что раньше речь шла о сумме в 600 тыс. руб...".Т.е. за крупные покупки предлагается рассчитываться только банковскими картами и переводами,к счетам которых кристально честный и просто добрейшей души человек-Дима Медведев открыл полный доступ налоговикам и плевать он хотел на частную собственность и банковскую тайну.А на утверждение "заплати налоги и живи спокойно"-отвечу:только не в этой 100% коррумпированной стране,сердюковым в карман же всё уходитКогда в своем кармане пусто большой соблазн залесть в чужой карман.Если государство продолжит свои эксперименты,то вкладчики вернут свои вклады "под матрас".
А инвесторам Axi желаю стабильных доходов.
Моё мнение на данные новости: не так страшен чёрт, как его малюют! Об этом уже с полгода говорят. За всеми всё равно не уследят. К тому же ничего экстраординарного в этом нет, в большинстве государств мира у государственных структур есть полномочия контролировать счета граждан при определённых подозрениях. В США, к примеру, о любой транзакции свыше 10000$ автоматически сообщается налоговикам и ихнему финмониторингу, а у нас можно и миллионы "без палева" гонять, если схема верная, во всяком случае, пока. Так что, я считаю нам россиянам грех жаловаться, у нас далеко не самые худшие условия в плане финансовой свободы.Почитайте хорошие новости
Согласен. Порядок наводить нужно, я бы даже сказал - давно пора! И ещё, верно подмечено, самое главное это чтобы было с чего платить, тогда на налоги (к тому же далеко не самые высокие, по сравнению с Европой и Америкой) всегда найдётся .Но по другому и быть не может . Все равно когда нибудь налоги придется платить , все к этому идет . Для меня главное - было бы с чего платить .
Не подарили, округлили в личном кабинете, в расчетах все равно точные цифры используют, из-за чего порой бывают не совпадения в копейках своих расчетов и расчетов Акси.Даже ещё 4 копейки подарили